Здраствуйте Возможно я пишу не в тему . Но может кто видел вот такие штуки: Корпуса для батареек желательно с крышкой и светодиоды в ассортименте( желательно адрес)
Заранее спасибо)можно в личку
Изображения
Сообщение от Шуся:
Здраствуйте Возможно я пишу не в тему . Но может кто видел вот такие штуки: Корпуса для батареек желательно с крышкой и светодиоды в ассортименте( желательно адрес)
Заранее спасибо)можно в личку
Видел такие корпуса в радиодеталях на кольцовской (рядом с электроникой). Прям у входа, где батарейки/аккумуляторы продаются. Там всякие есть, как по размерам, так и по кол-ву ячеек.
[Ответ]
куплю 2шт. TC4422CAT
доступны к заказу?
6$ за 1шт предлагаю.
в личку пожта
[Ответ]
userus 21:25 06.11.2011
исчу УМЗЧ LV47004 или аналог. (автомагнитола MASTERY mmd-3002s)
[Ответ]
Трек 07:09 12.11.2011
Ребяты, подскажите где купить TDA7384? А то город плоховато знаю, Чтоб зря не крутиться. Сам из Рамони.
[Ответ]
MHC 08:18 12.11.2011
я покупал TDA7265 рублей за 70 с полгода тому назад на пересечении кольцовской с плехановской. там за Электроникой есть магазин радиодеталей. заходишь на второй этаж и спрашиваешь.
где и почем у нас есть полевики 20n60 в 247 корпусе?
[Ответ]
Kubik 12:18 18.11.2011
нужен блутус модуль HC05 пару штук... есть у кого случайно? или купить где можно?
[Ответ]
DaLisa 20:53 30.11.2011
Доброго времени суток. Подскажите где можно купить fm/am модуль для автомагнитолы... только чтобы не цифровой был))
[Ответ]
Regullator 02:26 03.12.2011
Сообщение от Morok:
Здесь размещаем объявления о продаже, покупке, поиске, подборе и идентификации любых радиодеталей, за исключением пассивных элементов стандартный номиналов, в изобилии наличествующих в магазинах города.
Имеются электронные компоненты, отладки в штучных количествах, на продажу за ненадобностью. См приложение (Components_02Dec2011.zip).
Цены в уе. Можно торговаться.
Отправляю в Россию заказным письмом или посылкой (с уведомлением).
Оплата ПОСЛЕ получения деталей любым доступным способом (пайпал, яндекс, юнионы-граммы итд итп).