еще как растет - под яблонькой - на древо не лезет!Прежняя хозяйка рассказала, что с каких-то югов привезла..а он, судя по этому году, отлично себя чувствует..
[Ответ]
Девченки! Посмотрите что у меня за растение? Я не знаю откудо оно взялось, но ничего похожего я не нашла. Могу сказать только, что это луковичное, листья очень похожи на листья лилейников, короче вот такое это чудо неопознанное Изображения
Наташ! тропинка из пенечков-спилов - просто супер! ты их пропитывала чем-нибудь?
[Ответ]
Elkavrn 13:18 25.05.2009
у нас эти деревянные плашки с лета лежат, своей очереди ждут, все никак руки не дойдут. тюха матюха расскажите как они себя ведут? боятся осадков?
[Ответ]
SERG16 13:22 25.05.2009
Сообщение от тюха матюха:
Это мой отчетик с выходных
тюха матюха, какая красота - какой простор!!Глядя на свои шесть соток - не знаю уже что и куда пристроить...
А азалия сильно привередливая??И на какой фотке ее посмотреть - не признаю... А то видела на рынке уличную - правда цвела красным цветом, росла в горшочке и стоила 600р...но понравилась!!Вот подумываю - справлюсь ли с таким растением..
[Ответ]
тюха матюха 13:58 25.05.2009
Elkavrn,
Это аквилегия или водосбор такой махровый примахровый
Изображения
Туе 10 лет, как высажена, думаю саженец был 2-3 леткой, сейчас высота её примерно 4,5 метра.
[Ответ]
тюха матюха 14:09 25.05.2009
Сообщение от Crolik: тюха матюха, какая красота - какой простор!!Глядя на свои шесть соток - не знаю уже что и куда пристроить...
А азалия сильно привередливая??И на какой фотке ее посмотреть - не признаю... А то видела на рынке уличную - правда цвела красным цветом, росла в горшочке и стоила 600р...но понравилась!!Вот подумываю - справлюсь ли с таким растением..
Олесь, дело в том, что лично у меня никак не складывались отношения с рододендронами, я пыталась неоднократно сажать эти фантастические растения, но терпела неудачи. Это была моя последняя китайская, так сказать, попытка
Потому я так рада. Правда в этот раз я сознательно выбрала самый безпроблемный листопадный вид, да саженец приличного размера, а не малипуську какую. Особенностей агротехники рододендронов очень много, но в инете инфы полно, так что всё надо самому пробовать.
[Ответ]
тюха матюха 14:10 25.05.2009
Сообщение от Цвета:
ничего себе... я решила что это лилейник какой-нить ))
Красавица! А она пахнет?
Да Зой, пахнет. Вот уже мечтаю, как она превратиться ( когда нибудь) в огромный куст и весь в цветах, вот тогда будет красотень!
[Ответ]
тюха матюха 14:13 25.05.2009
Сообщение от Elkavrn:
у нас эти деревянные плашки с лета лежат, своей очереди ждут, все никак руки не дойдут. тюха матюха расскажите как они себя ведут? боятся осадков?
Конечно боятся, как любое дерево, просто сейчас всяких пропиток море-океан, но я не стала заморачиваться, сгниют, ну и ладно, новых напилим[Ответ]
Crolik 14:29 25.05.2009
тюха матюха, да уж - последняя попытка удалась на славу!!Есть чему порадоваться - красотища!!!!!!!!!Пожалуй стоит подумать о посещении какого - нибудь питомника или выставки - рынок как то не вызывает доверия...
[Ответ]
Elkavrn 14:51 25.05.2009
Сообщение от тюха матюха:
Конечно боятся, как любое дерево, просто сейчас всяких пропиток море-океан, но я не стала заморачиваться, сгниют, ну и ладно, новых напилим
мы просто в том и в этом году деревья удаляли, да и книженция подвернулась - вот и думаем попробовать. Причем в качестве самого дешевого антисептика там предлагают обработать 20% р-ром медного купороса, на 2-3 суток или же обжечь пламенем паяльной лампы
[Ответ]
тюха матюха 14:59 25.05.2009
Сообщение от Elkavrn:
мы просто в том и в этом году деревья удаляли, да и книженция подвернулась - вот и думаем попробовать. Причем в качестве самого дешевого антисептика там предлагают обработать 20% р-ром медного купороса, на 2-3 суток или же обжечь пламенем паяльной лампы
Понятно, но тут самое главное надо учитывать, что мокрое дерево очень скользкое, именно по этому такие дорожки годятся только для мест , по которым редко кто ходит, больше для декору.
[Ответ]