Да что там стоять и мигать, давайте лучше вообще бензин не покупать, а то и радикальнее - сожжем все заправки. Исключительно в знак протеста
dema 09:32 22.01.2008
Granch, ща, погоди, потепелеет чуток
а то без авто до дому тяжко добирацца после работы...разве что какая добрая форумчанка иногда подвезет)
_supreme_ 09:49 22.01.2008
Сообщение от molod:
Сегодня, в полдень в соседнем Липецке пройдёт акция автогражданского неповиновения.[/URL]
Зюга-Зюга с Лимоновым будут?
Шниперсон И.А. 09:55 22.01.2008
amigo_RPN, билять, такую энергию да в конструктивное русло бы! горы своротили бы!
ЗЫЖ по теме - пойду мигну аварийкой в протест против гр****ной оттепели, бо машина опять грязная шо пипец!
Амигосян 09:59 22.01.2008
куплю русло оформленное как " канструктар "
Snat4 10:19 22.01.2008
amigo_RPN, переходи на другие виды топлива, не на бензин
Амигосян 10:26 22.01.2008
Snat4, я и так уже 3 недели на пиве езжу
ик....
Granch 11:10 22.01.2008
никаких запоров на дороге не обнаружил
борух 11:15 22.01.2008
Сообщение от Granch:
никаких запоров на дороге не обнаружил
я, как обещал, в 12:00 заблокировал всё там, где меня застал бой часов
Праведник 11:34 22.01.2008
Поморгал аварийкой - выдали колокольчик!
ЗЫЖ умиляет, как быдло рассуждает о быдлежности воронежа
OLEGGG 11:51 22.01.2008
ППЦ. Быдлоград статус не меняет.
Вот не пайму с ху я мы должны платить огромные деньги за бензин, если Нефть газ и прочее сырьё - это достояние народа а не отдельных лиц.
Правильно делают и это нужно устраивать в каждом городе.
_supreme_ 12:00 22.01.2008
Сообщение от OLEGGG:
если Нефть газ и прочее сырьё - это достояние народа а не отдельных лиц.
так иди и добывай, что тебя держит?
Амигосян 12:03 22.01.2008
умиляет как рассуждает быдло об обсуждении быдлом быдлёжности гэ варонижа
SLB 12:07 22.01.2008
Я объявил лежачую забастовку. На диване с буком в обнимку побастовал в это время)))
VI_LADY 12:52 22.01.2008
А давайте всеми поставим машины дома. Улицы будут пустынны.. Достаем велосипеды и вперед... Бензиновые короли будут ежедневно терять огромные суммы денег и им придется снизить цену...
cyber-colobok 13:03 22.01.2008
Сообщение от VI_LADY:
А давайте всеми поставим машины дома. Улицы будут пустынны.. Достаем велосипеды и вперед... Бензиновые короли будут ежедневно терять огромные суммы денег и им придется снизить цену...
+1 Лисапед Rulezzzzzzzz!!!!
dema 13:05 22.01.2008
летом так и будет)
Academik 13:06 22.01.2008
Сообщение от VI_LADY:
А давайте всеми поставим машины дома. Улицы будут пустынны.. Достаем велосипеды и вперед.
Догоним китай по количеству велосипедов на душу населения (лозунг).
А ещё без работы окажутся врачи, так как здоровье людей повысится.
dema 13:07 22.01.2008
перечитал название темы.......так где воронежские водители чего планировали то?)))
Липецкие водители не поддержали акцию автовозмущения
Сегодня в полдень в Липецке прошла акция автогражданского возмущения: водители протестовали против высоких цен на бензин.
На улице Неделина у Петровского рынка акция прошла чисто формально: здесь остановился всего один автомобиль, ещё несколько водителей ненадолго притормозили, пытаясь его объехать. Заметим, что за рулём протестующей машины был сам организатор мероприятия: руководитель Липецкой областной общественной организации «Липецкий автомобильный клуб» Александр Наконечный. По его данным акция автогражданского неповиновения также состоялась в районе Сокола, на проспекте Победы, на улицах Космонавтов и Циолковского. Правда, относительно количества участников Александр уже не строил иллюзий: вместо предполагаемых нескольких тысяч (организаторы роздали более 2000 пропагандистских листовок), их счёт сегодня уже шёл на единицы.
– Я не могу даже приблизительно оценить количество протестующих автомобилистов, – сообщил Александр Наконечный GOROD48 сразу после окончания акции. – Я знаю точно о 20 водителях. Сколько реально принимало участие в акции – для меня загадка.
Напомним, идея протеста пришла в Липецк из Красноярска, но в последний момент –вчера – сибирские водители передумали: Красноярский губернатор сел с ними за стол переговоров. По словам Александра Наконечного, никто из липецких властей интереса к акции не проявил.
– Мы пока и сами не стремимся к диалогу с властями, – заметил Александр Наконечный. – Слава богу, в этом плане ситуация в нашем городе достаточно позитивная: сильных скачков нет, цена бензина достаточно адекватная. Просто решили поддержать водителей из других регионов.
По итогам акции активисты Липецкой областной общественной организации «Липецкий автомобильный клуб» собираются написать информационное письмо Олегу Королёву с просьбой поддержать инициативу Красноярского губернатора и направить в Москву свои предложения по изменению существующего законодательства в сфере нефтепереработки и налогообложения. Своё обращение к главе администрации Липецкой области водители направят в предстоящий понедельник, 28 января.
Заметим, что в Красноярске цена бензина уже поднималась до 30 рублей за литр, а после ряда протестных мероприятий значительно снизилась – сейчас литр АИ-92 стоит там всего на 2 рубля больше, чем в Липецке.
Амигосян 13:56 22.01.2008
Сообщение от Granch:
Заметим, что в Красноярске цена бензина уже поднималась до 30 рублей за литр, а после ряда протестных мероприятий значительно снизилась – сейчас литр АИ-92 стоит там всего на 2 рубля больше, чем в Липецке.
и мы могли бы еси бы не превращали всё во флуд!
а так будем плотить 23,3 за 98
Granch 13:58 22.01.2008
Сообщение от Granch:
их счёт сегодня уже шёл на единицы.
У нас счет шел уже на нули
VI_LADY 13:58 22.01.2008
Сообщение от amigo_RPN:
а про акцию чо предложить? чтобы зачмырили? хыхы ну нах!
если предложить нечего - иди в болталку
VI_LADY 14:00 22.01.2008
Сообщение от amigo_RPN:
и мы могли бы еси бы не превращали всё во флуд!
скажи что-нибудь серьезное и умное, а мы послушаем
Granch 14:00 22.01.2008
У меня есть предлженеие: пока не настало лето и мы все дружно не пересели на велики, давайте хоть от чего откажемся. Например, не будем покупать 98.
VI_LADY 14:03 22.01.2008
Сообщение от Granch:
Например, не будем покупать 98.
такс... а я покупаю 92.... ну что ж... мож пока пересесть на маршрутки... одним пользователем бензиновой колонки с надписью №92 станет меньше...
VI_LADY 14:04 22.01.2008
lida, мне нужна будет консультация по великам
летом покупаю лисапед и точка
VI_LADY 14:05 22.01.2008
Сообщение от lida:
что вообще может предложить чел, которые ничего не знает о страусах?