Air Хоть одна умная идея! А то ни разу не был, и орет лучше Страйк! Создай свою тему про Страйк и рассказывай как там кайфово! Но что бы сравнивать надо хотя бы попробовать!
Пантер добавил [date]1086334622[/date]: Bokshich Если есть деньги на аквапарк, то приходи плавать.
Alex__G 10:50 04.06.2004
Пантер
Сообщение от :
Совсем скоро стартует Чемпионат Европы по футболу.
С 12-го июня в СРК "Парнас" будут транслироваться ВСЕ МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА.
На большом экране Ночного клуба вы сможете увидеть всё своими глазами. Трансляции прямые. Обстановка комфортная.
Очень интересно.
На сколько человек столики?
Сколько стоит заказ столика?
На какой период времени заказывается столик (на матч или на весь вечер)?
Что входит в цену заказа?
Насколько большой экран?
В общем, расскажи немного как это будет происходить. А то может я у вас там поселюсь на время евро .
А фотку ночного клуба можешь кинуть?
Сообщение от :
Интересно, почему в конце концов все сводится к наездам?
У подруги спроси. Или у Брейва.
Вот например:
Сообщение от :
Надо будет, на досуге, узнать, кто из форумцев где работает, и дальше наезжать на их предприятия.
Сообщение от :
Это действительно искушение - двинуть тебе в рыло!
Я просто охуеваю от такого. Вот она воронежская сфера обслужиания. Видимо необъятные бабки с каменными лицами из овощных магазинов социалистических времен, для которых хамство было обычным стилем общения, успешно пережили крах родившей их системы и воспроизводятся в новых условиях.
Panter Что ты в развлекательном комплексе делаешь с такой пацанской психологией, королевна, кто тебя туда взял на работу или почему еще не уволили? Всем недовольным клиентам ты тоже обещаешь в рыло дать (за их деньги)?
Быстро в макдональдс на стажировку.
sher 10:54 04.06.2004
Panter реабилитироваться даже фотки не помогли
Air 10:55 04.06.2004
Alex__G
Маркетолог 10:58 04.06.2004
Alex__G Тебя теперь даже удостоверение не спасет.
Bokshich 12:31 04.06.2004
Пантер есть 56 рублей, всё. Но больший осколок сердца навеки твой.
beebeegone 12:52 04.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Alex__G
Очень интересно.
На сколько человек столики?
Сколько стоит заказ столика?
На какой период времени заказывается столик (на матч или на весь вечер)?
Что входит в цену заказа?
Насколько большой экран?
В общем, расскажи немного как это будет происходить. А то может я у вас там поселюсь на время евро .
А фотку ночного клуба можешь кинуть?
Про столы и цены расскажу в понедельник.
Экран в ширину где-то 2,70, диагональ соответственно как-то там вычисляется )))))) Я точно посчитаю - сообщу, но он достаточно большой, во всяком случае дискомфорта не вызывает никакого.
Как показал финал Лиги Чемпионов атмосфера при просмотре кайфовая. 26 мая вместе с нами болели футболисты Факела. Я надеюсь они и на Евро 2004 будут с нами
Вот сомневаемся надо ли показывать ВСЕ матчи, хотя есть любители, которые готовы именно поселиться у нас, они убеждают показывать всё, так как у нас им нравится, да и не жлобы вроде. Не хотелось бы кивать в сторону конкурентов, но обстановка у нас действительно очень комфортная. Кондиционеры работают клёво, шоу-программа после трансляции, Go-Go опять же.
Вот ещё вопрос, чего бы вам хотелось?
beebeegone добавил [date]1086342900[/date]:
Уважаемы форумцы. Приносим извинения за поведение некоторых сотрудников нашего комплекса. Меры приняты.
Виноваты-проглядели. Исправились.
Alex__G 12:56 04.06.2004
beebeegone
Спасибо. Появилось желание к вам сходить.
sher 12:59 04.06.2004
beebeegone добавил 04-06-2004 в 13:55:00:
Уважаемы форумцы. Приносим извинения за поведение некоторых сотрудников нашего комплекса. Меры приняты.
ВРемя покажетbeebeegone исправились вы или нет.
Маркетолог 13:01 04.06.2004
Сообщение от :
Приносим извинения за поведение некоторых сотрудников нашего комплекса. Меры приняты.
У Вас карыт "Маэстро" принимают?
Bokshich 13:01 04.06.2004
beebeegone, Пантеру не тронь !!!
Маркетолог 13:04 04.06.2004
beebeegone Еще вопрос: скажите возмжен ли вход в кроссовках в РК "Парнас"?
Alex__G 13:08 04.06.2004
beebeegone
Хотелось бы вот чего:
Большой экран (это у вас есть).
Достаточно большой стол для 5-6 человек.
На деньги, заплаченные за заказ столика, можно заказывать.
Столик заказывается на вечер. То есть от XX.XX и до закрытия.
Фотку помещения.
Что такое go-go?
Маркетолог
Сообщение от : beebeegoneМеры приняты.
Вылезай из под стола, изучай календарь евро и пойдем столик заказывать.
Маркетолог 13:14 04.06.2004
Alex__G неа, я еще боюсь.
Modjo 13:14 04.06.2004
расскажите, чем заняться в вашем клубе, если я не люблю боулинг, люблю плавать, но как это сделать в бассейне 12х18 метров, не представляю. имею ввиду активный отдых.
спасибо.
Маркетолог 13:32 04.06.2004
Modjo Отвечу за "Парнас": в аквацентре есть горки. Это довольно забавно.
beebeegone 13:52 04.06.2004
1. Карты ПОКА не принимаем. на следующей неделе ставим банкомат (торопимся к чемпионату).
2. Столы как раз на 5-6 человек (имеется в виду кабинки с мякгой мебелью, остальные столы на 4-х, но ничего не мешает их сдвинуть)
3. За деньги, уплаченные за столик и будете заказывать, система у нас такая.
4. Вход в клуб есть вход в клуб, после трансляции вас естесственно никто выгонять не собирается, не в наших интересах.
5. Фотку? Дневная фотка Ночного клуба неинтересна. Давайте по-другому, заедьте к нам на минутку, я Вам всё покажу.
6. Go-Go - девушки наши, развлекают своим присутствием
beebeegone добавил [date]1086346606[/date]:
Мы называемся Спортивно-развлекательный комплекс, к нам можно в спортивной одежде. Единственное ограничение - Ночной клуб, но туде можно в кроссовках.
To Modjo
Да, горки есть, достаточно активно
Бассейн, прямо скажем, не спортивный, но он и не предназначен для тренировок. Бильярд любите?
Air 14:07 04.06.2004
beebeegone
Наконец-то хоть кто-то опомнился, а то всё по пантерски, "по-пацански" - не очень привлекает
Сообщение от :
Надо будет, на досуге, узнать, кто из форумцев где работает, и дальше наезжать на их предприятия.
Сообщение от :
Это действительно искушение - двинуть тебе в рыло!
Согласитесь - не очень привлекает...
beebeegone 14:17 04.06.2004
Не привлекает. Не повторится.
Алина 14:46 04.06.2004
beebeegone , так что с моей мордой? из под стола вылезти можно?
и сколько будет еще срачь с легкой руки безумной Panter?
надоело уже, да и к вам в парнас хоца нет идти после всей этой грязи........
beebeegone 15:40 04.06.2004
Грязи больше не будет. Приходите на финал детского турнира в воскресенье. В 12.00 начало. Заодно и познакомимся.
Andrei 16:20 04.06.2004
Какова вероятность того, что у ребёнка застрянут пальцы в шаре и он носом посбивает кегли ? Просто не хочется зря время тратить ?
Бокшич.
Air 22:49 05.06.2004
Были вчера.
Н-да... Теперь понимаю, почему у вас таких на работе держат...
beebeegone 23:39 05.06.2004
если можно...
Пожалуйста
EXptiza 04:30 06.06.2004
играют НА бильярде,
может, конечно, пацаны и В бильярд играют, только в этом случае столы не нужны
beebeegone Читать умеете? "в первый раз" - это значит, что до этого ни в одном боулинге мира не были,
еще придем, бильярд интересен, я, почему то не думал, что боулинг (извините, что с маленькой буквы, кстати, а почему вы в середине предложения пишите "боулинг" с большой ?) это так серьезно, на бильярде только трезвым играю, боулинг же воспринимался как нечто не столь... ну так вот про бильярд расскажите, сколько стоит заказ стола, час игры, зависимость от времени суток и т.д. телефон