мне хоть в лоб хоть полбу,а бороться я буду за свое ,даже если нужно голодовку устрою((
Ну даже здесь есть плюсы,пару килограмм сброшу))))))))))
[Ответ]
kadket 07:33 23.09.2010
Сообщение от Homeoshop:
"Инвесторы" уже ждут не дождутся когда все свалят с этого лакомого кусочка и уже делят вместе с чиновниками будущие барыши...
это точно подмечено((наши дворы с постоянной периодичностью приходят фотографировать представители разных строительных компаний: то московских, то местных((
[Ответ]
выбирающий 00:29 25.09.2010
Сообщение от Igorb:
Вот Приложение
к решению
Воронежской городской Думы
от 14.07.2010 № 150-III
интересует адрес Ленинградская д.84а.
его как музей оставят? очепятка? студенты таблицу делали и на яндекс картах номера не увидели? или что или как?у кого справшивать?
[Ответ]
Владлена86 22:50 25.09.2010
выбирающий, Со всеми вопросами можно обратиться на комисаржевскую 14а-департамент жилищного фонда
[Ответ]
выбирающий 18:17 26.09.2010
Сообщение от Владлена86: выбирающий, Со всеми вопросами можно обратиться на комисаржевскую 14а-департамент жилищного фонда
Сообщение от выбирающий:
интересует адрес Ленинградская д.84а.
его как музей оставят? очепятка? студенты таблицу делали и на яндекс картах номера не увидели? или что или как?у кого справшивать?
А еще можно на сайте воронежской городской администрации зайти и написать письмо с вопросом( у них там есть электронная приемная). Я так по поводу своего дома писала, чтоб "бабушкины слухи" не слушать.Они мне в течении 30 дней ответ прислали, о будущей судьбе дома и точные сроки расселения!!!
[Ответ]
Владлена86 21:03 22.10.2010
Слышала от жильцов домов в начале ленинградской,что к ним тоже уже приходили по поводу этого вопроса,и типа их переселение на апрель месяц обещают
А по серова вроде как уже все переехали,а кто судился вроде выиграли)))))))
А так же слышала что после ленинградской будет порт-артурская,а затем и ленинский проспект. Так что все двигается и в нашу пользу,может что нибудь выбьем))))))))
[Ответ]
Сообщение от Владлена86:
А по серова вроде как уже все переехали,а кто судился вроде выиграли)))))))
А расскажите,что они требовали в суде? И где им дали квартиры?
У нас на ул.Краснодонской (ост.Газовая) мужчина тоже выиграл два суда: обязали предоставить ему несколько (минимум 3) квартиры на выбор (а сначала только в Тепличный переехать предлагали) и еще,так как с апреля месяца он проживает в квартире без газа,света и воды (все,кроме него,попереехали,и дом отрезали) опять подключить дом к электросети и подвести комуникации.
Но как он жил все эти 7 месяцев,пока шли суды - даже описывать страшно: по дому ходили мародеры,все разворовывали, мальчишки мелкие окна били и в пустых квартирах,и в его... Ужас!
[Ответ]
Homeoshop 15:08 26.10.2010
По Серова переехали пока не все, по разным причинам. Но чтобы кто выиграл суд - не слышал, хотелось бы подробностей
[Ответ]
Владлена86 17:41 26.10.2010
как слышала так и говорю,нечего не приписываю, а насчет подробностей,сама хочу узнать и сразу же сообщу вам
[Ответ]
Sph1nX 21:15 01.11.2010
seafox, переселили их на 9-е января и р-он б-цы электроника,первые и последние этажи
[Ответ]
Викуля13 19:54 02.11.2010
Добрый вечер, а никто случайно не знает, Ростовскую всю расселять будут? А то пока только один дом расселили, а кто следующий - тишина пока...
[Ответ]
Незнакомка-врн 22:39 08.11.2010
почти всю писали, надо смотреть в списке свой дом))))))))))))))))))
[Ответ]
Викуля13 18:43 09.11.2010
У нас 3 комнатная приватизированная квартира площадью 76 кв.м., соответственно нам дадут также 3 комнатную. Но есть ли в таких домах, куда переселяют, 3 комнатные с такой площадью? Я вот сколько смотрю в таких квартирах площадь меньше, примерно 66 кв.м., куда денутся мои 10 метров?
[Ответ]
Аксюня 20:44 17.11.2010
на переулке Политехническом расселяют общежитие, квартиры предлагают в Шилово. Люди противятся.
[Ответ]
Маруссся 12:10 01.12.2010
Сообщение от Аксюня:
на переулке Политехническом расселяют общежитие, квартиры предлагают в Шилово. Люди противятся.
Зря противятся. Получат полноценные квартиры вместо комнат. И если в Шилово жить не хочется, квартиру можно продать и купить у того же политеха хрущевку какую-нибудь. Вот и вся проблема.
[Ответ]
Финик 13:54 02.12.2010
Аксюня, зря противятся. между прочим Шилово-очень хороший район
[Ответ]
Вам дадут 3 комнатную квартиру - дают комнаты на комнаты.
[Ответ]
Larnaka 11:43 21.01.2011
Ledy Marmelad, насколько я знаю, налог платится с суммы превышающей 1 млн., т.е. если Вы продадите квартиру за 1500000 млн. , то налог нужно будет заплатить с 500000 р.
Но все равно как-то несправедливо, почему должны платить налог, если новую квартиру дают взамен старой, которая была в собственности лет 20?!
Сообщение от Ledy Marmelad:
Думали, если не понравиться район где дадут квартиру или сама квартира, продадим.
Если Ваша старая квартира приватизирована давно, более 3 лет, то никаких проблем с продажей новой, которую город Вам выделит в обмен на старую, не будет. Хоть на завтра продавайте. Если же Ваша старая квартира не приватизирована, или срок приватизации менее 3 лет - то придется соответственно выждать.
[Ответ]
Homeoshop 15:26 22.01.2011
Нет, налог взиматься не будет, новую квартиру Вы получите по договору мены с городом, люди уже продавали, без проблем.
[Ответ]
Alizze 16:52 22.01.2011
Подруга с Ленинградской, 80 переезжает в Тепличный. Сначала ходили слухи о вариантах на Ростовской и у б-цы Электроники, а потом остался один Тепличный, 10 этаж. Без лишних разговоров согласились, пока хоть такое предлагают.
[Ответ]
lanalapa 18:26 13.02.2011
какие то вы темы тут затрагиваете глупые про налоги))) Дорогие ,мы живем в России ,спите спокойно!!!!!
[Ответ]
Marinochka22 16:17 16.02.2011
Наш дом по пер.Советскому тоже попал под снос,ток вот когда сносить будут хз.Вот думаем,продавать её,или ждать с моря погоды,куда вывезет.И как назло,обюзала весь инэт и не нашла ни одной квартиры моего типа под продажу,даже ориентировочно за сколько продавать-непонятно.
На 9-ке народ переселяют оак оперативненько.А мы в ж*пе сидим.
[Ответ]
lanalapa 18:16 16.02.2011
столько жили,ну поживите еще немного,может и на вашу долю перепадет,а продать всегда успеети,а насчет оценки квартиры пишите в личку
[Ответ]
lanalapa 18:22 16.02.2011
[QUOTE=Ledy Marmelad;
Спасибо за любую информацию! Я в этом деле полный ноль![/QUOTE]
Вот поэтому и нужны юристы и риэторы,а то некоторые их гнебяд,это их работа помогать непонимающим,и в этом нет нечего плохого
[Ответ]