Пока этот кусок не перенесли - напишу здесь (думаю, отделят куда следует, что ж так за это волноваться?).
С какой стати обеспечение Зимура должно лежать на Наталье? При чем вообще договор совладения, если есть договор купли-продажи, в котором четко расписан порядок оплаты и четко прописано - сколько? Наталья согласна взять не котенка, а деньги, совершенно скромную сумму (гораздо меньше, чем уже взято за вязки). Деньги взяты - где расчет? Если расчет - котенком, то не выглядит ли вязка за деньги простым кидаловом заводчика?
ЗЫ: на днях видела Адама Зимуровича - совсем большой уже котик.
Томусика 12:39 30.08.2008
Я ездила с ребятами на выставки не один раз и знаю, они обожают Зимурчика. Какие у него титулы! На каких выставках! И всё благодаря любви и заботе Светланы. Такие хозяева - мечта любого заводчика!
Зная, что ребята так дорожат своим питомцем и никогда с ним не расстанутся, им можно выставлять сколь угодно и какие угодно условия.
kaplja 12:53 30.08.2008
Когда человек покупает котенка и подписывает договор - он его читает? Условия были выставлены, с ними согласились. В чем проблема?
гав - гав 13:00 30.08.2008
Когда покупали котенка,договор никакой не подписывали,лишь бы забрали. Капля считай свои деньги,а то задушилась за проценты с Наташи( за Зоораевскую кошечку).
kaplja 13:00 30.08.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
свою настойчивость Света объяснила желанием срочно забрать родословную.
Зачем? Утром - деньги, вечером - стулья (рассчет в обмен на оригинал родословной), разве не так делается?
kaplja 13:01 30.08.2008
Сообщение от гав - гав:
Когда покупали котенка,договор никакой не подписывали,лишь бы забрали. Капля считай свои деньги,а то задушилась за проценты с Наташи( за Зоораевскую кошечку).
За что я задушилась - не Вашего ума дело.
Altasa 16:52 30.08.2008
вот такие зарисовочки (готова к съеданию за гаженье чистоты породы)
Свадьба и последущее..
Изображения
Altasa 17:25 30.08.2008
продолжение банкета
Изображения
Altasa 17:27 30.08.2008
шафер или дублер
Изображения
Bellis 18:50 30.08.2008
Сообщение от Altasa:
ответ доброжелательной знакомой . Уважаемый Вася, не знаю, как это делается, но намекаю, что разговор идет об ориентальных кошках, т.е. его надо бы перенести в соответст. тему!
Что тут можно сказать, я привыкла верить людям и моему слову доверяют, поэтому и Света, с которой мы знакомы еще с незапямятных времен, мне безоговорочно поверила. Печально! Что в мир животных приходят такие нравы, ну, что ж надо переучиваться...
+ 1000
Вася, я Вас умоляю, нам тут своих "страхов" хватает, не надо засорять страницу
разборками в ориентальной породе. Перенесите всю эту жесть в соответствующую тему.
Bellis 19:13 30.08.2008
На основании вышеизложеннго, возникла идея, которая вносится как предложение на обсуждение:
1. Открыть новую тему - " Кидалка" ( будет почище " Болталки")
2. Чтобы прекратить беспочвенные разговоры о том, что кто-то наживается на кошках, организовать тотализатор, где будут внесены списки потенциальных продавцов и покупателей ( с целью выяснения кто-кого и на сколько "обует").
3. На вырученные средства открыть курсы для всех "кинутых" и "обутых", чтобы по простоте душевной не наступили на те же грабли.
4. Кто все-таки дважды наступит на грабли - утешительный приз ( от спонсЕров)
troevlodke 19:19 30.08.2008
Bellis, И все это с шутками, смехом и весельем......
Bellis 10:45 31.08.2008
Сообщение от troevlodke: Bellis, И все это с шутками, смехом и весельем......
Думаю, Вам мы отдельно позволим даже выпить, закусить и сплясать втроем в лодке...
А для меня тотализатор - вестч сурьЕзная
Варежка 16:10 31.08.2008
Altasa,
Свадьба супер!
Черно-беленькие не входу.
Altasa 16:14 31.08.2008
Сообщение от Варежка:
Черно-беленькие не входу.
Знаем, но, что поделаешь, дело молодое, да и фоток народ просил...
а мне что жалко?
Варежка 16:20 31.08.2008
Сообщение от Bellis:
Вася, я Вас умоляю, нам тут своих "страхов" хватает, не надо засорять страницу
разборками в ориентальной породе. Перенесите всю эту жесть в соответствующую тему.
+100000000000000
А, может Вася в отпуске, Бархатный сезон?
Сообщение от Bellis:
На основании вышеизложеннго, возникла идея, которая вносится как предложение на обсуждение:
1. Открыть новую тему - " Кидалка" ( будет почище " Болталки")
2. Чтобы прекратить беспочвенные разговоры о том, что кто-то наживается на кошках, организовать тотализатор, где будут внесены списки потенциальных продавцов и покупателей ( с целью выяснения кто-кого и на сколько "обует").
3. На вырученные средства открыть курсы для всех "кинутых" и "обутых", чтобы по простоте душевной не наступили на те же грабли.
4. Кто все-таки дважды наступит на грабли - утешительный приз ( от спонсЕров)
+++++++++++
Сообщение от скелет в шкафу:
Короче, береги платье смолоду...