У приятеля в гараже неожиданно нашелся задний мост на 407-403 (?).Хочет продать за 1 кРубль
[Ответ]
Federman 20:43 17.05.2008
Сообщение от Alienwarrior:
Тут разбираю свою 5-ку мож ком чего понадобиться на москвич.
Илья, моторчики на фары примерить не одолжишь? Не знаю подойдут-не подойдут.А чего ты себе кастрюлю с пятерки не поставишь?Там же вроде регулятор воздуха есть автоматический
[Ответ]
Federman 20:45 17.05.2008
Сообщение от zubrenok:
не дорого?
для меня дорого.Мне бы напрокат поюзать взять-жрёть многовато:не пойму в чем дело-то ли карб,то ли на АЗС не доливають,то ли и то и другое
[Ответ]
vodila 12:27 18.05.2008
Сообщение от Federman:
У приятеля в гараже неожиданно нашелся задний мост на 407-403 (?).Хочет продать за 1 кРубль
Federman, Можно было написать и в той теме или в личку и не флудить тут. Моторчики надо смотреть не помню что бы они работали и не представляю где они там.
[Ответ]
Federman 17:54 18.05.2008
Сообщение от Alienwarrior:
не флудить тут
Илюш,а ты не флудишь?Я ить не спрашивал работают или нет и знаешь ли ты где они стоят.Я спросил дашь-не дашь
ЗЫ думаю,таперича,не дашь [Ответ]
Alienwarrior 22:25 18.05.2008
Federman, В этой теме купля продажа т.е. пост-объявления. Об остольном можно спросить в лички и не засорять лишний раз и без того превратившуюся в болталку тему. Если есть и работают за пакет сока так и быть отдам. =)
[Ответ]
куплю датчики дв на F3R , особенно интересует холостого хода
может у кого завалялись или помогите найти, подскажите
[Ответ]
Alienwarrior 19:25 16.06.2008
Stay, посмотри в магазинах на иномарки, обычно датчики унифицированные думаю фирсы продающие рено подскажут их СЦ где на край можно заказать или магазины
[Ответ]
Qbert 01:19 17.06.2008
Ищеца выпускной коллектор мотор 412 на Москвич 2140 также передние супорта желательно новые (если у кого завалялись) и совсем неспешно ищеца задний люксовый бамер в хорошем состоянии цена желательноно в разумных пределах.
[Ответ]