Сообщение от Tonus:
Принимайте в свои ряды!!! Сегодня забрал из салона МАЗДУ 3 1.6, седан на механике!!!
Поздравляю !!! осталась приятная суета поставить на учёт и получить номера !
[Ответ]
Алкаш Буйный 09:53 02.02.2009
Сообщение от не мистер Путин:
Алкаш Буйный - как твоя электрика? у меня выгорел диодный мост, заменил, заодно и подшипники, новый тайваньский генератор около 7тр. электрика нашел?
Электрика не моя, у меня все более серьезно. Мазда кореша моего, он купил не тот генератор, но все уже ровно, мужики на авторынке вычислили и устранили неисправность )))
[Ответ]
Graff80 14:00 02.02.2009
забираю в середине месяца......красненький седан
[Ответ]
Кто подскажет, где можно купить задние брызговики и коврики в салон (резиновые с бортиками) на Мазду 3??? А то у дилера стоимость задних брызговиков с установкой 3200 р.
[Ответ]
VEK 19:34 02.02.2009
Tonus, Поздравляю с приобретением.
Брызговики на авторынке, коврики посмотри в Метро универсальные, мне подошли.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
Приглашения сделал в количестве 90 штук в цвете, завтра на работе порежу, на встрече разделим и будем приглашать !!!!
Сообщение от Алкаш Буйный:
Защита нафиг не нужна, пластиковой достаточно
Как сказать, как раз внизу стоит массленый фильтр
По нашим дорогам, если словишь хорошую кочку то... точно оторвешь...
Я себе лично поставил железку, правда есть и в этом своя плохая сторона клиренс значительно уменшился (- 2 см)
Изображения
Sv_Den, а где защиту ставил??почем вышла??из фотки видно что фильтр ниже защиты пластиковой что ли? не пойму.....
[Ответ]
Sv_Den 17:38 03.02.2009
Ставил сразу в салоне при покупке в москве
Защита картера, металл Рекомендуется на двиг. 2.0
стоит 2632,4 рублей
[Ответ]
murZa 19:26 03.02.2009
а на 1.6 пластиковая зашита..эт в базе идет..?
так же интересует вопрос..кто нить на авторынке купил коврики на мазда 3..и если да то какие подошли..а то жалко у Офф диллера покупать) там Оч дорого)
[Ответ]