в 12-00 должен был быть праздник от пивзавода. С массовым катанием на ролах. И "вело-трюками".
[Ответ]
vuster 16:08 27.06.2004
только что оттуда, конкурсы так себе: частушки, гири, но есть и интересные: на роликах и по велотриалу.
кстати, стою я у бара, а за мной парочка оьсуждает ЛАНУ и ИРИШКУ, во как!
[Ответ]
Евгений Корнев заканчивай флудить одним и тем же сообщением.
Праздник который проходил на версте, не что иное, как алкоголическое bляdcтво . Вот на речке мы клево поплюхались.
[Ответ]
Снеж 10:07 29.06.2004
вечером уже пошли совсем другого рода конкурсы. женские бои без правил с окунанием головой в воду. армрестлинг. и т.п.
[Ответ]
Я молился до обеда, потом в обед, потом когда какал, и ещё перед сном мне дадут хотя бы ДВД ?
[Ответ]
deniboy 11:52 03.07.2004
@xeL Нет, не дадут, когда какал - не надо было молиться. Это великий грех. Тебе теперь вообще никогда ничего не дадут [Ответ]
DeeP 16:21 03.07.2004
Евгений Корнев, снег сошел. Остатки гряги убрали. Теперь только есть новинки гряги после ливней. Приезжай кататься с горок по встречному движению.
[Ответ]
_Dark_ 21:32 03.07.2004
Первый раз пожалел что нет своих роллов Была возможность сыграть в баскетролл, но небыло не времени не денег пришлось играть на ногах. Еще севодня скосил нас нехилый ливень чем подпортил настроениэ. Мельком вдалике видел Zinger'а, мчащегося на бешыной скорасти на велике в жолтых ачках. Завтра(Вск) может поеду сутра играть в баскитбол, кто поедит пишите. Еще через неделю можно собраться сыграть в баскетролл если будут желающиэ
[Ответ]
@xeL 14:53 04.07.2004
К 17-00 приеду на версту. Жду там всех, почти всех [Ответ]