Сообщение от sergey 23:
уже не знаешь кому свою прульку втюхать?
пока не собираюсь, а турбо брать передумал...
[Ответ]
Андрей906 19:05 09.12.2009
бери приору 50000тыщ км за год накатал и похую хотя она у меня такой ****ы получала а мотор как новый ну правда после 20000км убил вторую передачу собрал с парой и с рядом коробку и теперь коробка вроде выдерживает уже 30000км на этой коробке накатал у меня больше десяти друзей взяли приоры и ниче правда есть одна особенность у меня хетчбек полка задняя задолбала дребезжать может изза того что саб на полбагажника и все раскручивается а у кого седан вроде сильно в салоне не громыхзает
[Ответ]
lenni 19:22 09.12.2009
И то и другое гавно...Но..приора посимпатичнее,а логан на кирпич похож
[Ответ]
Ездил и в Логане и в Приоре, Приора получше, но по высоте (дорожному просвету) Logan рулить.
[Ответ]
Мулик 22:43 09.12.2009
Из этих двух взял бы приору. А в жизни взял гольфа 1.8т за 340 тыров.
[Ответ]
ChSN 09:22 21.12.2009
Если надо беспроблемно (в разумных пределах) ездить - бери Логан, если важен внешний вид (и есть дофига времени для поездок на сервис) - Приору.
PS. У меня Логан (прошел 27тк), друг меня возит на Приоре на работу (прошла мен. 15тк) - я с его Приорой вожусь, если что (Приору пролез наполовину - только что в движок не лазил(то заскрипит, то запищит, то отвалится); в Логане только знаю где уровень масла и куда омывайку заливать -большего не надо было)
[Ответ]
vlad36rus 13:55 21.12.2009
Сообщение от ChSN:
Если надо беспроблемно (в разумных пределах) ездить - бери Логан, если важен внешний вид (и есть дофига времени для поездок на сервис) - Приору.
Беспроблемно езжу полтора года на приоре. Правда тока 51тыкжду, когда же сломается.может, что не так с моей машиной? На сервисе был 4раза для прохождения очередных ТО
[Ответ]
rusavto 22:17 21.12.2009
Сообщение от vlad36rus:
Беспроблемно езжу полтора года на приоре. Правда тока 51тыкжду, когда же сломается.может, что не так с моей машиной? На сервисе был 4раза для прохождения очередных ТО
Ха а ты ChSN попроси он покапается как у друга и дождешся. [Ответ]
ChSN 10:44 22.12.2009
Сообщение от vlad36rus:
Да я и не против, но скрип и скрежет в пластике, должен быть (Хотя и не факт).
[Ответ]
APXOH 11:20 22.12.2009
Сообщение от Андрей906:
бери приору...
Сообщение от Андрей906:
ну правда после 20000км убил вторую передачу
Сообщение от Андрей906:
правда есть одна особенность у меня хетчбек полка задняя задолбала дребезжать
Сообщение от APXOH: берем приору товарищи, налетай
Вот именно! А логаны не берём))))))))))))))))))))
[Ответ]
shabba 21:40 22.12.2009
А мне вот, кстати, интересно, почему народ не берёт Волги Сибер ? Которые на самом деле Крайслер Себринг в предыдущем кузове. Я читал, что за полтора года сборки было продано всего около 4 тысяч таких машин.
На мой взгляд, реально красивая машина, которая под маркой волги (с оленем на решётке радиатора) стала выглядеть даже лучше своего американского прототипа. При этом базовый движок 2,4 и полноценная АКПП с ручным режимом - такую машинку можно купить менее чем за 500 т.р. И цена всего на 20% выше уродских лоханов (который в более-менее приличной комплектации стоит за 400 рублей) и всяких тазовских поделок. При этом рено обладает совершенно ублюдочной внешностью, и его порой не покупают только из-за этого.
Неужели оно настолько говно по качеству ? Я что-то не встречал про них какого-то серьёзного негатива, да и продано их было всё же очень мало... Да и по логике вещей вряд ли нашим на данный момент доверяют что-то больше, чем прикручивание колёс - машинокомплекты все ещё американские.
У нас в городе, кстати, можно где-нибудь такую машинку пощупать вживую ?
[Ответ]
ChSN 22:25 22.12.2009
4000 машин Сибер - практически ручная сборка и подгонка. Ни каких выводов при таком кол-ве сделать невозможно. К тому-же фирма ГАЗ не многим отличается от ВАЗа.
Красиво - некрасиво, это чисто личное, субъективное.
Покупать Приору или Логан - личное дело каждого, но можно (хотя и не совсем корректно) проверить "градус народной любви" - встать на любой крупной улице и посчитать сколько за период времени мимо проедет Приор и сколько Логанов.
[Ответ]
mvu 08:48 23.12.2009
Со слов одного перекупщика, недавно он очень мучался с продажей приоры. Никто брать не хотел. В итоге с большим трудом скинул ее по минимальной цене и взял логана на перепродажу. Логан ушел куда веселее.
[Ответ]
vlad36rus 20:35 24.12.2009
Сообщение от mvu:
Со слов одного перекупщика, недавно он очень мучался с продажей приоры. Никто брать не хотел. В итоге с большим трудом скинул ее по минимальной цене и взял логана на перепродажу. Логан ушел куда веселее.
Сообщение от mvu:
Давай сравнивать новые авто а не старые!!!! Моё мнение нет денег на хорошую иномарку буду ездить на новой отечественной!!!! А ЛОХАН - уёб...ще
[Ответ]
gr 11:40 27.12.2009
Сообщение от Alex Fantom:
ЛОХАН - уёб...ще
практичный в сравнении с вазами, но не практичней подержаной ино (правильно выбраной).
[Ответ]
vlad36rus 20:19 27.12.2009
Сообщение от gr:
практичный в сравнении с вазами.
Конечно, попрактичнее шестёрки лохматых годов))) Но рядом с универсалом он и рядом стоять не может[Ответ]
gr 21:31 27.12.2009
Сообщение от vlad36rus:
Но рядом с универсалом он и рядом стоять не может
пересел с зубила на Приорку. Прикольный автомобиль. Большой шаг вперед сделал наш автопром, тока опоздал лет на 15. Что понравилось:
-ГУР
-Электрозеркала, э/стеклоподъемники
-НИЧЕГО не гремит
-бодрая динамика (напомнила фокус с 1,4 движком)
-большие зеркала
Чего бы хотелось:
-АБС или тормоза получше
-качество сборки салона(без зазоров и заусенцев)
А в целом очень нравиться тем более что она служебная.........
[Ответ]
Нeгодяй 21:20 31.12.2009
И то и другое бюджетные жоповозки. Приора при этом пытается претендовать на люксовость. Лохан страшней, но практичней - машинка без претензий
[Ответ]
Сообщение от ARIES.vrn:
Вопрос: в приоре ГУР или ЭУР ?
В зависимости от комплектации, кстати и с АБС есть, хотя плохо понимаю чем приоровские тормоза не устраивают. Я после приоры на матреху сажусь и ощущение что тормозов нет.
[Ответ]
Главный999 20:19 01.01.2010
Сообщение от rusavto:
чем приоровские тормоза не устраивают
Когда берешь иностранца знаешь что берешь. Качество, от машины к машине, примерно одинаковое. А наши ТАЗы - фортуна, лотарея. Можно взять и радоваться жизни (что бывает редко), а можно не вылазить из под машины (что более распространено).
А сколько стоят расходники на приору??? Я слышал, что чуть ли ни как на мерседес...
Лучше всего за эти деньги взять чего нибудь из подержанных иномарок немецкого происхождения.
[Ответ]
gr 10:21 04.01.2010
Сообщение от BDW:
из подержанных иномарок немецкого происхождения
гы.. опель "каждый автомобиль становится когда-нить опелем" (с) (НТВ "Главная дорога")
у друга пруль - не жалуется (наоборот, уже 3 года продать не может по причине личного западания на субару), хотя мне б дискомфортно было: предпочитаю амерские версии, хотя их более кропотливо надо выбирать.
[Ответ]