Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 33
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Обслуживание на АЗС ВТК и все остальное
ioann999 12:44 01.06.2008
Странно, всегда отдавали чек сразу, даже когда лью 25 литров и более. Исключение - до полного, тут все понятно. Качество, ну ХЗ, если судить по расходу, то он не изменен, что на ЛУКе, что на ВТК. Во всяком случае у меня. С недоливом особо не стакливался, но тут сложно судить у мну датчик глючит.

ЗЫж недавно весь день за баранью просидел и чей-то замотался так, что забыл про бенз. Очнулся, когда стрелка свалилась в ноль. Оказался возле Истоковской заправки на ВОГРЭСе, ну думаю надо в гору переть. До ближайшей ВТКшной могу не дотянуть, да и насос жалко. Перекрестился и залил на Истоке 10л 95го. Мля, я думал мне все это снится - на том бензе она просто летала, причем было чувство, что расход снизился. Вот до сих пор думаю что это было. У Истоковских заправок качество выросло или такое говеное стало на ВТК и Луке ??? Лет пять назад еще на семерке заливал там же 92, думал в горку вообще не выеду.
Аид 22:12 01.06.2008

Сообщение от ioann999:
Мля, я думал мне все это снится - на том бензе она просто летала

имхо, не жалеют присадок...
пыжычег 08:40 02.06.2008

Сообщение от Air:
А если машина под 95-й?

один куй лить 92..., одна мадам не из простый смертных работающая на ВТК сказали нивкоем случае не покупать 95...его физически просто нет в городе...
relusion 08:48 02.06.2008

Сообщение от пыжычег:
один куй лить 92..., одна мадам не из простый смертных работающая на ВТК сказали нивкоем случае не покупать 95...его физически просто нет в городе...

Имхо. байки качующие от одного автолюбителя к другому..
из серии байки - страшилки...
пыжычег 08:50 02.06.2008
relusion с куяли мне будет говорить эти юайки девочка работающая в ВТК? (офис)
кста, на нефтебазе поинтересуйся, 95 бенз в воронеж НЕ поставляеться...
relusion 09:06 02.06.2008

Сообщение от пыжычег:
relusion с куяли мне будет говорить эти юайки девочка работающая в ВТК? (офис)
кста, на нефтебазе поинтересуйся, 95 бенз в воронеж НЕ поставляеться...

Даже если горе продавцы разбавляют... и делают из нормального 95-го хз что...
Да и вообще гоовря октанове число это не единственный показатель.
такие показатели, как фактическое содержание смол, бензола куда более важны.
И уж тем паче наличие в бензине полулегальных присадок. Этим и отличаются заправки наши чудесные...
Air 09:12 02.06.2008
пыжычег,

на 92 машина просто не поедет - кстати, а откуда уверенность, что у нас читый 92-й? К тому же, у лукойла свой поставщик...
relusion 09:17 02.06.2008

Сообщение от Air:
пыжычег,
на 92 машина просто не поедет - кстати, а откуда уверенность, что у нас читый 92-й? К тому же, у лукойла свой поставщик...

Поставщик свой.. Если заправка не по франчайзингу работает..
Список заправок у них на сайте есть..
Harry 10:44 02.06.2008

Сообщение от Air:
А если машина под 95-й?

сожги ее нах..

Сообщение от Air:
на 92 машина просто не поедет

жги еще...
вот никто тут особо не задумывался что на протяжение уже логого времени цена литра 92 и 95 отличаются на рубль ровно... бенз дорожает... и по идее пропорционально должен был увеличиваться ценовой зазор... ан нет... тот же рупь... стоимость тонны присадки похоже не сильно меняется...

Сообщение от Air:
а откуда уверенность, что у нас читый 92-й?

ды нет ее... ни одна из заправок проверку не прошла... ни одна...
но в 92 меньше кала.. было это выяснено опытным путем... после 3-4 дней бездействия авто на 95 что от лука что роснефти машину колбасит как будто в ней соляра...
Varenick 11:10 02.06.2008
Судя по недавним исследованиям эклогов, 95-го бенза в городе нет, а самый чистый 92-й имеет октановое число порядка 79,5. Из репортажа по местному каналу. Заправки никакие не назывались.
relusion 14:03 02.06.2008

Сообщение от Varenick:
Судя по недавним исследованиям эклогов, 95-го бенза в городе нет, а самый чистый 92-й имеет октановое число порядка 79,5. Из репортажа по местному каналу. Заправки никакие не назывались.

тест моторный наверное был

АИ-92 ~= A-83 (моторн)
пыжычег 14:08 02.06.2008
Air вы пробовали?
просто я общался с офицалами пыжей, и они потупив глазки говорят нормально ездят на 92...но мы советуем 95, я говорю что нет 95 у нас....в ответ ну тогда на 92 ездите...и дословно с их слов что разнице как таковой нету...
на 92 оч. плохо едут европейки которые ток приехали, а если машина бывает у оф. то они сами про комп диагностике выставляют 92 бенз, по крайней мере у мну так было...
Sashka_vrn 17:01 03.06.2008

Сообщение от пыжычег:
на 92 оч. плохо едут европейки которые ток приехали, а если машина бывает у оф. то они сами про комп диагностике выставляют 92 бенз, по крайней мере у мну так было...

Расскажи, как они выставляют? Правда интересно!
И можно-ли выставить, чтоб на соляре ездила - говорят экономичноей на соляре. Расход меньше и дешевле...
Шмель 17:16 03.06.2008

Сообщение от g_beard:
Задолбали заправщики!
Неужто тяжело научить их заправлять машины НЕ ОБЛИВАЯ машину!

недавно ЗАПРАВЛЯЛА СВОЙ ТАЗИК, темно, после монтажки, еду значить в гараж, а заправляла до полного, примерно 25 литров, вот подьезжаю к воротам, остановилась в киоск, подхожу уже когда к машине передо мной картина маслом - вся правая задняя сторона облита бензином так, чтоего хватило бы если бы он в баке был а не с наружи километров на 5ть((( из расчета на 100 км - 14 литров, вот и все, обыдно, машину заляпали сцуко
kao 22:06 03.06.2008
Кому интересно: на ВТК при заправке больше 25 литров и при заправке "До полного" чек печатается после заправки! Это было сделано потому, что объемная скидка включается системой автоматически при пролитии 25 литров и оператор ничего изменить не может..... (хотя я думаю, что теперь можно и поудобне систему придумать...)
Про недолив современные колонки (на ВТК все такие) наливают +\- 25 грамм на 10 литров, при самом большом износе на 50 литрах недолив может составлять 500 грамм (или перелив, что реже
) Ну не заметно это на датчике! И в 43 литровый бак 45 входит "Под горлышко" (правда машина должна чуть под уклон стоять чтоб воздушной пробки не образовалось....
Цена на колонку передается из вида оплаты (нал, карта и т.д), а окончательная получается только после заправки, когда все скидки применяться.
пыжычег 08:28 04.06.2008
Sashka_vrn велкам к офицалам, мож они те мозги сами выставят
Sashka_vrn 10:02 04.06.2008
пыжычег, боюсь. Имхо у официалов чайники в технике работают, по объявлениям набранные. И таким же чайникам сомнительные услуги типа "переключения компа с 95 на 92" впаривают.
Хотя ХЗ, может на старых движках и переключается как-то, тумберами. А вообще комп сам подстраивается.
Air 10:34 04.06.2008

Сообщение от пыжычег:
Sashka_vrn велкам к офицалам, мож они те мозги сами выставят

Обслуживаюсь в Пежо-Мастер - к официалам мне категорически ехать не советуют, там просто борода.
пыжычег 12:07 04.06.2008
Sashka_vrn мир дружба жвачка
просто перешивают или как то так...

Air дык у них никто делаться неговорит, просто некоторые вещи диагностировать могут ток они..., а где эт Пежо-Мастер?
ld 13:16 04.06.2008
Заправляюсь на ВТК.
Почему ВТК. Кто говорил про смешные скидки? 8% скидка вполне нормальная. Если вы видите в магазине скидку больше, цена на товар явно завышена. Жлобством получить скидку не считаю. С учетом повседневного потребления товара экономия вполне реальна. И нехрен лицемерить.
Почему не другие.
Явного недолива и низкого качества бензина не замечал. Хотя, конечно, не питаю иллюзий. По страшные сказки, будто 95 не завозят в Воронеж, не верю.
Реально ощутимого преимущества остальных участников рынка не вижу. А субъективные оценки и Лукойла, и Роснефти противоречивы.
Если бы я мог в мерную емкость залить бензин да каким нибудь экспресс-тестом определить качество бензина, можно было бы определиться.
Качество обслуживания не важно (за исключением откровенного хамства).
ASSA 13:17 04.06.2008
как узнать сколько у меня на серебряную карту накапало? 396330 молчит.
Амигосян 13:46 04.06.2008

Сообщение от ld:
По страшные сказки, будто 95 не завозят в Воронеж, не верю

суть от этого не меняеца..
я вот тоже не верю в микробы ибо их не видел)
Detonator 15:24 04.06.2008

Сообщение от amigo_RPN:
я вот тоже не верю в микробы ибо их не видел)

Грязной воды попей, веру прочищает
Air 23:03 04.06.2008

Сообщение от пыжычег:
дык у них никто делаться неговорит, просто некоторые вещи диагностировать могут ток они.

Ерунда.
salex 15:21 19.06.2008
Бензин, бензин... Тут жрать нечего..

Уже отписывался в теме...

Ежедневно обедал на АЗС у перекрестка пр. Труда-Солнечная. Нареканий не было. Последние пару месяцев происходит гадкое. Ну цены подняли - понятно все.
Но еда становится хреновой - раз. Порции уменьшаются чуть ли не ежедневно - два.

Больше не буду ходить в кафе. Лучше до русского аппетита доеду.
Aleks Samodurov 16:02 19.06.2008
Кстати да, цена растет - качество падает. В магазинах с едой та же беда, да и не только с ней.. Привыкайте - превед ПутинВед! :-) В 2008г впервые инфляция обогнала реальные доходы беднейших слоев населения (с 1998г)!!!
salex 17:14 19.06.2008

Сообщение от ASSA:
по мануалу примерно 50литров. В непустой бак (лампочка только-только загорелась) влили 54 до пробки

В логан, с его 50-литровым баком, входит до 60 литров. Реально входит...

p/s/ Бак железный или пластмассовый?
Мадэст 18:11 19.06.2008

Сообщение от N Stanislav:
качетсво бензина в этой теме не затрагиваем.

а руки сцуко так сильно чешутся отписать про ваш бензин
alexei7 19:03 19.06.2008
А мне сегодня друг сказал, что лучше всего заправляться на ВТК у северного моста, если ехать с левого на правый берег, так как там заправляются ВСЕ ДИРЕКТОРА ВТК
Touche 19:16 19.06.2008
втк говно.
Страница 9 из 33
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх