мне очень хреново...достало всё...
была бы такая штука...которая бы память подтирала...
[Ответ]
Дылда 23:46 21.07.2005
madness Gretta, Авантюристка всё выяснилось! Мы наконец-то поговорили.....всё оказалось не так уж и страшно....никто никого бросать не собирается....Теперь мир да любовь!
[Ответ]
Сообщение от Дылда:
Мне хреново от того,что я вижу, что что-то происходит с моим любимым человеком....но он не хочет ничего говорить....а на вопросы типа "что случилось?" отвечает,что всё прекрасно и замечательно или переводит разговор на другую тему.....от этого становится очччень плохо, лезут в голову всякие бредовые мысли....это продолжается уже больше недели...
а не может быть такого что это просто в твоей фантазии?!... или скажем тебе показалось что это именно так...
помоему не стоит ожидать плохого, в конце концов все прояснится и все станет ясно....
[Ответ]
sсаnnеr 00:34 23.07.2005
Сообщение от sсаnnеr:
эта штука - дурь или вотка
не совсем то...слишком пошло и банально, да и помогает временно... [Ответ]
ксю 10:22 23.07.2005
меня забанили на любимом форуме. не знаю, за что. мне хреново.
[Ответ]
_dreamer_ 23:39 23.07.2005
Дылда согласен... но ведь причины "огня" могут быть разными...
рад за тебя, что все здорово [Ответ]
Дылда 00:14 24.07.2005
_dreamer_, большое спасибо!
Причины-то могут быть разными, но дело в наличии того самого "огня"....
[Ответ]
scanNE® 02:44 24.07.2005
не совсем то...слишком пошло и банально, да и помогает временно...
да, все так. Дело все в том, что память насовсем не чистится. ну ежели не использовать экстремальные методики. А так вотка помогает временно забыться.
[Ответ]
Мятежный дух 09:26 24.07.2005
Сообщение от scanner:
...вотка помогает временно забыться.
Только временно. Если психика слабая, то не поможет. А дальше :vis:
[Ответ]
SAO Эээ... Ну тут вроде бы все просто - если чувствуешь, что какая-то мысль вызывает неприятные ощущения - просто переключиться на что-нибудь еще, а не заниматься мазохизмом продолжая себя "накручивать" Основная проблема - люди почему-то склонны к такому мазохизму
P.S. Кстати, о вотке.. Нихрена она не позволяет забыться, только хуже становится
[Ответ]
Сообщение от Xop: SAO Эээ... Ну тут вроде бы все просто - если чувствуешь, что какая-то мысль вызывает неприятные ощущения - просто переключиться на что-нибудь еще, а не заниматься мазохизмом продолжая себя "накручивать" Основная проблема - люди почему-то склонны к такому мазохизму
P.S. Кстати, о вотке.. Нихрена она не позволяет забыться, только хуже становится
абсолютно согласна насчет водки..
по поводу остального скажу...
я не такой человек чтобы накручиваться...я всегда стараюсь переключится на другие мысли...
но к сожалению они возвращаются...
и еще скажу...
ВРЕМЯ НИ ХРЕНА НЕ ЛЕЧИТ!!!
[Ответ]
R-leeskah 12:36 25.07.2005
SAO естессно полчаса не лечат абсолютно права.....а вот так где то через пару месяцев.....ну ладно если что то серьезное, через годик, пройдет[Ответ]
SAO 12:53 25.07.2005
Сообщение от madness Gretta: SAO естессно полчаса не лечат абсолютно права.....а вот так где то через пару месяцев.....ну ладно если что то серьезное, через годик, пройдет
10 лет это не годик, блин и не пара месяцев
[Ответ]
Xop 12:54 25.07.2005
SAO Прально Время не лечит Лечим мы сами себя, и на это требуется не только время, но и способность прекратить себя жалеть.
По поводу "мысли возвращаются" - ну да, есть такое иногда, но пока есть чем заняться - возвращаться не будут. Вывод - нефик сидеть и пялиться в стену
Но если честно - мне понадобилось 5 лет, чтобы понять как бороться с самим собой.
[Ответ]
R-leeskah 12:56 25.07.2005
SAO это патология.....вы пробовали заняцца цветоводством? говорят помогает
[Ответ]
oleg polyakov 12:57 25.07.2005
Сообщение от SAO:
абсолютно согласна насчет водки..
по поводу остального скажу...
я не такой человек чтобы накручиваться...я всегда стараюсь переключится на другие мысли...
но к сожалению они возвращаются...
и еще скажу...
ВРЕМЯ НИ ХРЕНА НЕ ЛЕЧИТ!!!
Время = расставляет всё на свои места и не более (оно не доктор)
[Ответ]
SAO 13:02 25.07.2005
Сообщение от madness Gretta: SAO это патология.....вы пробовали заняцца цветоводством? говорят помогает
не надо бросать слова на ветер...если у тебя подобное случится...желаю тебе всего хорошего...не спится и не попасть с патологией в желтый дом...
я пробовала и все мне помогает..просто от времени боль утраты и боль горечи не проходит...я лишь только это имела ввиду
я вовсе об этом не думаю постоянно, не развиваю эти мысли в себе и не лелею...просто регулярно жизнь возвращает меня к этим воспоминаниям...
[Ответ]
SAO 13:03 25.07.2005
Сообщение от oleg polyakov:
Время = расставляет всё на свои места и не более (оно не доктор)
я как раз в курсе, потому и говорю, что время не лечит
[Ответ]
oleg polyakov 13:05 25.07.2005
Сообщение от SAO:
я как раз в курсе, потому и говорю, что время не лечит