Сообщение от Камикадзе:
Дайте ссылку на сайт успешного бизнесмена!
http://www.pokupaem-auto.ru/expert.html ...если, конечно, это то самое место из "могу скинуть в личку место, где написано что можно купить за ваши деньги"(с) (лично я не нашёл там никакого секретного списка, который распространяют исключительно через личку "по своим"...может есть ещё один сайт? с резиной ).
п.с. и вот ещё что в голову пришло (цитаты не точные, по памяти) - "моё время слишком дорого, чтобы по авторынкам ходить - я больше за стулом заработаю", "я зарабатываю столько, что даже иногда кажется, что ни чем не заслужил таких денег", "я выше вас по социальному статусу и богаче...", "а куплю-ка я себе второй/третий/пятый а/м ВАЗ, ЗАЗ, Субару - просто так, чтобы понять что это за а/м" - и при всём этом пиарить себя в каждом посте, но зажать 1т.р./мес.(с этого года 2т.р.) за легальное размещение ссылки на свой сайт на БВФ в качестве рекламы?!
[Ответ]
Я лично больше 120 не ездил, на семерке была камма 13", Сейчас на опеле 15" Россава и даже не загоняюсь платить больше за бренд(зимой стоит камма евро)...меня в полне устраивает...По запчастям тоже многие загоняются по оригиналу, А потом читают на обороте маде ин УА...Есть бабки бери мишлен и спи спокойно...
[Ответ]