Сообщение от Глафира_Грушина: Девочки-пузики,где ваши фоточки?Я что,одна расту так стремительно?
Глафирушка я бы с радостью присоедениться да только что то стыдно свою тушу выкладывать сюда, не могу к себе такой привыкнуть.Попробую за праздники по фоткаться и выложить.
[Ответ]
Железный Феликс 22:02 31.10.2008
Я Мариныч, а мне кажется, беременная женщина - это прекрасно)
[Ответ]
Финик 09:56 01.11.2008
Глафира_Грушина, классно) тебе идет животик)
[Ответ]
Я Мариныч, жуть,твои слова лишили меня собственно,дара речи.Ты сама додумалась или кто подсказал?
П.С. Скока ты весишь?
[Ответ]
Я Мариныч 20:20 01.11.2008
Сообщение от Глафира_Грушина: Я Мариныч, жуть,твои слова лишили меня собственно,дара речи.Ты сама додумалась или кто подсказал?
П.С. Скока ты весишь?
Я вешу 89.600, а на учет встала 78.400.Сейчас 27 нед. Ды я собственно может не огромная с виду, но мне физически очень тяжело скелет болит и ноги не выдерживают.
[Ответ]
Я Мариныч 21:23 01.11.2008
Ну вот и я. Вообще по фоткам и не большая оказывается, эт явно зеркало кривое.
Изображения
Сообщение от Я Мариныч:
Я вешу 89.600, а на учет встала 78.400
а где все это прячется???? По фоткам вообще не скажешь, так все мило и аккуратно))) а рост какой?
[Ответ]
Я Мариныч 08:44 02.11.2008
Рост 174 см. Два года назад я весила 57 кг. Мой организм не может ещё адаптироваться к такому приросту веса.Оооочень мне тяжело.
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:17 02.11.2008
Я Мариныч, хватит ныть,ты классно выглядишь.Обязательно фотографируйся,потом детский альбом начнешь с самой красивой фотки,где малыш еще спрятан в животике))
[Ответ]
Девочки, Такие вы все крассивые!!! А у меня ни одной фотки с пузиком нет. Папа далеко, а саму себя телефоном не сфоткать, чтобы нормально видно было. А нам уже 29 недель почти и мы за последние 3 недели значительно подросли!!!
[Ответ]
KиСа. 08:23 13.11.2008
Ну вот эт мы В ОЖИДАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображения
KиСа., КЛЕВО! вы просто красавцы! Так трогательно! Видела много подобных работ, но ни одна так не зацепила! В первый раз по-настоящему пожалела, что мы с мужем так и не решились(((
[Ответ]
Сладя 08:44 13.11.2008
КиСа, это нечто!!!!
Если не секрет где же вас так классно запечатлели и во сколько вам это обошлось?
Хочу мужу подарочек сделать к Д.Р.[Ответ]
А мне не понравилось. Я предпочитаю видеть беременный живот, в т. ч. и свой, одетым. Я бы на такую фотосессию никогда не решилась. Вы смелая дама, Киса.
[Ответ]
Финик 10:57 13.11.2008
KиСа., классные фотки, но я бы не решилась)
[Ответ]
KиСа., ФОТО СУПЕР!Тоже захотелось вернуть свою беременность и устроить такую фотосессию.А я бы решилась,даже с радостью,вот только муж на врятли согласился бы...
[Ответ]
Angri 12:27 13.11.2008
KиСа., Очень красивые модели! На каком сроке снимались? Пузик красивый! А мы так и не собрались...
[Ответ]
Angri 12:46 13.11.2008
Фуфнявая, это же живот не от жира! Как то это не современно, живота стесняться. Простите, конечно.
А КиСа. красотка,к тому же. И животик красивый.
[Ответ]
Хомка 12:52 13.11.2008
фотки очень понравились.
Понимаю и Фуфнявую: беременность - дело очень интимное. Но мое впечатление на эту тему: это сродни тому, как подростки, по уши влюбленные, настолько поглощены своими переживаниями, что интимное в виде целовашек-обнимашек ну никак не могут приберечь для дома Их тянет всему свету это на улице пропеть Так и тут, не страшно, не стыдно, а настолько счастливо, что хоть во весь голос. Как-то так [Ответ]
Фуфнявая 13:17 13.11.2008
Angri, вы так говорите, как будто я не была беременна. Я тоже была очень счастлива и очень гордилась своим животом, фотографировались тоже. Но скОльких будущих мам я не видела с голым пузиком, сколько не искала именно красоты в их теле, не находила. А в одежде - заглядение. Хомка, спасибо.
[Ответ]
Flyfisherman 14:23 13.11.2008
Вот нормальные фотки ПУЗИКОВ пошли, если женщине есть что показать то почему бы и не показать... Однозначно Лидеры темы А снимал походу Катунин оч на него похоже[Ответ]