Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
» Дискуссионный клуб>Ворк энд трэвел или "ШТАТЫ ЭТА КРУТА!"
Kamarr 22:39 30.09.2008

Сообщение от DrDmitry:
а мы и не переживаем. наладится - вернемся. на родине завсегда лучше работается.

Это да. Мой старший брат например вернулся. Был немецким физиком, а сейчас российский банкир. Российским физиком стать не получилось...

Сообщение от Jane Doe:
Так что не переживайте: те, кто уехал, ещё успеют позавидовать тем, кто остался.

Если только Великая Европейская Исламская революция случиться раньше, чем придет полный конец в Россию.
Jane Doe 11:58 01.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
а мы и не переживаем. наладится - вернемся. на родине завсегда лучше работается.

То есть Вы там будете отсиживаться, а кто-то должен для Вас всё налаживать???? Смешной Вы, право))))
К тому же, Вы-то, может, и приедете помирать под берёзки, а вот дети Ваши не вернутся. Детки уже нерусскими будут.
Sandy 12:03 01.10.2008

Сообщение от Jane Doe:
Вы-то, может, и приедете помирать под берёзки, а вот дети Ваши не вернутся. Детки уже нерусскими будут.

Если исходить из многочисленных историй то дети уже не горят желанием ехать в неизвестную страну где никого не знают...
Слай 22:24 01.10.2008

Сообщение от Jane Doe:
То есть Вы там будете отсиживаться, а кто-то должен для Вас всё налаживать????

Ну так после 1991 г. много подобной либерастской шелупони из-за бугра вернулось. И все хором стали учить нас жить.
Milky Man 22:40 02.10.2008
Когда был в Америке, то видел трёх девушек, которые по ворк энд трэвел там были. Все были довольны. Двое из Павлодара (казахской внешности - если бы они между собой на русском не переговаривались, то и не догадался, что наши) убирали в номерах мотеля, а одна работала официанткой в ресторанчике небольшом китайском. Рассказала, что уже второй год сюда приезжает из Минска. Два месяца работает, а месяц потом путешествует с подружкой по Америке. В прошлом году на севере были, собирались в этом году на Юг - Сан Франциско, Лос Анжелес, Лас Вегас посетить. Спасти их не просили, вид у всех был довольный. Рассказы про то, как плохо по ворк энд трэвел - гэбистская пропаганда, имхо, чтобы отток мозгов массовый остановить.
DrDmitry 23:06 02.10.2008

Сообщение от Milky Man:
...Рассказы про то, как плохо по ворк энд трэвел - гэбистская пропаганда, имхо, чтобы отток мозгов массовый остановить...

про запад вообще много баек ходит, тока они с действительностью не соотносятся. я когда созваниваюсь с родными, то меня спрашивают: а правда, что...а у вас там совсем щас плохо....голодаете...а еда стоит чуть дороже жигулей или чуть дешевле....и т.д. вот и вопрос, откуда-то они эту лапшу для ушей получают?!
HepB 23:07 02.10.2008
а может оно и к лучшему) дезинформация - хорошая штука)
Milky Man 23:23 02.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
про запад вообще много баек ходит, тока они с действительностью не соотносятся. я когда созваниваюсь с родными, то меня спрашивают: а правда, что...а у вас там совсем щас плохо....голодаете...а еда стоит чуть дороже жигулей или чуть дешевле....и т.д. вот и вопрос, откуда-то они эту лапшу для ушей получают?!

Не знаю, откуда они получают, я не скажу за всю Одессу, но я могу читать информацию в интернете, смотреть ОРТ, РТР по интернету или скачивать передачи, такие как, КВН или "Битва экстрасенсов" в хорошем качестве. Ну, и у меня, я думаю, правильное представление о положении дел в России.
Jane Doe 08:14 03.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
про запад вообще много баек ходит, тока они с действительностью не соотносятся. я когда созваниваюсь с родными, то меня спрашивают: а правда, что...а у вас там совсем щас плохо....голодаете...а еда стоит чуть дороже жигулей или чуть дешевле....и т.д.

Не смешите. ТАКИХ баек нет.

Сообщение от :
вот и вопрос, откуда-то они эту лапшу для ушей получают?!

А вот это действительно интересно. Ни в одном российском СМИ такой белиберды не наблюдается. Не иначе, инопланетяне телепатируют)))))))

Сообщение от Milky Man:
убирали в номерах мотеля, а одна работала официанткой в ресторанчике небольшом китайском.

Сообщение от :
Рассказы про то, как плохо по ворк энд трэвел - гэбистская пропаганда, имхо, чтобы отток мозгов массовый остановить.

Неужели в Штатах к обслуге такие требования?
Наверное, посудомойкой без кандидатской степени не устроишься?))))))

Сообщение от Milky Man:
Не знаю, откуда они получают, я не скажу за всю Одессу, но я могу читать информацию в интернете, смотреть ОРТ, РТР по интернету или скачивать передачи, такие как, КВН или "Битва экстрасенсов" в хорошем качестве. Ну, и у меня, я думаю, правильное представление о положении дел в России.

Это Ви так шютите?
DrDmitry 10:18 03.10.2008
Jane Doe, вы тоже, как я посмотрю, баальшая шутница. на полставки в гб подрабатываете?
Jane Doe 10:47 03.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
Jane Doe, вы тоже, как я посмотрю, баальшая шутница. на полставки в гб подрабатываете?

Что Вы имеете в виду? Только конкретику, пжалста, а не дешёвые манипуляции.
Sandy 10:53 03.10.2008
дада только "кровавая гебня" © путиномедведева может хвалит эту тоталитарную страну где нет подлинного духа плюрализма мнений демократии и гамбургеров.
Jane Doe 11:06 03.10.2008

Сообщение от Sandy:
дада только "кровавая гебня" © путиномедведева может хвалит эту тоталитарную страну где нет подлинного духа плюрализма мнений демократии и гамбургеров.

Оценила иронию)))))))
DrDmitry 11:53 03.10.2008

Сообщение от Jane Doe:
Только конкретику, пжалста, а не дешёвые манипуляции.

конкретика и есть. это у вас патриотические лозунги.
Jane Doe 12:17 03.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
конкретика и есть

Очевидно, в таком случае я могу сообщить окружающим, что Вы работаете на МИ-6, Моссад и ЦРУ?)))))))
DrDmitry 12:27 03.10.2008

Сообщение от Jane Doe:
Очевидно, в таком случае я могу сообщить окружающим, что Вы работаете на МИ-6, Моссад и ЦРУ?

сообщить-то можете, да кто ж вам поверит.
кстати, раз вы патриотка, то в рабочее время надо работать (величие родины поднимать), а не по интернету шарится. но это так, к слову...
Jane Doe 12:38 03.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
сообщить-то можете, да кто ж вам поверит.

Равно как и Вам))))))

Сообщение от :
кстати, раз вы патриотка, то в рабочее время надо работать (величие родины поднимать), а не по интернету шарится. но это так, к слову...

С чего Вы взяли, что у меня сейчас РАБОЧЕЕ время? Вообще, уважаемый DrDmitry, глупо делать замечания, которые могут быть тут же переадресованы Вам обратно))))))
Kamarr 15:45 03.10.2008

Сообщение от Sandy:
только "кровавая гебня" © путиномедведева может хвалит эту тоталитарную страну где нет подлинного духа плюрализма мнений демократии и гамбургеров.

Вам тут хоть раз про тоталитаризм, демократию, плюрализм и прочую фигню сказали? Люди уезжают не потому что пересмотрели EuroNews и захотели демократии по западному образцу, а потому что здесь не получается добится достойной жизни.
Sandy 16:05 03.10.2008
Kamarr, вот тебе пара цитат

Сообщение от Milky Man:
ассказы про то, как плохо по ворк энд трэвел - гэбистская пропаганда, имхо, чтобы отток мозгов массовый остановить.

Сообщение от DrDmitry:
вы тоже, как я посмотрю, баальшая шутница. на полставки в гб подрабатываете?

КРАВАВАЯ ГЭБНЯ ПАГЛАТИЛА ВСЕ ОУЖАС!

Капс лок и флуд - зло!
Kamarr 17:07 03.10.2008
ГБ, если тебе неизвестно, - это (служба) государственной безопасности. Она не подразумевает автоматической причастности к тоталитаризму, коммунизму, демократизму или еще какой-либо идеологии либо типу государственного устройства. Гэбня (производное от ГБ) существует в России, США, Европе, Северной Корее, Южной Корее и вообще любом государстве у которого могут быть какие-либо враги.
Еще раз повторяю: никого тут не волнуют ни свободные выборы, ни плюрализм, ни политкорректность. Люди просто хотят достойно жить честно работая.
DrDmitry 18:16 03.10.2008

Сообщение от Kamarr:
Еще раз повторяю: никого тут не волнуют ни свободные выборы, ни плюрализм, ни политкорректность. Люди просто хотят достойно жить честно работая.

и еще, относятся как к человеку, а не как к куску грязи.
qert33 09:30 04.10.2008

Сообщение от Milky Man:
Рассказы про то, как плохо по ворк энд трэвел - гэбистская пропаганда, имхо, чтобы отток мозгов массовый остановить.

По Ворк энд трэвел "утекают мозги"? А я думал это говночисты на заработки поехали
zic 10:06 04.10.2008

Сообщение от qert33:
По Ворк энд трэвел "утекают мозги"? А я думал это говночисты на заработки поехали

Опередил.:-)

Вообще насколько же странен полет мысли у данного типажа :-)

Сообщение от DrDmitry:
и еще, относятся как к человеку, а не как к куску грязи.

У вас помоем какие то проблемы с самомнением, периодически заносит то в одну то в другую сторону.
Kamarr 12:22 04.10.2008

Сообщение от qert33:

А настоящие "мозги", значит уже в 19 лет работают исключительно инженерами, учеными и всякими такими аналитиками? Человеку, который 3 мясяца отработал в штатах, после получения образования психологически будет проще уехать за границу уже по специальности. Да и английский язык у него получше будет.
Так что подозрения относительно гэбистской пропаганды
можно считать обоснованными. Тем более что рациональные аргументы в пользу оставания в России найти не так-то просто.
Серый Ангел 13:12 04.10.2008

Сообщение от Kamarr:
А настоящие "мозги", значит уже в 19 лет работают исключительно инженерами, учеными и всякими такими аналитиками? Человеку, который 3 мясяца отработал в штатах, после получения образования психологически будет проще уехать за границу уже по специальности. Да и английский язык у него получше будет.

Настоящие "мозги" в 19 лет уже работают. Просто работают. А человеку, который три месяца пробыл в штатах психологически уехать конечно проще, но вот насчет специальности это ты загнул. По специальности без специального приглашения ты сразу просто не устроишься. Хотя смотря какая специальность

Сообщение от Kamarr:
Тем более что рациональные аргументы в пользу оставания в России найти не так-то просто.

Я могу, более чем просто, найти аргументы в пользу того, чтобы остаться.

Другое дело, а они нужны эти аргументы? Если ты уже собрался ехать. Кстати, аргумента, кроме величины зарплат в пользу того, чтобы ехать тут тоже ни одного не было.
DrDmitry 13:20 04.10.2008

Сообщение от Серый Ангел:
Кстати, аргумента, кроме величины зарплат в пользу того, чтобы ехать тут тоже ни одного не было.

ну почему же? могу навскидку пять-шесть подбросить.
Серый Ангел 14:44 04.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
ну почему же? могу навскидку пять-шесть подбросить.

Подбрасывай, я только за.
Kamarr 15:51 04.10.2008

насчет специальности это ты загнул. По специальности без специального приглашения ты сразу просто не устроишься.

Ничо я не загнул. После 2-го или 3-го курса можно поехать как официант, посудомойщик, разнорабочий и т.д. А после завершения образования уже как физик, математик и т.д. Разумеется, если станешь хорошим физиком, математиком и т.д. и чуть-чуть подсуетишься.

аргумента, кроме величины зарплат в пользу того, чтобы ехать тут тоже ни одного не было

Если говорить о научных и технических специалистах (т.е. как раз о тех, кого обычно называют "мозгами"), то вот еще такой аргумент: возможность заниматься своим делом на мировом уровне, а не пытаться кое-как повторить то, что буржуи делали 10-20 лет назад.
DrDmitry 16:04 04.10.2008

Сообщение от Kamarr:
еще такой аргумент: возможность заниматься своим делом на мировом уровне, а не пытаться кое-как повторить то, что буржуи делали 10-20 лет назад.

+сто тыщ мильонов

Подбрасывай, я только за.

1.человеческое отношение
2.доброжелательные люди
3.гуляй хоть в 2 ночи, ничего не случится
4.высоченный уровень науки, достижения которой ты применяешь каждый день на практике
5.соц.защищенность
6.чистота и великолепный общественный транспорт
7.много зелени и парков
8.чистый воздух, даже в городе
9.бесплатные медикаменты
.................................................. ................
Aлекcей 16:18 04.10.2008
Томас Мор( или кто там ещё) сейчас себя, наверное, очень неуютно чувствует.
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
Вверх