Да, я забыла: там живут фоксик с долматинцем[Ответ]
Окрыленная 21:17 06.05.2008
Венеция,у вас такие чудесные котюни!!!!!!!Я захотела жутко такую плюшку,но двое, боюсь, слишком для однокомнатной квартиры.А вот и наш "малыш"
Изображения
Altasa! Нам очень понравилась черепаховая кошечка!Ответьте пожалуйста,она не продана?Я конечно понимаю,фото были размещены месяц назад и неизвестно когда она была рождена...Мы б приобрели с удовольствием!
[Ответ]
Altasa 22:59 15.05.2008
Сообщение от Iren70:
Altasa! Нам очень понравилась черепаховая кошечка!Ответьте пожалуйста,она не продана?Я конечно понимаю,фото были размещены месяц назад и неизвестно когда она была рождена...Мы б приобрели с удовольствием!
Спасибо, Iren70,приятно, тем более я сама к черепашкам неровно дышу!
Я только не поняла, о какой черепашке Вы говорите: о Тирамиске?, которая "настульная" шоколадная пятнистая? (Меня смутила приписка о том, что фотографии размещены месяц назад) В любом случае можете мне позвонить (74-14-60, уже, наверное, завтра), сдается мне, что мы с Вами должны быть знакомы, если Вы 25 лет в собаководстве...
[Ответ]
Altasa 23:07 15.05.2008
Сообщение от Delis:
Как леопарды после фотошопа Отражение друг друга , только один в ч/б варианте.
Cпасибо, Delis, честно сказать: фотошоп освоить мне гораздо сложнее, чем народить еще "отражение" в новом цвете Венеция, очень здорово получился шоколад в веснушках[Ответ]
Венеция 23:30 15.05.2008
Сообщение от Altasa: Венеция, очень здорово получился шоколад в веснушках
Спасибочки! Щечки наедает дружочек, так и хочется пофотографировать, жалко мой фотик его рыжинку плохо передает.
[Ответ]
гав - гав 23:34 15.05.2008
Вы все о больших,а мы вот с маленькими
Изображения