Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 18
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Клуб Angels Fashion Place
andrewz 21:24 09.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Мая жопа уже оценена, я замужем!

Ппц!... В мемориз и башорг! [Ответ]
Alex Klimov 12:09 10.03.2008
ЛенкаPenka, видел бы твой муж что ты тут пописываешь (писсуешь )... я бы тебе жопу-то оцененную надрал бы за это. [Ответ]
ACIDDJ 12:17 10.03.2008

Сообщение от Alex Klimov:
(писсуешь )

опять у Лебедева словечек нехароших нахватался? [Ответ]
Пьяный бЫДЛА 14:10 10.03.2008
веселая тема!!! [Ответ]
Пьяный бЫДЛА 14:17 10.03.2008
клубц отличный!музычка не много страдает.но привозы это не много сглаживают!
народ!!!?????зачем вам правильно написанные слова??? [Ответ]
ACIDDJ 15:56 10.03.2008

Сообщение от Пьяный бЫДЛА:
музычка не много страдает

хм... а чем? [Ответ]
Пьяный бЫДЛА 18:42 10.03.2008
ACIDDJ, однообразие,которое продолжается каждую вечерину [Ответ]
vorkuta 21:17 10.03.2008
Пенка буквы ищет кое-какие совсем незнакомые! [Ответ]
jon_d 21:30 10.03.2008

Сообщение от vorkuta:
А тут всегда так, цена слова давно никакая, к сожалению.
Задаешь вопрос в надежде получить информацию, набегает офисный планктон и включает всё своё трёхгрошовое красноречие, почерпнутое в Доме-2 и фантиковых журнальчиках.
При чем персоналии в основном одни и те же - пустые,тупые клопы

+1000

Как абсолютно не любящий и не понимающий клубов могу сказать: все красиво, классный свет, отличное звучание, обалденная еда, но цены дороговаты и музыку такую я не очень люблю - так под настроение. А вообще - особо сравнивать не с чем, клуб это не мое.
Одно скажу точно - замок ночью на стене здания в котором находится клуб - просто атас! Рекомендую всем посмотреть, кажись по субботам бывает подсвечен.

Если я хочу встретиться с друзьями - то мы обычно идем в кафе, где не слишком громко орет музыка и не очень страшные цены (чтобы можно было спокойно сидеть пару-тройку часов, есть, пить и не бояться что денег не хватит)
[Ответ]
jon_d 22:00 10.03.2008

Сообщение от Пьяный бЫДЛА:
народ!!!?????зачем вам правильно написанные слова???

Ну если представить, что ты общаешься с колхозниками, окончившими три класса - то такие слова ни к чему. Если предположить, что человек который тебе отвечает, пишет сообщение в двадцать строк и спешит - то можно и потерпеть опечатки.
Но читая многие сообщения на форуме и в частности - в этой теме, делаешь предположение: 1) многие посетители форума учатся в 3-5 классе, а здесь отрываются осваивая взрослую жизнь; 2) здесь много полных дебилов, которые окончив ВУЗ так и не смогли понять хитросплетений русского языка. [Ответ]
IN_LOVE 22:46 10.03.2008

Сообщение от vorkuta:
Клуб закроется или будет продан до 1 сентября этого года.
Концепция не для Воронежа.

а откуда инфа? [Ответ]
Оля-ля 23:12 10.03.2008
jon_d, +много.
Кстати, албанский лично меня раздражает куда менее, чем неграмотный русский. Уж не знаю, почему.
По клубу:Была 1 раз. Не понравилась попсовая направленность. И вообще формат не для меня. "Йаааа...люблю тебя.....масссквааа....." БР! Такое ощущение, что народ не отдохнуть пришел, а повыпендриваться.. Девицы в леопардовых сапогах и юбчонках с люрексом, нервно курящие в ожидании "папиков"/псевдоэротично потягивая коктейли и выгодно демонстрирующие свои 90. Собственно, мажорчики разнопородные. Мне ,конечно, по фиг, но напряжно как-то среди этого всего в джинсах да футболке(без лейбла на всю грудь) танцевать.. Как-то быстро я там устала. Может, поближе к утру там и повеселело бы, но меня там уже не было.
Буду верна ручьям, тем паче не часто клублюсь...
Еще не понравилось то, что не принимают карточки. Не люблю с собой наличность по ночам таскать, хоть убейте... [Ответ]
ACIDDJ 01:45 11.03.2008

Сообщение от IN_LOVE:
Сообщение от vorkuta
Клуб закроется или будет продан до 1 сентября этого года.
Концепция не для Воронежа.

а откуда инфа?

не парься... клуб продан не будет и 1-го сентября точно не закроецца сведения из первоисточников а человек, что это написал просто вообще не при делах [Ответ]
ACIDDJ 01:46 11.03.2008

Сообщение от Оля-ля:
Еще не понравилось то, что не принимают карточки.

уже принимают... проверено [Ответ]
Пьяный бЫДЛА 01:50 11.03.2008
ACIDDJ, источник надежен?))) [Ответ]
Пьяный бЫДЛА 01:52 11.03.2008
ACIDDJ, в субботу не принимали [Ответ]
ACIDDJ 01:55 11.03.2008
Пьяный бЫДЛА, знаю очень многих, кто там работает а про карточки странно... на той неделе приняли [Ответ]
Пьяный бЫДЛА 01:59 11.03.2008
ACIDDJ, кто будет в эту пятницу??? [Ответ]
ACIDDJ 02:14 11.03.2008
Пьяный бЫДЛА, вродь диджей Винни собирался быть [Ответ]
miss_u 08:24 11.03.2008
почему все свежие-то? воронежской публике наркотики не по карману? [Ответ]
Alex Klimov 08:24 11.03.2008
клубы, ди-джеи, винни, пятачок, шпунтик и незнайка, тьфу.
а я в игру поеду играть в пятницу и будет хорошо и интересно и без понта, дыма, девочек в леопердовых сапогах, папиков, диджеев винни и бухалова. научитесь вести трезвый, здоровый, а главное - здоровый морально образ жизни. емае.

а ленкапенка - воплощение своего поколения. «муж меня любит, ему некогда и вообще он лояльный». нормальный любящий муж или запретит эту ересь нести, или если ты по кабакам шатаешься - выкинет из дома нахрен. а так все с вами понятно, маладёшш . [Ответ]
miss_u 08:37 11.03.2008
Alex Klimov, здоровый образ жизни - дорогое удовольствие. пара коктейлей в клубе гораздо дешевше ) [Ответ]
vorkuta 14:00 11.03.2008

Сообщение от IN_LOVE:
а откуда инфа?

"Логика - лучший шпион" Мата Хари сказала, кажется

ACIDDJ - не в теме... да, наверное это так, за то в теме о том, как в этом бизнесе деньги зарабатываются.
Кстати, мнение свое изменил, клуб не будет продан и не разорится, просто потому, что от заявленного формата он уже ушел очень далеко, судя по тому, что о нем тут говорят. А вижу я простую вещь - клуб становится модным, его начинают считать своим Пенки. А там где Пенки - там нет места ничему передовому. Надеюсь никто спорить не будет, что модным может быть только нечто передовое? И мода - вещь быстротекущая. Вчера модным был "Энжелс", сегодня в нем тусуют Пенки, а завтра модным стал "Девилз"...
Ладно, зарекался тут писать Не буду больше. "Много шума из ничего". На МЕГАПРОЕКТ в Воронеже может потянуть только копия моста Golden Gate через всё водохранилище Остальное - пшик [Ответ]
ACIDDJ 14:31 11.03.2008

Сообщение от vorkuta:
И мода - вещь быстротекущая. Вчера модным был "Энжелс", сегодня в нем тусуют Пенки, а завтра модным стал "Девилз"...

полностью согласен...
просто проект с задумкой на будущее развития отдыха в Воронеже... это не апофеоз... но уже довольно крупное событие и мне притно за свой город, что в нём есть подобное заведение

Сообщение от vorkuta:
А там где Пенки - там нет места ничему передовому.

не надо судить по одному человеку... есть куча других людей... очень разных по делам, но самое главное, что они выбирают КАЧЕСТВО. а насчёт передового - я был в приятном шоке от шоу-техники там находящейся... и кайф в том, что с каждым разом я приятно удивляюсь всё больше и больше
---------------------------
сорри.. диджей Винни будет пожже в эту пятницу DJ Starosta & Lera (Москва) + фрик-шоу
[Ответ]
Пьяный бЫДЛА 01:12 12.03.2008
miss_u, музыка там не та чтоб под дрянью там лазить
Alex Klimov, кому что интересно,а говорить что все гэ кроме моих личных интересов это не правильно.тебя же никто туда насильно не тянет.играй в игру на х тебе этот клуб [Ответ]
Alex Klimov 12:16 12.03.2008
Пьяный бЫДЛА, я про свои личные интересы говорю апостериори, ни с чем не сопоставляя, скажем так, ты же написал свое IMHO? вот и я написал.

модной была первая Штольня, модным был первый Трансфлор, а все эти энжелсы - попытки закосить в некосяемое [Ответ]
ACIDDJ 13:08 12.03.2008

Сообщение от Alex Klimov:
а все эти энжелсы - попытки закосить в некосяемое

вот яркий пример того, что люди просто не верят, что в Воронеже можно сделать действительно качественные и яркие проекты... если канешна сидеть на 5-й точке - ничего никада не получится... в таком положении можно просто сидеть и абсирать всё на свете... и действительно человек никада не будет доволен своей жизнью [Ответ]
Alex Klimov 13:30 12.03.2008
ACIDDJ, вы недовольны своей жизнью? меня моя очень даже устраивает
яркие и качественные проекты? можно сделать. Только к клубам это не относится - в нашем городе отсутствует культура потребления «клубной жизни». Не надо меня разубеждать - я взрослый человек и посетил почти все местные заведения, кроме энжелс
. Вы посмотрите кто внутри? Пенки? девки с размазанными лицами и задранными до лобка юбками? мальчики с пальцами и те, которые привели свою ненаглядную «в клуб» на последние кровные? ну кто может составить проекту яркость? да нет пока таких людей, имхо, они еще тут не выросли. В ярких проектах будут зажигать те, кому сейчас 12-15 лет. Пока что в Воронеже не будет Дягилева и Метелицы и можете хоть успорится - дело не в 5й точке и желании - поверьте, проектов море, идей еще больше, они вокруг и витают как птицы над головами, и инвесторы под них есть и при правильном девелопере - это будут действительно качественные и яркие проекты, только ходить в них никто не будет. Потому что это не нужно Пенкам, им давай «Йааа лйублйуууу тебйаааа массквааа» и все тут. Я прихожу в «форматный» ресторан hans, клевое оформление, отличное обслуживание, и кто там сидит? Старые пердуны с 20и летними телками, кучки снимающихся девочек, изображающих независимость, гоп-компании с матерком, и это ресторан Hans? Нахрена? «Живая» музыка, которая пытается спеть то, что я затрахался слушать по радио в маршрутках (я не слушаю радио вообще), как можно столь «яркую» идею так обосрать? да пожалуйста - вот так вот и можно. И это вовсе не потому, что хозяева дурачки, господа, вовсе не поэтому, а потому, что Воронежу нужна «мааасквааааа», а не яркие качественные проекты. Так было, так будет, время великих идей в индустрии ночных развлечений и мест времяпрепровождения в нашем городе еще не настало. [Ответ]
KANZLERAMT 13:35 12.03.2008
если так думать - то воронеж так и останется жлобовником [Ответ]
Ispanka 13:49 12.03.2008

Сообщение от KANZLERAMT:
если так думать - то воронеж так и останется жлобовником

он таковым останется не из-за мыслей [Ответ]
Страница 9 из 18
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх