Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Билайн>Новые тарифы ETHERNET.
кадет 09:14 18.07.2008
vicmb, согласен что нормальный человек не побежит из-за 50... но думаю из-за 150 он уже сорвётся... )) А вот насчёт блин локальной сети.. как то туговато и не сразу вы вдруг решились повесит сообщение об открытии трекера... Да и кроме трекера.. у нас впринцени нету больше ничего.. а хотелось бы видеть телевиденье... радио..))
RomkaZ 17:33 18.07.2008

Сообщение от кадет:
vicmbсогласен что нормальный человек не побежит из-за 50... но думаю из-за 150 он уже сорвётся... ))

не сорвется особенно если дешевле на 150 да хоть на 200 будет у интеркона.
кадет 18:18 18.07.2008
RomkaZ, поверь есть и такие люди которые за 50 сорвуцца...
RomkaZ 19:10 18.07.2008
ну тут уж зависит от суммы кто привык 150-200р за нет платить тому 50 да существенно этож треть суммы , а когда касарь за инет каждый месяц уже в течении 2-3 лет, тому както пох 1000 там или 950 погоды не сделают, если все остальное устраивает. Я от интерконовских "сладких" тарифов ушел и смотрю на них сейчас с ухмылкой как и на тех, кто облизывается но там не был, а я по себе знаю, что там регулярно пару-тройку дней без нета ежемесячно это в порядке вещей и скорость, то полдня нормальная, то в 2-3 раза ниже той, которая должна быть, вечером после 6 часов и гдето до часа ночи жопа вобще, всякие школьники ды студенты канал забивали нехило. Ну ето по крайней мере с адсл такое творилось как там со шнурками у людей было я не знаю.
Int 20:31 18.07.2008
а некоторые на цену вообще не смотрят
вот у голдена за 2700 - 1300... у ис - 1500... будь у кого-то из них тариф с большей скоростью (пусть и за бОльшие деньги) ушел бы туда... имхо когда цель оправдывает средства, деньги не главное... тока дайте большую скорость )
NikIv 22:00 19.07.2008

Сообщение от RomkaZ:
Я от интерконовских "сладких" тарифов ушел и смотрю на них сейчас с ухмылкой как и на тех, кто облизывается но там не был, а я по себе знаю, что там регулярно пару-тройку дней без нета ежемесячно это в порядке вещей и скорость, то полдня нормальная, то в 2-3 раза ниже той, которая должна быть, вечером после 6 часов и гдето до часа ночи жопа вобще, всякие школьники ды студенты канал забивали нехило. Ну ето по крайней мере с адсл такое творилось как там со шнурками у людей было я не знаю.

В Интерконе на адсл с 2006 года и таких страстей было по пальцам пересчитать, ну а бегать от прова к прову из за 50-200 руб. абсолютно смысла нет, ну а качество сравнительно одинаковое у всех провайдеров если глубоко проанализировать все сообщения в нашем форуме имхо...
RomkaZ 14:39 20.07.2008

Сообщение от :
В Интерконе на адсл с 2006 года и таких страстей было по пальцам пересчитать, ну а бегать от прова к прову из за 50-200 руб. абсолютно смысла нет, ну а качество сравнительно одинаковое у всех провайдеров если глубоко проанализировать все сообщения в нашем форуме имхо...

с конца 2006 года по гдето средину осени 2007 года октябрь-ноябрь проблем тоже не было, а потом как удобные тарифы ввели тут мы и сели.
NikIv 15:20 20.07.2008
RomkaZ,у меня конкретно были проблемы весной на 52 атс недели две и то по причине узкого канала который потом расширили, с тех пор уже второй раз тарифы меняются и все в порядке.
Vvrn 16:12 20.07.2008
Уважаемый vicmb, а вот как насчет реального предложени оставить на пару месяцев анлим JET, это можно сделать ? Все бы, я думаю, на пару месяцев успокоились.
vicmb 20:35 20.07.2008
1Kb, что конкретно у ВАС не работает? Чем конкретно ВАС не устраивает наша тех. поддержка, что вы позволяете делать такие оценки? В чем лично ВЫ видите мою некомпетентность, как человека отвечающего здесь, на форуме? Чем данный форум не устраивает ВАС как форум тех. поддержки? И чем создание нового форума проявит нашу компетентность или наоборот?
vicmb 20:41 20.07.2008
Vvrn, сложно сказать. Я конечно предложу маркетингу, но там вроде вся идея то была в том, чтобы один месяц.
1Kb 22:07 20.07.2008

Сообщение от vicmb:
1Kb, что конкретно у ВАС не работает?

Сообщение от vicmb:
Чем конкретно ВАС не устраивает наша тех. поддержка, что вы позволяете делать такие оценки?

Что у меня работает корректно и то, с чем мне смогли помочь в настройке это разные вещи.
Мне пришлось разбираться самому с настройками win2003, в тех поддержке мне не подсказали какие должны быть настройки безопасности.
Хватит оного примера или еще парочку написать?

Сообщение от vicmb:
В чем лично ВЫ видите мою некомпетентность, как человека отвечающего здесь, на форуме?

Лично к ВАМ - у меня никаких претензий. Ни как к форумцу, ни как к работнику ГТ.

Сообщение от vicmb:
Чем данный форум не устраивает ВАС как форум тех. поддержки?

Беспорядком. Темы организованы плохо, все в одной куче.
Неужели трудно поднять небольшой форум, и посадить на администрирование несколько толковых ребят, которые будут отвечать на вопросы. Если не в онлайне, то хотябы чтобы в течении суток пользователь мог получить исчерпывающий ответ на свой вопрос.
И полным отсутствием (на мой взгляд) мотивации тех поддержки отвечать на наши вопросы.

Сообщение от vicmb:
чем создание нового форума проявит нашу компетентность или наоборот?

Позволю себе уточнить: на компетентность специалистов техподдержки.
Повлияет весьма положительно: потому что пользователю будет достаточно написать письмо, что в течении суток на мой вопрос ответ не был найдет, чтобы этим нескольким толковым ребятам дали хорошую мотивацию так больше не делать. Что за мотивация - это уже пусть ГТ решит как, главное, что-бы эффективно.

Сообщение от vicmb:
вся идея то была в том, чтобы один месяц.

Проверка канала на надежность при большом трафике или еще какая статистика...
vicmb 22:27 20.07.2008
1Kb, примеров конечно не хватит, если все настраивать в системе установленной по умолчанию, так как написано в инструкции, то все будет работать. В договоре прямо написано, что наша зона ответственности заканчивается в районе вашей сетевой карты. И вы сами прекрасно понимаете, что разобраться по телефону в том, что конкретно у клиента не работает в его системе практически нереально. Какими бы знаниями не обладала тех. поддержка.
Ладно. Это все лирика. Просто по вашим постам у меня сложилось впечатление, что именно вам ГТ чем-то сильно насолил, так как из каждого поста прет необоснованный негатив. Если это не так, и мне просто показалось, ну значит замечательно.

Что касается Unlim Jet, то нет, совсем не статистика и не канал. Смысл был в том, чтобы пользователи попробовали различные скорости и выбрали ту, которая наиболее оптимальна для их потребностей. Но как я уже сказал, я предложу вариант продолжения данного тарифа еще на пару месяцев.
VRN.AKiNO 22:58 20.07.2008
1Kb, у вас техподдержка шикарная. наступивший бардак в интерконе после кадровых решений в прошлом году привёл к тому что админу нехилой локалки подключенной по оптике советуют перезагрузить модем которого нету впринципе. хотя техническая сторона и "проапгрейдилась" и обрывов нет. опять же мы у себя в интерконе уже полтора года не можем новый биллинг выбить и личный кабинет. а то по каждому чиху над ехать в офис и писать заявление. всё в сравнении. хотя может во фридоме и лучше. но если честно на качество инета я не жалуюсь нигде, хотя приходилось иметь дело с разными провайдерами. так что будущее за ценовой политикой и маркетологами которые будут "вкусняшки" придумывать.

зы. в тырконе был форум техподдержки и техподдержка круглосуточная была. но потом всё кудато исчезло...
1Kb 23:01 20.07.2008

Сообщение от vicmb:
Просто по вашим постам у меня сложилось впечатление, что именно вам ГТ чем-то сильно насолил, так как из каждого поста прет необоснованный негатив. Если это не так, и мне просто показалось, ну значит замечательно.

все правильно, ГТ мне насолило тем, что пропадал инет, хотя по договору это предоставляется круглосуточно. И это неприятно. Понимать и сочувствовать можно ,когда за это извиняются (не девочки, что сидят на телефоне за себя, а за компанию или хотябы письмо написали). А так нет извнений - нет косяков - значит цела премия руководителя Воронежского филиала.
Да и денег за эти дни не вернули. Пусть копейки, но сам факт хамства мне сильно неприятен.

Сообщение от vicmb:
Что касается Unlim Jet, то нет, совсем не статистика и не канал

А кстати зря.. надо было еще и такое проверить. Подкинь эту идейку чтобы было легче договориться на счет следующего месяца.

Сообщение от vicmb:
я предложу вариант продолжения данного тарифа еще на пару месяцев.

Вот это будет классно! Обязательно переведусь.
1Kb 23:07 20.07.2008

Сообщение от VRN.AKiNO:
1Kb, у вас техподдержка шикарная.

Шикарная и лучше чем хреновая - это очень разные вещи!

Сообщение от VRN.AKiNO:
так что будущее за ценовой политикой и маркетологами которые будут "вкусняшки" придумывать.

Будующее за качеством услуги. Ты будешь покупать сосиски по 50 рублей? Ведь дешево! Реально дешево! Но есть ее не многие станут. Я лучше съем сосикок по 180 рублей, но не 4 штуки а 1. Чтобы было вкусно, чтобы я получал наслаждение, а не отвращение.
VRN.AKiNO 23:12 20.07.2008
1Kb, ну я и говорю, что если принять во внимание:

1. мне похер на техподдержку. уже года два туда не звонил.
2. мне похер на локалку. мне нужен инет
3. что у ГТ, что у фридома, что у тыркона и домолинка инет - СТАБИЛЬНЫЙ. если он раз в год упал на неделю то ето неплохая статистика.

исходя из этого мне важна цена и удобство оплаты/работы с аккаунтом, тарифами
Zemezis 08:56 21.07.2008
VRN.AKiNO, согласен со всеми пронумерованными пунктами.
1Kb 09:07 21.07.2008

Сообщение от VRN.AKiNO:
1. мне похер на техподдержку. уже года два туда не звонил.

Туда вообще звонить не нужно, если: все работает стабильно без обрывов, есть форум тех поддержки, где описано как нужно настроить то, что тебе нужно(начиная от ДС++ заканчивая ФТП).
Тут нет ни одного ни другого.

Сообщение от VRN.AKiNO:
2. мне похер на локалку. мне нужен инет

А я заметил, что в локалке на много быстрее передавать файлы от одного к другому компу.

Сообщение от VRN.AKiNO:
3. что у ГТ, что у фридома, что у тыркона и домолинка инет - СТАБИЛЬНЫЙ. если он раз в год упал на неделю то ето неплохая статистика.

Если инет упал, когда тебе он ОЧЕНЬ нужен - это тоже нормально, да? Ты возьмешь, и посидишь по диалапу. Диалап - форева?
MAKTUB 11:25 21.07.2008
[QUOTE=1Kb;6417997]Туда вообще звонить не нужно, если: все работает стабильно без обрывов, есть форум тех поддержки, где описано как нужно настроить то, что тебе нужно(начиная от ДС++ заканчивая ФТП).
1Kb,туда это куда?Не совсем понятно,у какого прова вы сейчас?
rodik 16:11 21.07.2008
Уж убрали бы тариф 64кб от стыда подальше,не жидились бы.
1Kb 18:30 21.07.2008
MAKTUB, посмотри, какой раздел.

Сообщение от rodik:
Уж убрали бы тариф 64кб от стыда подальше,не жидились бы.

а я бы на него перешел, будь там не 64, а 100 по той-же цене, как у фридома!

И ксати сегодня был косяк: упал инет, звоню 611-201. Мне мальчик Илья говорит, что мол запусти командую строку набери вот это и это (перезапустить все ip), перезапусти машину и все заработает. Сделал. ЕПТ!!!! немогу подключиться к машине (у меня сервак как шлюз и от него питается другая машина).
Мало того, что инета небыло 3 часа, так еще и не извинились уважаемые представители компании (за то, что инета небыло, что сервак из-за них пришлось перенастраивать - моя вина: незрена было свято верить, что всех бездарностей убрали из тех поддержки).
Так вот: инета небыло из-за того, что свет моргнул (у меня дома сервак даже не перезагрузился, спасибо ХОРОШЕМУ выпрямителю). Ну не идиотизм? Неужели трудно поставить бесперебойник?

vicmb, ты говорил, что у ГТ все в шоколаде? Может заберешь свои слова обратно?
1Kb 19:17 21.07.2008
Лох занят ару, ничего интересного. Амбициозные детки (без гроша в кармане) срутся со стариками ,у которых что и осталось, так их имущество.
1Kb 19:25 21.07.2008

Сообщение от Лох занят ару:
как думаешь - к голден телекому эту тему можно отнести?
ари))))))

незнаю. Мне это не интересно. Пока мне не машают - я спокоен. Но если начнут мне досаждать - жизнь буду портить долго, обидно, сильно, продуманно.
pbIcb 19:56 21.07.2008
Так вот: инета небыло из-за того, что свет моргнул (у меня дома сервак даже не перезагрузился, спасибо ХОРОШЕМУ выпрямителю). Ну не идиотизм? Неужели трудно поставить бесперебойник?

Вообще-то света не было больше часа
1Kb 20:06 21.07.2008

Сообщение от pbIcb:
Вообще-то света не было больше часа

у меня в доме свет только моргнул.
Это раз.
Неужели трудно сделать так, чтобы оборудование само после подачи питания корректно запускалось и выполняло свою функцию?
Это два.
pbIcb 20:08 21.07.2008
Но ведь не думаете же вы, что оборудование установлено только у вас в доме?
vicmb 20:10 21.07.2008
1Kb, знаете, во-первых мы с вами на ты не переходили. Во-вторых, как написали ниже света не было больше часа. В-третьих, у ГТ действительно все в шоколаде. А у вас явно какие-то проблемы. Все ваши подобные сообщения в дальнейшем будут удаляться. Постоянный ничем не подкрепленный негатив да еще и в хамской форме слушать нет никакого желания.
cut 21:45 21.07.2008

Сообщение от 1Kb:
Лох занят ару, ничего интересного. Амбициозные детки (без гроша в кармане) срутся со стариками ,у которых что и осталось, так их имущество.

ну как сказать то... у нас вот тоже гт пришел, прокинул оптику, повесил ккш - никого не спрашивая. причем ккш повесил между вторым и третьим этажом в подьезде сильно низко прям над почтовыми ящиками, а выше там просто не подвесишь - тлф кабели мешаются. нет чтоб повесить между вторым и третьим - там бы точно никому не мешали, жильцы недовольнны - почту забрать надо пригнуться, чтоб почтовый ящик открыть. ну так вот один жилец уже умудрился голову об ккш рассадить довольно прилично - и, еслиб я его вовремя не притормозил - минут через 5 максимум ккш бы там просто не было :-)
вроде собирает счас документы для суда - свидетели есть, обращение в поликлинику есть, трезвый...
1Kb 21:58 21.07.2008

Сообщение от vicmb:
1Kb, знаете, во-первых мы с вами на ты не переходили.

Я вообще-то не претендую на звание интеллигента.

Сообщение от vicmb:
В-третьих, у ГТ действительно все в шоколаде.

Я этого не заметил. Если все так в шоколаде, то почему компания не принесла извинений за доставленные неудобства? Что абоненты - это быдло, на которое не стоит обращать внимание: деньги платят и хрен на них? (ох ща вспомнит кто-то Уральского))))))) )

Сообщение от vicmb:
А у вас явно какие-то проблемы.

Пока не жалуюсь...

Сообщение от vicmb:
Все ваши подобные сообщения в дальнейшем будут удаляться.

да пожалуйста! Приводите пункт правил форума, которые я нарушаю и удаляйте. Но как мне кажется я не нарушил ни одного пунктика... что скажешь?

Сообщение от vicmb:
Постоянный ничем не подкрепленный негатив

Вот-вот: абоненты было, с которого только и можно, что стричь деньги. Кого волнуют причинные им неудобства в связи с отключением инета?
Как там в США: проблемы индейцев шерифа не волнуют?

Сообщение от vicmb:
да еще и в хамской форме

Сударь! И где-же хамство?
Но оскорбления от тебя уже прозвучали в мой адрес:

Сообщение от vicmb:
негатив да еще и в хамской

Сообщение от http://slovari.yandex.ru/dict/dal/article/dal/03200/05300.htm?text=%D1%85%D0%B0%D0%BC:
Рубрикон
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
ХАМ м. хаму(ы)га, хамовщина, хамово колено, отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг; крепостной. Хамство ср. хамовщина ж. лакейщина. Из хама не будет пана. По бороде Авраам, а по делам — Хам. Ходит Хам по лавке, в хамовой рубашке: открою я окошко, выдь Хам вон! (дым в черной избе). При нем все хамы служат, подлый народ, люди низкого рода и безусловные поклонники. Хамоватый человек, холоповатый, неуч. Хамовник стар. ткач, полотнянщик, скатертник, откуда и название части города в Москве, Хамовники. Хамовное дело, ткацкое, полотняное и браное. Хамовить? арх. скитаться без приюта, по миру. Хамойка ж. смол. судомойка, вихоть, пучок мочала. Хаметь? влад. понимать, разуметь. || Становиться хамом.

ты обозвал меня лакеем, слугой. Думаешь после этого ты как представитель ГТ стал круче?
Молодец! Умница. Вот почему официальный форум тех поддержки не вводят: поставишь вот так пару бездарностей, они и запорят честь компании зажравшись властью удалять сообщения.
PS: на всякий случай буду-ка я сохранять свои собщения на компе, а чтобы если кто потрет, потребовать объяснений, почему и за что.

Сообщение пишу 3-й раз, после того как vicmb стер его по своим личным убеждениям.
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх