Сообщение от Муми мама:
Я как заправский водитель маршрутки: в одной руке руль, в другой телефон, третьей сдачу отсчитываю...
А дорогу Игорь показывает!
Таки готовишься к газели![Ответ]
opuntsiya 17:57 25.04.2014
Сообщение от Муми мама:
Вот ещё вопрос: нет ли детского набора "Автослесарь"? Доктор, парикмахер, столяр имеются, может, и автослесарь есть? Мне ОЧЕНЬ надо.
Вот нашла что-то похожее
Мой странный ребенок никак не понимает развивающие-шуршаще-пищащие-гремящие-жующиеся игрушки. Никак. Ровно как любая другая, потряс, постучал, грызнул и все. Интереснее "взрослые" игрушки - пульты, телефоны, то чем играет брат - надо срочно отобрать.
[Ответ]
Zcapelka 21:45 25.04.2014
Сообщение от Машунька-мама:
Мой странный ребенок никак не понимает развивающие-шуршаще-пищащие-гремящие-жующиеся игрушки. Никак. Ровно как любая другая, потряс, постучал, грызнул и все. Интереснее "взрослые" игрушки - пульты, телефоны, то чем играет брат - надо срочно отобрать.
да, Маш
аналогично
я помню чем Светланка играла в 1+, так Наде это не интересно сейчас
играет Светкиными) причем осмысленно так играет - "кушать" на плите готовит, паззлы пытается сложить
вот и получается - я зареклась второму ребенку покупать игрушки с опережением, не по возрасту (накололась на этом со Светой и не сразу поняла свою ошибку), а второй ребенок сам "взрослыми" игрушками играть начал, не интересуясь моим мнением)))
[Ответ]
Suxofrukt 22:06 25.04.2014
Ой, чуть не забыла похвастаться - купила матрешку сыну. Он оооочень доволен, может и сам заняться, и вместе мы играем. Крайне полезная игрушка!
[Ответ]
Елена Hadson 20:29 06.06.2014
Ура! Свершилось! Купили машинку ))) как увидела не смогла пройти мимо ))) тут тебе и ящик для игрушек, и ручка, и поддержка для малыша и подставка для ножек, даже дно специальное, которое машинку в качалку превращает
Я балдею! Муж сказал я себе купила, ан нет. Домой приехали. Ребенок сидит в ней с удовольствием и жмакает на гудок, откуда музыка играет ))
Изображения
Елена Hadson, о, а у нас прям один в один только та, что голубая с оранжевой ручкой. Остальных прибамбасов нет. :-)
[Ответ]
Елена Hadson 10:07 07.06.2014
N@ti, да, спасибо! сегодня прекрасно дождался завтрака, катаемый папой по коридору ))) я Юлия, Юль, мы за другой машинкой ехали с крюком на веревочке ))) сколько смотрели, такую с держалкой для малышка вообщ не видели [Ответ]
LoveSS 10:20 07.06.2014
Елена Hadson, крутая где купили?сколько стоит?
[Ответ]
OliaU 12:27 07.06.2014
Сообщение от Елена Hadson:
Ура! Свершилось! Купили машинку ))) как увидела не смогла пройти мимо ))) тут тебе и ящик для игрушек, и ручка, и поддержка для малыша и подставка для ножек, даже дно специальное, которое машинку в качалку превращает
Я балдею! Муж сказал я себе купила, ан нет. Домой приехали. Ребенок сидит в ней с удовольствием и жмакает на гудок, откуда музыка играет ))
сын на такой уже 4 года катается ( с 6 месяцев), не убиваемая машинка, только наклейки от мытья слезли со временем.
[Ответ]
Елена Hadson 13:03 07.06.2014
LoveSS, купили на базе на пирогово, две с чем-то...