Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 20
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>"за" и "против" детей
Xenon 23:40 15.03.2010

Сообщение от Sandy:
да это минус ВЕРОЯТНОСТНЫЙ - но он ЕСТЬ.. а ты его НЕ УПОМИНАЕШЬ.. вот я о чем.. какая то лож и лицемерие стоит о детях заговорить..

Любой человек может работать. Так что польза есть.

Сообщение от Kamarr:
Хренасе "нормально работает". Он вроде как один из ведущих физиков-теоретиков.

Я имел в виду, что не сидит сложа руки. [Ответ]
Xenon 23:41 15.03.2010

Сообщение от Sandy:
факты таковы что в школах ЛЮБЫХ белых ворон заклюют

Смотря в какой стране. В РФ, США и др. конечно заклюют. [Ответ]
Sandy 23:44 15.03.2010

Сообщение от Xenon:
Любой человек может работать. Так что польза есть

а ну если только очередная рабочая особь в муравейнике ну тогда да... несомненно есть польза.. и чем больше родится рабочих особей тем лучше для муравейника.. [Ответ]
Xenon 23:45 15.03.2010

Сообщение от Sandy:
чем больше родится рабочих особей тем лучше для муравейника

Ну, а я про что. [Ответ]
Sandy 23:48 15.03.2010

Сообщение от Xenon:
Ну, а я про что.

ну тогда вообще то надо бы это.. принудительно осеменять.. чтоб не меньше 5рых детей в семье было... и воспитывать в спец интернатах отпуская на ночь иногда домой.. так для муравейника еще лучше будет... [Ответ]
Kamarr 23:49 15.03.2010

Сообщение от Sandy:
дурак ты и не лечишься..

А таких как ты вапще усыплять надо.

Сообщение от Sandy:
впрочем... читайте футурологов..

Гы гы. Достойнейшие люди, достовернейшие прогнозы)))

Сообщение от Sandy:
факты таковы что в школах ЛЮБЫХ белых ворон заклюют... обычная психология..

Факты таковы, что школы бывают разные. И белые вороны бывают разные. И вообще всё бывает разное.

Сообщение от Sandy:
впрочем я это видел.. потому как преподавал...

Стандартное мышление быдла: если я что-то видел, значит именно так ВСЕГДА и бывает. [Ответ]
Xenon 23:50 15.03.2010
Sandy, если научатся без участия женщины выхаживать эмбрион, то это было бы идеальной схемой. [Ответ]
Sandy 23:53 15.03.2010

Сообщение от Kamarr:
Достойнейшие люди, достовернейшие прогнозы)

как ни странно ДА.. и более того многие прогнозы СБЫВАЮТСЯ...

Сообщение от Kamarr:
Факты таковы, что школы бывают разные. И белые вороны бывают разные. И вообще всё бывает разное.

факты таковы что в 9 школ из 10ти будет так как я сказал
можешь проверить...

Сообщение от Kamarr:
если я что-то видел, значит именно так ВСЕГДА и бывает.

не я это видел
это статистика.. почитай книжки по детской психологии.. пособия для учителей и воспитателей.. там вообще про эту проблему написано и даже примерно разъясняется как ее решать.. после этого поговорим тролленышь.. а пока -ты слишком глуп и не интересен... [Ответ]
Kamarr 23:59 15.03.2010

Сообщение от Sandy:
факты таковы что в 9 школ из 10ти будет так как я сказал

Это замечательно, но как бы школы для простых людей (простых в фундаментальном смысле) не сильно рассчитаны на взращивание интеллектуальной элиты; так что эти 9 из 10 (цифра, как обычно, с потолка) не особо при чем.

Сообщение от Sandy:
тролленышь.. а пока -ты слишком глуп и не интересен...

<Пошел плакать и жаловаться маме> [Ответ]
ННатали 07:00 16.03.2010

Сообщение от ryz36:
Полностью согласен - " беременность и роды у женщин сопровождаются резкими изменениями гормонального фона и обмена веществ, а такие вещи не проходят для организма бесследно. Кроме всех известных токсикозов, среди беременных довольно распространено и такое явление, как энцефалопатия, действительно вызывающее ухудшение памяти и внимания и снижение интеллекта. Характерное преобладание уменьшительно-ласкательных суффиксов вообще характерно для больных с т. н. концентрическим слабоумием, развивающимся при сильной или запущенной эпилепсии. "

ну если вы берёте единичный случай и проецируете его на всех беременных...то ваше дело)))однако,слабоумием страдают многие мужчины, отнюдь не беременные.
Инсультик с перепою - вот вам и слабоумие, потеря личностных качеств...О- а процесс пьянки - какое слабоумие!!!!!Несвязная речь, шатание, слюнотечение, рыгание,повторение фраз по сто раз, заплетающийся язык, мутный взгляд)))))))))

Мужики - НЕ ПЕЙТЕ НИКОГДА, а то вы слабоумными становитесь.

Сообщение от Sandy:
ущербный больной человек с сломаной психикой

человеческий организм ФИЗИЧЕСКИ не может выдержать длительную принудительную бессонницу.. на этом даже ПЫТКИ основаны.. так что не надо ля ля... если вы ГОТОВЫ два года недосыпать - то рожайте.. я ж не против.. но факты таковы - на два года ЗАБУДЬТЕ про спокойный сон.. про высыпание тоже ЗАБУДЬТЕ... ну про такую мелоч как секс я уж не упоминаю впрочем ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ... вот что забавно то...

в ЧЕМ винить?

Санди, ты мне хочешь про детей рассказать???? :-))), :-))) Рассмешил))) Прикольно, когда мне доказывают, чего и как я должна была якобы лишиться во время беременностей и после них)))))
Сказки всегда любила. И слушай, человече, если у тебя вдруг будет аппендицит или другая какая бяка - ты очень будешь секса хотеть?Ты спокойно воспримешь данность и дождёшься выздоровления, не так ли? И будешь знать, что этот период просто пройдёт, всё заживёт и ты всё получишь.
[Ответ]
Xenon 07:05 16.03.2010

Сообщение от ННатали:
Санди, ты мне хочешь про детей рассказать???? :-))), :-))) Рассмешил))) Прикольно, когда мне доказывают, чего и как я должна была якобы лишиться во время беременностей и после них)))))
Сказки всегда любила.

Сенди наверное беременным был и кормящим отцом. [Ответ]
telobezumnoe 07:28 16.03.2010
Тема ни о чем, эт то же самое что "голова - за или против" всегда найдутся те кому мозг жмет, и прическа портится... Санди вы тоже теоретик, я вот с рождением сына стал только счастливее, и те ужасы какие вы описываете- я их почему то не вижу, наоборот- одни плюсы. Конечно свои обязанности появляются но они не в тягость. [Ответ]
Flyfisherman 07:54 16.03.2010
Дети -Цветы жизни, но произростают эти цветы на могилах родителей. [Ответ]
Sandy 07:56 16.03.2010

Сообщение от telobezumnoe:
е ужасы какие вы описываете- я их почему то не вижу, наоборот- одни плюсы.

Расскажи нам сколько ты и жена СПАЛИ в первые два года жизни
только честно.. или хочешь сказать что мамы в родительском разделе врут?
[Ответ]
_supreme_ 08:02 16.03.2010
ЖЖоте товарищи!
Санди просто боится ответственности (перед самим собой), за своих же детей. Это возрастное, проходит у каждого в своем возрасте. Страх перед тем что "нисмагу" - он вообще явление нормальное. Люди не женятся, живут сожительствуя (почему-то называя это "гражданский брак", хотя ГБ регистрируют в загсе), без всяких там обязательств друг перед другом, поднялся и ушел. Не заводят детей, все ждут что наступит подходящий момент (хорошая работа, карьера, просторное жилье, еще куча причин...). А потом понимают, что "епть, мне уже 40 лет - а я как студент с мягкими мозгами, обвешан потребительскими цацками с ног до головы, а за душой реально - только понты, которые реально если рассудить - нафик вокруг никому не сдались"... Крутая тачка, крутые шмотки, рестораны, тусы, телки, легкие бабки - вся эта шелуха облетает мгновенно, когда начинаешь понимать - что ты вообще из себя представляешь. Просто это время у всех разное.
[Ответ]
Sandy 08:24 16.03.2010

Сообщение от _supreme_:
Санди просто боится ответственности (перед самим собой), за своих же детей

не.. я ее не боюсь.. я просто ее НЕ ХОЧУ зачем мне ЛИШНИЙ геморрой? Мне своего хватает..
ну а кроме ответственности там еще много геморроя.. и что забавно ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ

просто критерии ВЫБОРА у каждого разные...
Ну это как с машиной.. кто то покупает кто то нет...
там тоже СВОИ плюсы и СВОИ минусы..
На то она и свобода выбора...

Сообщение от _supreme_:
А потом понимают, что "епть, мне уже 40 лет

тебе 40 лет?
[Ответ]
zenmaster 08:40 16.03.2010
http://ethnocid.netda.ru/books/bash/bashlachev1.htm

Тут все написано, не ленивому стоит ознакомиться. [Ответ]
_supreme_ 08:40 16.03.2010

Сообщение от Sandy:
не.. я ее не боюсь.. я просто ее НЕ ХОЧУ зачем мне ЛИШНИЙ геморрой? Мне своего хватает..

Боишься геморроя?

Сообщение от :
ну а кроме ответственности там еще много геморроя.. и что забавно ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ

Ес-но знают. Просто не боятся ни того ни другого.

Сообщение от :
На то она и свобода выбора...

Да нет никакой свободы, на самом деле. Ты вот пишешь тут свои электрические послания в форум, но задумайся, что бы ты сейчас делал, если бы твои родители рассуждали в свое время так-же как ты?
Тебя бы, друг, просто небыло. Вообще нигде.

Сообщение от :
тебе 40 лет?

Нет. 32. Двое детей, если чо

Ладно, в любом случае - дети это выбор осознанный, когда готовы. Если не готовы - нефик плодить беспризорников...
[Ответ]
Sandy 08:44 16.03.2010

Сообщение от _supreme_:
Боишься геморроя?

Не боюсь просто НЕ ХОЧУ.. зачем напрягаться если можно обойтись без этого...
простая аналогия
АВТОМОБИЛЬ... удобно? да.. комфортно ? да ГЕМОРРОЙНО? - ОЧЕНЬ!
вот и выбирай что тебе лучше покупать автомобиль или ездить на такси....

Сообщение от _supreme_:
Да нет никакой свободы, на самом деле

есть
просто ты ее не хочешь

Сообщение от _supreme_:
задумайся, что бы ты сейчас делал, если бы твои родители рассуждали в свое время так-же как ты? Тебя бы, друг, просто небыло. Вообще нигде.

да и пох
и меня и тебя так или иначе все равно не будет... так что я живу пока жив..

Сообщение от _supreme_:
дети это выбор осознанный,

значит ВЫБОР все таки есть?

Сообщение от _supreme_:
Нет. 32

поговорим лет через 8...
[Ответ]
Flyfisherman 08:47 16.03.2010

Сообщение от :
Крутая тачка, крутые шмотки, рестораны, тусы, телки, легкие бабки - вся эта шелуха облетает мгновенно, когда начинаешь понимать - что ты вообще из себя представляешь. Просто это время у всех разное.

Это утверждение апсолютно бездоказательное. Есть мнение что далеко не все мечтают отставить чтото ЭДАКОЕ после себя многим достаточно просто жить. Особливо это относится к самцам. Взращивание потомства в гентическую программу не входит, там тока осеменение. [Ответ]
Sandy 08:49 16.03.2010

Сообщение от _supreme_:
Ес-но знают. Просто не боятся ни того ни другого.

как то не заметно что знают
все в этой теме почему то СТЫДЛИВО УМАЛЧИВАЮТ про минусы и геморрой связанный с детьми..
а они ведь ЕСТЬ ... кого ни прошу написать минусы - все сразу начинают про то что свои какашки пахнут розами

ню ню
достаточно зайти в родительский раздел и увидишь. минусов НАВАЛОМ.. и геморроя КУЧА...

Сообщение от Flyfisherman:
сть мнение что далеко не все мечтают отставить чтото ЭДАКОЕ после себя многим достаточно просто жить.

ну люди же они мерят всех ПО СЕБЕ

видимо на ДРУГОЕ фантазии не хватает..
[Ответ]
Flyfisherman 08:50 16.03.2010

Сообщение от :
что бы ты сейчас делал, если бы твои родители рассуждали в свое время так-же как ты? Тебя бы, друг, просто небыло. Вообще нигде.

Самый смешной аргумент котоый почему то выдается за неприложную истину. Ну не было бы и не надо... Был бы другой ктонить... Фраза полнейшая глупость и абсурд... [Ответ]
Asmodian 08:52 16.03.2010

Сообщение от Xenon:
Sandy, хочешь доказать, что детей заводят мазохисты?

детей заводят те, кто хотят вот и все. [Ответ]
Asmodian 08:54 16.03.2010

Сообщение от Sandy:
ну люди же они мерят всех ПО СЕБЕ
видимо на ДРУГОЕ фантазии не хватает..

дело в том, что когда ребенок уже есть, трудно признать, что бывают и минусы.
Типо хорошая мина при плохой игре
[Ответ]
Sandy 08:56 16.03.2010

Сообщение от zenmaster:
Тут все написано, не ленивому стоит ознакомиться

Ишто? ну не будет через 200 лет Русских... не будет бурятов не будет немцев французов итальянцев.. ну будут КИТАЙЦЫ человечеству о котором все радеют от этого ни холодно ни жарко...
ЗЫ: Кто щяс помнит каких нибудь сарматов... где они? а ведь каких нибудь нещясных 1500 лет всего прошло
[Ответ]
Gri-fan 09:09 16.03.2010

Взращивание потомства в гентическую программу не входит, там тока осеменение.

Ну это смотря в чью.......

По сабжу, в плюсах моральные факторы, в минусах материальные,нехватка свободного времени и ограничения "свободы". [Ответ]
Flyfisherman 09:21 16.03.2010
Gri-fan, В программу самца ХОМО САПИЕНС, точнее программа взращивания есть но она сильно урезанная в течении первых 3-х лет самец кормит самку и потомство а в 3 года человеческий детеныш уже сам может следовать за человеческим стадом и отыскивать съедобные коренья. [Ответ]
_supreme_ 09:32 16.03.2010

Сообщение от Sandy:
поговорим лет через 8...

Тебе, типа, 40 ок. [Ответ]
_supreme_ 09:33 16.03.2010

Это утверждение апсолютно бездоказательное. Есть мнение что далеко не все мечтают отставить чтото ЭДАКОЕ после себя многим достаточно просто жить. Особливо это относится к самцам. Взращивание потомства в гентическую программу не входит, там тока осеменение.

Не спорю с этим. Бракованного генетического материала в наш суровый век - навалом. Он самоустраняется, по законам природы. Это нормально. [Ответ]
_supreme_ 09:36 16.03.2010

Самый смешной аргумент котоый почему то выдается за неприложную истину. Ну не было бы и не надо... Был бы другой ктонить... Фраза полнейшая глупость и абсурд...

Ты пи3дец умный Не мучь тогда ни себя ни окружающий мир - убейся об стену, пусть пишет тут кто-нибудь другой? Был, типа и не стало.

Чо, зассал?
Тогда не пи3ди не по делу.

Другой... Тоже мне.
[Ответ]
Страница 9 из 20
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх