я подключен по ppoe. Может какаято разница.
А доволен я буду тогда когда заработает у меня, а не у serg.
И не только среди недели а и в выходные.
[Ответ]
хз, имхо вполне норм провайдер
7 мес. уже пользуюсь и ни разу каких-то нареканий не было
качество связи вполне устраивает, что по АДСЛ (15 мб\с даулоад, 1,7 аплоад до Мск), что по Эзернету (на который перешел неделю назад)
Да, абонентов пока ещё мало у них, но с др. стороны это плюс - меньше клиентов - быстрее разберутся с чей-либо проблемой =)
Ну и техподдержка радует:
1) летом ещё заходил к ним, просил как-нить там понизить мне пинг... Ну чел из техподдержки не козлится, пощёлкал там чёт, сказал, что выставил какой-то фаст режим, пинги теперь куда меньше будут, но есть вероятность не стабильной работы... Пришел домой, смотрю, пинги в 2-3 раза попадали (до яндекса 15 ms), красота!) Ну и конект не отваливается, вообще супер.
2) недели 2 назад протягивали они мне витую пару. Тоже порадовали, без всяких формальностей дали возможность после прокладки кабеля посидеть дальше на АДСЛе до тех пор, пока мне это было нужно (1,5 недели не мог купить маршрутизатор, а через сетевуху напрямую сидеть не хотел). А ведь могли бы и закозлиться [Ответ]
А так? Первый вариант записи - только для абонентов.
[Ответ]
Supreme 17:31 31.01.2011
Список каналов пока что сказать не могу - он меняется как раз примерно в данный момент. Скоро выясним, какие в итоге будут.
Из недостатков - отсутствие первого канала. Из преимуществ - скоро будут 2х2, Дискавери, Нейшнл Джеографик, несколько новостных каналов.
Уже имеются - Россия, (Россия 24, Россия 2), СТС, НТВ, ТНТ, Звезда...
То, что воспроизвел по памяти. Сейчас вещается 14 каналов, ожидается еще около 10 в ближайшее время.
[Ответ]
vedser 19:13 31.01.2011
Еще бы увеличить покрытие по городу.. В желаемой позиции данного провайдера точно не будет(
[Ответ]
Все таки мы дождемся дискавери с нейшинал джеографик))) надеюсь список новых каналов останется по тому же урлу?)
[Ответ]
Supreme 12:57 01.02.2011
Как только настроем и поставим железку - сразу отпишемся на форуме.
Просто сейчас работы много, не успеваем, не до этого...
Как только станет чуть посвободнее - так займемся. Через неделю-две примерно.
[Ответ]
Kliv 23:39 01.02.2011
Вопрос - есть возможность тестировать иптв без наличия внутреннего адреса (роутер не поддерживает Dual Access)?
Сообщение от Гена-крокодил:
А может попробуешь настроить у них PPPoE через модем, они мне сегодня офицально в техподдержке заявили что его стабильную работу не гарантируют, только vpn через бридж
У меня сейчас роутер (полное говно - древний длинк) подключен pppoe, подключается на ура, скорость выше чем заявлено по тарифу. Что я делаю не так?
И честно говоря не понимаю тех кто жаждет увидеть внутренние торренты - при скорости внешки до 100мбит - нафига оно нужно? Сравните рутрекер, тапки, ФТО (не говоря уж о закрытых типа вафель или ваты) с любым внутренним трекером - внутренние окажутся жалким подобием.
[Ответ]
Supreme 17:11 02.02.2011
Сообщение от Kliv:
Вопрос - есть возможность тестировать иптв без наличия внутреннего адреса (роутер не поддерживает Dual Access)?
Нет. Нужно PPTP и поддержка IGMP Snooping роутером
[Ответ]
Supreme 22:38 02.02.2011
Ок. Multicast routing.
Просто во многих домашних роутерах эта функция называется IGMP Snooping.
[Ответ]
Kliv 01:44 03.02.2011
Сообщение от Supreme:
Нет. Нужно PPTP и поддержка IGMP Snooping роутером
Умеет это чудо и pptp и multicast routing. Не умеет только скорость более 30мбит по pptp, причём pptp подключается только в режиме static ip на wan (мне правда пофиг, у меня динамический внутренний адрес устройство не получает и без того с момента подключения, кстати посмотрите - может разберётесь почему), и иногда падает при подключении ифона по wifi.
C pppoe таких проблем нет, остаюсь пока на нём и без iptv, но за ответ спасибо [Ответ]
Supreme 08:35 03.02.2011
Эм... судя по описанию - вылитый мой старый D-Link с DD-WRT...
[Ответ]
Kliv 19:32 03.02.2011
D-Link DI-624. Чей раньше был - не помню, но они вроде все такие.
dd-wrt на него нет, а то глядишь бы и заработал поприличнее хоть чуть...
[Ответ]
netgash 19:24 04.02.2011
Услугой IPTV можно пользоваться если подключен по ADSL2+ ?
[Ответ]
Supreme 08:26 07.02.2011
На данный момент нет. Предоставляем только по Ethernet
[Ответ]
Supreme 09:22 28.02.2011
Уважаемые абоненты!
С 1 марта 2011 года вводятся новые тарифы на услуги телефонной связи:
Тарифный план с абонентской системой оплаты
Для физических лиц: 370 руб./мес.,
Для Юр. лиц: 495 руб./мес.
Тарифный план с повременной системой оплаты
Для физических лиц: 150 руб./мес., 0.32 руб/мин
Для Юр. лиц: 495 руб./мес., 0.32 руб/мин.
Тарифный план с комбинированной системой оплаты
Для Физический лиц: 256 руб/мес., 350 мин. включено в абонентскую плату, сверх базового объема: 0.28 руб./мин.
Для Юр.лиц: 295 руб./мес., 350 мин. включено в абонентскую плату, сверх базового объема: 0.28 руб./мин.
Подключение телефона с 1.03.2011 по 31.03.2011 - бесплатно!
нормальный провайдер, более 2-х лет пользуюсь.
мелкие проблемы бывают у всех. всё решается быстро.
[Ответ]
AxeT 15:27 11.05.2011
Абоненты провайдера Телеком В1 теперь могут воспользоваться услугами "Центра компьютерной помощи "123" по настройке интернета абсолютно бесплатно. Это стало возможно благодаря заключенному соглашению между провайдером и нашей сервисной организацией. Все расходы по оплате услуг по настройке интернета Провайдер берет на себя!!!
Акция бессрочная. Для того, что-бы воспользоваться услугой, достаточно позвонить по телефонам службы поддержки провайдера 296-19-99 или нашему многоканальному телефону 2-607-123.
Перечень бесплатных услуг для клиентов Телеком В1:
- Замена сетевой карты (не вкл. стоимость сетевой карты)
- Установка сетевой карты (не вкл. стоимость сетевой карты)
- Создание и настройка подключения к интернету и локальной сети
- Создание локальных сетей в пределах квартиры, включая настройку роутеров/ADSL модемов
- Настройка FireWall и пакетов антивирусной защиты (Dr.WEB Security Space, KIS или их аналогов).
Напоминаем, что на все наши услуги распростаняется гарантия. По согласованию, клиенту выдается подменное оборудование.
Надеемся, что абоненты Телеком В1 смогут в полной мере оценить качественно новое для Воронежского рынка отношение к ним своего провайдера.
Чёт забили представители провайдера на ветку.
А тем временем… Запущен тест IPTV - интернет-телевидения (только для абонентов, подключенных по технологии Ethernet).
Первые впечатления от сервиса:
Пока в наличии 15 каналов ТВ и 2 радио. Из того что можно смотреть для меня только Discovery World и Discovery Science. Надеюсь что когда тест закончится и провайдер решит монетизировать сервис список каналов увеличится и добавятся остальные Discovery, Animal planet, National Geo/Wild, DaVinci Learning…
Без проблем работает на VLC под MacOS (без тв-программы, хотя мож и можно прикрутить её, но я не пробовал) и с IPTV-Player под Windows.
Качество изображения неплохое для просмотра в оконном режиме на мониторе или ноуте.Для ТВ ждем HD-каналов [Ответ]
Supreme 16:16 24.08.2011
Пока мы сами не знаем, в какую сторону будет развиваться сервис. Как говорится, поживем - увидим.
[Ответ]
crabzzy 17:47 12.09.2011
Supreme, спасибо за поддержку! Всё работает!
[Ответ]
Gorodovoy 10:46 12.10.2011
Ещё бы расширии способы оплаты. Например Qiwi-кошелек добавили бы
[Ответ]
Supreme 23:48 12.10.2011
Потихоньку расширяем. С Киви адекватно договориться пока не получилось, ведем переговоры.
Добавлены способы оплаты:
сайт a-3.ru - оплата банковской картой
магазины Связной принимают наши платежи (говорят, что без коммисии)
Квитанции можно получать на сайте. (квитанции на телефон теперь стало также возможно получить на сайте. подробности - по звонку в тех. поддержку)
[Ответ]