Сообщение от Зилидер Тёмный:
Могу, но это уже совсем другая тема. Да и зачем?
Правильно. Критиковать, это не предлагать - завсегда проще.
Тут до меня уже на восемь страниц обосновали...
Сил и способностей не хватило. Увы...
Warsangel 06:40 14.06.2008
Сообщение от :
Задолго до того, как союзники дошли до концлагерей, в которых зондеркоманды специализировались на уничтожении евреев и славян, и мир узнал, что означали слова Гитлера об «окончательном решении», солдаты, побеждавшие немцев, начали переполняться гневом и местью. В [... европе ...] из первых рук они узнавали о зверствах нацистов: о массовых расстрелах заложников, бессмысленных избиениях и поджогах, садистских допросах подозреваемых в сопричастности к сопротивлению. Мало кто сомневался в том, что немцы заслужили свою судьбу. Так, вначале с гражданским населением Германии обращались сурово. Радиообращение *** «Мы приходим победителями!» подразумевало, что командование имело право реквизировать любое пригодное жилье в полуразрушенных городах. Стариков, больных, детей часто выгоняли из домов в развалины, чтобы они беспокоились сами о себе. «Единственный способ научить [... немцев ...] тому, в войне нет ничего хорошего, заключается в том, чтобы обращаться с ними так же, как они когда-то поступали с другими». Я слышал этот девиз постоянно. Победа подразумевала право на трофеи. Победители отбирали у врага все, что ему нравилось: выпивку, сигары, фотоаппараты, бинокли, пистолеты, охотничьи ружья, декоративные мечи и кинжалы, серебряные украшения, посуду, меха. Этот вид грабежа назывался «освобождением» или «взятием сувениров». Военная полиция не обращала на это внимания до той поры, пока хищные освободители (обычно солдаты воспомогательных частей и транспортники) не начали красть дорогие машины, антикварную мебель, радиоприемники, инструменты и другое промышленное оборудование и придумывать хитрые методы контрабандной доставки краденого [...]с тем, чтобы потом переправить это [... домой ...]. Только после после окончания боев, когда грабеж превратился в организованный криминальный рэкет, военное командование вмешалось и установило закон и порядок. До того солдаты брали, что хотели, и немцам при этом приходилось несладко.
это писал военный корреспондент, австралиец *** (кто знает о чём речь - не палите, плиз)
Я специально убрал все хреновинки, которые могли бы указать на объект рассуждения энтого чувака... теперь вопрос: о ком он говорит?
ради пресечения инсинуаций вспомните речи Эринбурга и сопоставьте... вспомните так же "дело о изнасиловании" русскими солдатами немок....
А теперь скажите - о какой армии идёт речь?
(ну да, я оставил довольно явственную печать, но не палите кто понял, лады?)
Warsangel 07:15 14.06.2008
УБЕЙ!
Вот отрывки из трех писем, найденных на убитых немцах:
Управляющий Рейнгардт пишет лейтенанту Отто фон Шираку:
"Французов от нас забрали на завод Я выбрал шесть русских из Минского округа. Они гораздо выносливей французов. Только один из них умер, остальные продолжали работать в поле и на ферме. Содержание их ничего не стоит и мы не должны страдать от того, что эти звери, дети которых может быть убивают наших солдат, едят немецкий хлеб. Вчера я подверг лёгкой экзекуции двух русских бестий, которые тайком пожрали снятое молоко, предназначавшееся для свиных маток..."
Матеас Димлих пишет своему брату ефрейтору Генриху Цимлиху:
"В Лейдене имеется лагерь для русских, там можно их видеть. Оружия они не боятся, но мы с ними разговариваем хорошей плетью..."
Некто Отто Эссман пишет лейтенанту Гельмуту Вейганду:
"У нас здесь есть пленные русские. Эти типы пожирают дождевых червей на площадке аэродрома, они кидаются на помойное ведро. Я видел, как они ели сорную траву. И подумать, что это - люди..."
Рабовладельцы, они хотят превратить наш народ в рабов. Они вывозят русских к себе, иэдеваются, доводят их голодом до безумия, до того, что умирая, люди едят траву, червей, а поганый немец с тухлой сигарой в зубах философствует: "Разве это люди?.."
Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
Илья ЭРЕНБУРГ.
«Красная звезда», 24 июля 1942 г (№173 [5236])
Warsangel 07:18 14.06.2008
это нацист?
Зилидер Тёмный 10:11 14.06.2008
Сообщение от Warsangel:
это нацист?
Это война!
BYAKA 10:18 14.06.2008
По теме могу сказать следующее:
Государство взялость
а) не за ту проблему
б) не с того конца
Не совсем по теме:
политики сейчас делают всё, чтобы искоренить "национальное самосознание" и патриотов.
Сегодня почти пол дня провёл у телевизора, но не увидел ни одной передачи/фильма, вызывающей гордость за нашу страну, и это в такой праздник как день России... В Краснодаре на параде пляшут негры, в Москве летают французы... Все борются с ксенофобией и понемногу забывают своё происхождение, традиции и т.д... Медленно, но верно катятся к пропасти...
Согласен на все 100
BYAKA 10:20 14.06.2008
Сообщение от sein8: ran2, а у Сталина, меж тем, настоящая фамилия была явно не русская..
Зато мыслил по русски
Warsangel 10:21 14.06.2008
Зилидер Тёмный, вот то-то же... но кто определит, война у нас сегодня или нет? то что снаряды не рвутся - это не критерий, ясно... и кто скажет с чистой совестью, что вместо немца он не может подставить другое, более "близкое" слово....
ran2 11:59 14.06.2008
Насчет Сталина считаю, что хоть он и был не русским, но по духу, как и Екатерина(немка) безусловно был русским. Благодаря ему страна поднялась из руин гражданской войны и доказала всему миру как сильное и независимое государсво.
Zhelezniy_Felix 12:06 14.06.2008
Сталин был маньяк
Михалыч))) 12:20 14.06.2008
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Сталин был маньяк
на основании чего такие выводы? наша страна стала сверхдержавой именно благодаря ему
Zhelezniy_Felix 12:42 14.06.2008
Михалыч))) тоесть те кто строили беломорканал делали это добровольно с мечтой о светлом сверхдержавном будущем
Изображения
fake07 12:50 14.06.2008
Сообщение от Illektrik:
какая-то странная позиция, а если это русские сделают, кого в таком случае надо будет возненавидеть, весь народ в целом??
ну нормальные русские такого не сделают, а если какие нибудь психбольные о которых и говорила сама Галина Игоревна. а скины борятся против иммигрантов, *****асов(простите за выражение), и тех самых психов, скины всегда заступятся за слабого!!!!
Михалыч))) 12:56 14.06.2008
Михалыч))) тоесть те кто строили беломорканал делали это добровольно с мечтой о светлом сверхдержавном будущем
так ты считаешь что каналы строить - эт лишнее?
Zhelezniy_Felix 12:58 14.06.2008
Михалыч))), такими методами? лишнее
Зилидер Тёмный 13:00 14.06.2008
Кстати, про войну... Всё того же 12го июня по тому же зомбоящику видел концерт, в котором среди прочих участвовал коллектив джигитов из чечни. После возгласа "Да здравствует дружба народов!" ведущая объявила его название - "война".
Выводы делайте сами...
fake07 13:00 14.06.2008
Сообщение от GeRoy:
Рашид Нургалиев - татарин, как и я.
А мозги ваши, Железный Ксенофоб, забиты, извините, говном.
а чем же этот татарин помог нашей стране????
Zhelezniy_Felix 13:04 14.06.2008
Как этот дружный народ из чечни встречал немцев во время оккупации?
fake07 13:06 14.06.2008
Сообщение от GeRoy:
Рашид Нургалиев - татарин, как и я.
А мозги ваши, Железный Ксенофоб, забиты, извините, говном.
и вообще, что татары делают в России, ну и жили бы в своем Татарстане!!!!! нет же прут сюда!!!!!
Zhelezniy_Felix 13:10 14.06.2008
как сказал товарищ гоблин:
ВО время перестройки эти национальные ошметки СССР клеймили советскую власть(подразумевая почемуто под советской властью только русских)
теперь русских у себя уничтожили остались в жопе и почемуто к этим плохим русским теперь едут на родину работу искать.... странно прям
ran2 13:28 14.06.2008
Насчет моего друга Сталина! Оказавшись у власти Ленинское окружение(состоящее из около 90% евреев-эмигрантов) и неумея делать кроме как убивать и воровать, погрязло в разборках между собой, даже не заметив, что на первую роль вышел человек не их плана, даже не их НАЦИОНАЛЬНОСТИ, для которого идеи мирового господсва меркли с идеями поднять свой народ. Думаю он чувствувовал в их среде неуютно, в отличие от большинства эмигрантов он не сотрудничал с подрывными центрами зарубежом, не имел счетов в зарубежных банках, а связал свою жизнь с Россией...
Михалыч))) 13:31 14.06.2008
ran2, соглачен насчет Сталина
такими методами? лишнее
надо было поднимать страну из пепла
тут уж не до жира...
ran2 13:34 14.06.2008
Эти представители интернационала ошущали себя гражданами мира. Для них Россия была чужой страной. Они ее боялись и презирали. Сталин знал это, и путем нехитрых способов избавил Россию(39г.) от мрази "пятой колонны".
Zhelezniy_Felix 13:39 14.06.2008
знаю одного дедушку, стопроцентный русский, поехал в воронеж поступать в университет после половины пути уже ехал в воронеж под конвоем... а потом на колыму.... просто так... как по разнарядке из деревни забирали людей в лагеря
Zhelezniy_Felix 13:40 14.06.2008
ran2, значит в гулаге одни "представители интернационала" обитали?
ran2 13:43 14.06.2008
Да кстати а мировой закулисе не устраивало такое положение, чтоб Россия была независимым государством, не для того они потратили столько сил и средств по усранению монархии. Но открыто об этом не скажешь. И они начали готовить нацисткую Германию, чтоб руками нацистов убрать непокорного правителя России- Сталина.(так думаю...)
Михалыч))) 13:47 14.06.2008
Zhelezniy_Felix, ran2, про Виссарионыча есть отдельная темка...зачем же тут оффтопить...
Illektrik 13:54 14.06.2008
Да при Сталине было просто охуенное время, когда человека могли посадить только за то, что он поставил кружку с пивом на газету с изображением отца народов
Illektrik 13:58 14.06.2008
Сообщение от fake07:
скины всегда заступятся за слабого!!!!
охуенно заступятся впятером и арматурой со спины....
Warsangel 14:01 14.06.2008
если уж быть исторически честными, то азия, кавказ и иже с ними имели бы вид примерно как племя мумбо-юмбо, если бы не россия....
Мы по жизни добренькие такие.... создадим государство, защитим, инфроструктуру им создадим, возьмём на себя их грехи... а они крысой, как только взять с россии вдруг нечего станет, в сторонку...
я не говорю, что я "фоб", но обидно, разве нет? Потому как для них, для этой "элиты" мы теперь - "страна дикарей и варваров" (так, например, украина выразилась), "отсталая страна" (кандолиза райт), "империя зла" (европа)... как-то ностальгия по 1945-му возникает....
Ну ладно, извиняюсь, просто вот подумалось)))