Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 17
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Красота и здоровье>Как избавиться от волос в области бикини?
kompromiss 22:20 06.02.2009
Ну и цены у вас девочки, прям завидки берут
А "глубокое бикини", это тоже самое, что и "тотальное"?
[Ответ]
Рыжая пантера 01:28 07.02.2009

Сообщение от Yulius Zharko:
цена 600р, мне понравилось очень в этом салоне...
я вроде ответила)может я что-то не поняла??

посмотрела предыд страницу, просто ты ответила без запятой и по смыслу получилось область бедра 600 ре

Сообщение от Yulius Zharko:
ну бедро в смысле область ноги выше колена)по-моему, 600р, точно не помню, делала почти год назад, делала в Пегги Саж

[Ответ]
Iraine87 13:42 08.12.2009
Я хожу в учебный центр Лик. Раньше ходила в салоны. Вообщем разницы не ощутила. Но в этом учебном центре я делаю все: ноги, глубокое бикини, подмышки за 300 р. Делают практикантки, но опять же разницы между опытным мастером и этими деовчками я не заметила. [Ответ]
-Antares- 14:01 08.12.2009
Iraine87, вставлю свои 5 копеек, я туда раньше ходила, были там две девочки-загляденье!!Дедади бикини-на раз-два, лучше я не видела. Потом пришли новые....на свой страх и риск, решила опять сделать там бикини...это было НЕЧТО незыбаваемое, что повторять не хочется. Мало того,что девушке Я рассказывала как чего делается, так еще и ощущения ого-го и она мне сделала оч плохо и мегабольно...вот потом такие работают в салонах.....так что раз на раз не приходится [Ответ]
Iraine87 15:04 08.12.2009
-Antares-, ну я на всякий случай еще спрашиваю, раньше делали? [Ответ]
-Antares- 10:23 12.12.2009
Iraine87 , делали-делали, раньше в салонах, но больше всего понравились те 2 девушки из учебного центра. Один раз в салоне была не мой косметолог, а другая, тож не айс. [Ответ]
Zelenoglazaya 22:38 14.12.2009
делаю бикини полностью в Марракеше на остужева. 550р, косметолог Кристина. очень довольна [Ответ]
aLissanka 14:55 17.12.2009
ex-girlfriend, фитосмолой или воском? [Ответ]
Yulius Zharko 17:59 17.12.2009
а я дома сама себе делаю)и намного лучше чем в салонеи дешевле)))покупку нагревалки и воска уже давно отработала) [Ответ]
Zelenoglazaya 20:23 17.12.2009

Сообщение от aLissanka:
ex-girlfriend, фитосмолой или воском?

и тем и тем, смола дороже, разницы никакой, только мастеру дополнительный гемор с ее нанесением (она ж маленькими кусочками, как пластилин).

мне нравится как Кристина в Марракеше делает, боль терпимая, волосинки все удаляются тщательно, да и по цене норм. А другая девочка Лена более резковатая, с моей супер чувствительной кожей я ее запомнила навсегда ))) Как то с дуру ума делала у нее подмышки+бикини+ноги...Через два часа вышла с вылезшими из орбит глазами)))

Yulius Zharko я сама себе могу делать только ноги, и то с дикими воплями при отрывании полоски и после пол бутылки вина )))) [Ответ]
Эвтибида 13:02 18.12.2009
скажите а где можно сделать глубокое бикини лазером и какой лазер лучше ?
в салоне "Марракеш" говорят , что неодимовый лазер лучше http://www.salonvrn.ru/news_101.html
а в Москве мне говорили что лучше александритовый
и сколько реально это будет стоить за сеанс и сколько нужно сеансов ? мне в разных местах называли поразному!!!
насколько это больно , говорят по-всякому

Сообщение от Дракончик:
BECHA_, в АМД глубокое бикини 3000, а в Дорожной за 1 вспышку 170 или 180 руб.

речь идет о глубоком бикини лазером ?

Сообщение от BECHA_:
в медхелпе одна вспышка в области бикини 100 рэ, рекоменуют 10 процедур, вот и посчитайте. (видела их прибор в рекламе : 1 вспфышка это примерно 2 кв см.)
в других местах (ноги): 50 рэ 1 вспышка

[Ответ]
маргариточка 11:44 31.12.2009
все же интересен вопрос о вреде различных видов эпиляции и депиляции [Ответ]
Xenon 13:51 31.12.2009
маргариточка, жгите напалмом. [Ответ]
X0R 15:03 31.12.2009
Эвтибида, приходите в ВГУ на физфак, вам выжгут все что надо)

маргариточка, анестезия ударом\водкой эпиляция пинцетом. только натупр продукты, никакого вреда. [Ответ]
Qwellie 16:00 27.02.2010

Сообщение от Wahnsinnig:
В салонах имеются различные средства для закрепления результата. В домашних условиях грамотно сделать эпиляцию возможно, только если у тебя есть набор эпиле (прибор для нагрева воска, различные дозаторы), в простом магазине его не купишь. Делая эпиляцию в домашних условиях восковыми полосками результат минимальный, если кожа чувствительная можно заработать раздражение.
Бикини требует особого подхода!

В простом то может и не купишь, но таких магазинов сейчас не мало, зайти можно в любой специализированный для салонов красоты, например напротив 28 школы. А купить то надо всего то банку воска, бумагу и катридж, для начала обойдётся в пару тысяч но хватит надолго. Прибор для растапливания воска покупать не надо, так как все делается проще-воск в тару и в микроволновку на 1 мин., потом в катридж ну и т.д. У меня так подруга много лет делает и меня научила. Лучше конечно это делать "дуэтом" с подругой, так удобнее, не знаю насчет зоны бикини, но ноги например оч хорошо получаются. [Ответ]
evputilina 16:10 27.02.2010
приходите к нам в магазин купите у нас воск в катриджах и полоски по оптовым ценам..........а растапливать можно и на водяной бане ......у нас и палочки имеются и косметика для закрепления результата короче все все а цены оптовые как и для салонов красоты...... [Ответ]
madamka 16:11 27.02.2010
evputilina, а разве воск в катриджах и с полосками подходит для бикини? [Ответ]
evputilina 16:26 27.02.2010
конечно подходит такой же воск только в катриджах есть для лица для тела и для бикини........ [Ответ]
pjenny 16:48 27.02.2010
мама дорогая!!Самой себе делать эпиляцию это САДИЗМ!!

Когда мастер "рванет" ты не знаешь..и от неожиданности не так больно))) А когда сама сидишь и думаешь "Вот щас...вот через секундочку..."...мраааак...Я б не смогла!!!

Геройские девчонки делают это самостоятельно!!! [Ответ]
Yulius Zharko 22:48 27.02.2010

Сообщение от pjenny:

Когда мастер "рванет" ты не знаешь..и от неожиданности не так больно))) А когда сама сидишь и думаешь "Вот щас...вот через секундочку..."...мраааак...Я б не смогла!!!

Геройские девчонки делают это самостоятельно!!!

зато дешево и время найти проще) [Ответ]
Sveta Valiko 00:15 28.02.2010

Сообщение от pjenny:

Геройские девчонки делают это самостоятельно!!!

ага, мастер как рванет, а ты как ссыкнешь от неожиданности. Уж лучше самой. [Ответ]
Енюшка 10:02 28.02.2010
Я сама себе все обдираю карамелью , или еще это называется шугаринг, себестоимость процедуры 100 рублей, эффективность 100%. [Ответ]
ragazza 18:03 28.02.2010
Енюшка, боль терпимая?

Про Кристину из Марракеша тоже могу положительно отозваться, делала у нее. [Ответ]
Sveta Valiko 19:17 28.02.2010
кстати, когда смотрела на ютубе ролик, как делать карамель для шугаринга, то автор говорила , что волосы надо рвать по росту. А я всегда против роста рвала. [Ответ]
Iraine87 20:56 28.02.2010
Скажите как навести эту хрень для шугаринга? [Ответ]
Sveta Valiko 21:11 28.02.2010
Iraine87, http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto смотри тут [Ответ]
Енюшка 15:05 01.03.2010
ragazza, гораздо терпимее чем эпилятор) и кожа нежная потом как у младенца попа. Я готовлю так: 25 столовых ложек сахара 2 столовые ложки лимонного сока , 5 столовых ложек воды, на ооооооооооооооочень медленном огне до светло золотистого цвета. Когда приготовлю отливаю небольшое количетво, чтобы быстрее остыло, делаю эпиляцию сразу, оставшуюся чать заливаю в пластиковый контейнер и перед следующим использованием опускаю контейнер в горячую воду, а потом пользую. [Ответ]
Formula 15:43 01.03.2010
Енюшка, а чем это отдирается? само по себе или специальные полоски какие? [Ответ]
Teana 15:49 01.03.2010
FORMULA, почитайте тему Шугаринг, там хорошо рассказано. [Ответ]
Енюшка 16:43 01.03.2010
FORMULA, готовую теплую карамель она достаточно эластичная разминаешь(растягиваешь) до тех пор пока она не станет молочно-белого цвета, и по консистенции начинает напоминаь сильно жеванную жевачку, эту жвачку размазываешь по ноге или другому угодному месту)))))))) ПРОТИВ роста волос и отдираешь резким движением -вот и вся система. [Ответ]
Страница 9 из 17
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх