чем 100-110 хуже 80? вроде а/м ваш позволяет..
[Ответ]
Carlsson 21:53 25.03.2008
Не знаю, зачем загонять себя в какие-либо рамки по скорости...
Всегда еду с той скоростью, которую считаю безопасной в данных дорожных условиях.
[Ответ]
sergey 23 21:54 25.03.2008
когда вас обгоняют абсолютно все, не думаю что это комфортно)
это еще и небезопасно.
помнится даже в билетах экзаменационных такой вопрос был, что двигаться безопаснее в общем потоке.
естественно речь не идет о том, когда вы едите ночью в дожь, в поле и т.д. но в общй массе все будут ехать согласно погодным/дорожным условиям.
[Ответ]
Detonator 23:49 25.03.2008
> когда вас обгоняют абсолютно все, не думаю что это комфортно)
О как запущено... Некомфортно наверное если едешь на тазу, и газ жмешь вроде, а тебя все равно все обгоняют
А мне как то пофиг, еду как безопасней.
> что двигаться безопаснее в общем потоке.
Вот я и говорю что ехал в правом ряду так чтобы далеко впереди фура шла и далеко позади, по ним скорость и равнял. Мне так было комфортно.
[Ответ]
sergey 23 23:55 25.03.2008
общий поток из фур это оригинально)
двигаясь в конце/середине такого пелетона вы как раз не даете обогнать ни себя ни фуру.
и вот когда-нибудь какой-нить тазик рискнет в последний раз....мощи/дистанции не хватит - будет протискиваться..может не уместиться, сам видел как один шумахер на 6ке подвинул в кювет дедулю на москвиче.
а вообще на вкус и цвет...короче кому что нравится.
пс. офф топ давно пошел.
[Ответ]
Сообщение от terst:
sergey 23, забей он просто завидует всем кто ездиет выше 80
Ты прав, буду им пибикать в след, мож на буксир возьмут.
[Ответ]
ANDROID 23:06 26.03.2008
Сообщение от sergey 23:
для оценки возможности машины.
собсна все.
ниразу не выжимали максималку?
скорее для оценки своей платёжеспособности.
Выше 160 км\ч не пробовал . Да и это было только один раз и не долго. В тульской области. В те времена 2004 год заплатил за попробовать 200 р.
[Ответ]
sergey 23 23:07 26.03.2008
впереди субарик легаси ехал для оценки платежеспособности)
собсна из-за него и решил проверить максималку, не ушел)
реально больше 120-140 нафик не надо.
[Ответ]
redman 07:52 27.03.2008
когда там Приора с кондеем появится никто не в курсе, я уже заждался...
[Ответ]
Aleks Samodurov 08:28 27.03.2008
Дык вроде есть в комплектации. Вот когда местные ее барыжить начнут не по ~310 а по 330 с ковриками и сигнализацией это вопрос...
[Ответ]
redman 08:30 27.03.2008
Сообщение от Aleks Samodurov:
Дык вроде есть в комплектации.
правда что ли? А АБС?
Сообщение от Aleks Samodurov:
Вот когда местные ее барыжить начнут не по ~310 а по 330 с ковриками и сигнализацией это вопрос...
все оф диллеры будут продавать по оф цене, но по воронежской традиции там будут + обработка, сигналка+ как повезет.
10 штук накидываем смело, а там в зависимости от наглости диллера.
цены и комплектации
седан http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...171&branch=isp[Ответ]
_supreme_ 12:33 03.04.2008
Сообщение от sergey 23: _supreme_, колодки притерлись? у меня после 2х тыс не скрипят.
давненько я тут небыл
не, скрипят как и скрипели. пофик абсолютно
PS. ух и "понасрали" в теме, а.... Приорка она не для 180км/ч, но ездить можно.
PPS. у самого в бортовике средняя скорость - 24 км/ч если чо... за все время эксплуатации! (клему ниразу не снимал).
[Ответ]
VaUlt 16:29 03.04.2008
видел в салоне приорко - было сильное ощущение, что какой-то мастер хотел сделать хорошо, но его отгоняли от машины. недоделан салон, двери закрываются с противным звуком, задняя с первого раза не закрылась. Да, шаг вперед безусловно есть, но он скорее огромны скачок вбок.
[Ответ]