Нет... Это вас искренне жаль. Потому что восхищаться таким гомном и считать игру Воли верхом совершенства, может только не совсем адекватный человек...
Сообщение от Nataly:
и почему же в 9 роте можно, а в СЛФ - нет?
потому что в 9й роте война! Армия без мата-это ничто. А когда билан ругается матом, можно было бы обойтись и без этого.
Такое ощущение, что Натали является создателем фильма. Все говорят что фильм отстой, но она продолжает его яростно защищать... НУ понравился вам фильм и отлично! Зачем на весь форум трындеть что вы такие тупые, что не смогли заметь в великой актерской игре Воли гиперболы и гротеска!
[Ответ]
Aлекcей 19:09 30.01.2008
Сообщение от Mr.Den:
Армия без мата-это ничто. А когда билан ругается матом, можно было бы обойтись и без этого.
А-а-а-а-а, писец!!!
Все вокруг живут без мата. И только в армии это норма.
А с ангельских уст Д. Иблана такая мерзость вообще не могла сорваться.
Жесть!!! [Ответ]
Budri 19:17 30.01.2008
Сообщение от Mr.Den:
...считать игру Воли верхом совершенства, может только не совсем адекватный человек...
Не согласен! Да, фильм гавно редчайшее, но игра Воли, в частности, выше всяких похвал! (Уж Вы так не сыграете - даю руку на отсечение!!!)
И вообще, вот мы тут обсуждаем фильм, говорим, что он гавно, что актеры\режисеры\продюссеры - примитивные ипланы и т.д.! НО!!! МЫ платили деньги, чтоб это посмотреть, а ОНИ за это деньги ПОЛУЧИЛИ, и немалые...
Думайте!
[Ответ]
kanzler, фильм пропиарили и народ повелся....и многие,думаю,разочаровались.....тупой сортирный юмор.....
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 21:53 30.01.2008
Mr.Den, ты адекват ваще? чё ты разорался?
Сообщение от Mr.Den:
Все говорят что фильм отстой, но она продолжает его яростно защищать...
знаешь был бы реальным пасаном,поставил бы тя на бабки,ибо ты-(peace door ball)
[Ответ]
nuts 21:57 30.01.2008
Сообщение от SemEen:
все именно так и должно было быть.
фильм как говориться на любителя....если вы не любите русский кинемотограф,то фильм вам уже ни к чему смотреть...
Сообщение от Mr.Den:
Нет... Это вас искренне жаль. Потому что восхищаться таким гомном и считать игру Воли верхом совершенства, может только не совсем адекватный человек...
Ну что ты заладил в конце концов, не восхищается она этим фильмом, не было нигде в ее постах восхищения, была лишь оцнека, что фильм имеет такое же право на существование как и 9я рота или 12 (ни тот ни другой я кстати гениями отечественного кинематографа не считаю)
Сообщение от Mr.Den:
потому что в 9й роте война! Армия без мата-это ничто. А когда билан ругается матом, можно было бы обойтись и без этого.
Такое ощущение, что Натали является создателем фильма. Все говорят что фильм отстой, но она продолжает его яростно защищать... НУ понравился вам фильм и отлично! Зачем на весь форум трындеть что вы такие тупые, что не смогли заметь в великой актерской игре Воли гиперболы и гротеска!
Во ты загнул, ты еще скажи, что Россия без водки и шапки ушанки - ничто. Не может в данном случае один фильм иметь право на содержание в себе нецензурной лексики, т.к. видите ли по другому не бывает, а другой нет, потому что якобы не к месту. (Все там к месту было кстати ) Двойная игра какая-то получается не так ли ???
ЗЫж почему то ни в сериале "Солдаты" ни в ДМБ особо мата замечено не было, как так ведь армия без мата ни что, а эти фильмы как раз про армию [Ответ]
rEdIsOn 00:51 31.01.2008
мляя чем распиаренней фильм , тем больше расстраиваешься када его посмотришь..
фильмец мона посмареть когда уже рюмку опрокинул, разряд мне в анус )))
[Ответ]
Bar+leby 02:03 31.01.2008
Порядочная херня, давненько такого говна не смотрел
Если у кого-то будет хоть малейший шанс посмореть этот, с позволения сказать, фильм, не исползуйте его ни за что.
[Ответ]
Nataly 10:37 31.01.2008
Сообщение от Mr.Den:
Потому что восхищаться таким гомном и считать игру Воли верхом совершенства, может только не совсем адекватный человек...
1. я никем и ничем не восхищалась, я лишь написала, что этот треш в своей нише имеет полное право на существование. и не является чем-то "сверхъестественноужасным".
2. я написала, что переигрывание Воли вполне оправдано и аргументировано объясниа это. однако давать ему премии и награды ни в коем разе не призывала.
3. так кто после этого не адекватный человек: я, которая лишь аргументировано отстаивает свою точку зрения, или вы, кто сравнивает СЛФ и фильмы совсем другого жанра или того лучше - СЛФ и речь президента?
Сообщение от Mr.Den:
Армия без мата-это ничто
вы служили, darling? или, так, изучаем армейский быт по фильмам Бондарчука? тогда стоит сказать, что не армия, а война без мата ничто... ибо 9 рота фильм не об армии, а о роте в момент военных действий.
Сообщение от Mr.Den:
кстати я в своих постах ни разу никого не назвала тупым, в отличие от тех, кто этот фильм усиленно ругает, поэтому мне бы хотелось, чтобы юные особы в пылу дискуссии не приписывали мне лишние слова. пока, мой мальчик, вы оскорбляете меня, я же ни слова не сказала о вас дурного.
Сообщение от strangefruit:
исходя из качества картин.
по качеству Бой с тенью не гавно... давайте уж будем честны. как боевик - он неплох.
[Ответ]
dema 10:45 31.01.2008
акромя всех сцен с Волей - смотреть в копамнии под пиво один раз можно....и даже нужно
особо порадовала часть про "папу"....
и, как представителю автофорума, покатушки на ОКах.......сцену из Укуреных тоже неплохо сделали)
фильм однозначно одноразовый....и поэтому во многих местах было скучно - видел уже в трейлерах(
зы. гламурный камаз - просто супер!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Mr.Den 18:50 31.01.2008
Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
знаешь был бы реальным пасаном,поставил бы тя на бабки,ибо ты-(peace door ball)
Судя по опросу 103+86 больше чем 39+74
Сообщение от ioann999:
почему то ни в сериале "Солдаты" ни в ДМБ особо мата замечено не было, как так ведь армия без мата ни что, а эти фильмы как раз про арми
В ДМБ был мат а фильм солдаты имеет к армии отношения чуть больше чем Моя прекрасная няня...
Сообщение от Nataly:
пока, мой мальчик, вы оскорбляете меня, я же ни слова не сказала о вас дурного.
Я вас не оскорблял. Даже если такое и было где-то, то это случайно, ибо не люблю переходить на личности
[Ответ]
Alisska 19:08 31.01.2008
Не могу сказать ничего о конкретных сценах, т.к. смотрела на компе и для меня он закончился где-то через полчаса. Это, наверно, первый фильм, который я не осилила до финала.
[Ответ]
ioann999 19:29 31.01.2008
Сообщение от Mr.Den:
В ДМБ был мат а фильм солдаты имеет к армии отношения чуть больше чем Моя прекрасная няня...
Ладно в ДМБ может и был спорить не буду, но честно ДМБ к реальной армии имеет такое же отношение, что и солдаты.
[Ответ]
xxx-men 19:55 31.01.2008
Сообщение от Nataly:
1. я никем и ничем не восхищалась, я лишь написала, что этот треш в своей нише имеет полное право на существование. и не является чем-то "сверхъестественноужасным".
фильму четыре с минусом, а это значит зачОт, остальным господам интелектуалам, которых не устраивает бой пиписьками, советую ознакомица с фильмом "ирония судьбы, продолжение"
[Ответ]
and_v 20:02 31.01.2008
Хоть фильм был "до 16 ни-ни", мы в зале ощущали себя самыми старыми. В основном был контингент 12-14 лет. Причём этот самый контингент задымил весь сортир после фильма, и ржали они конечно очень сильно над словами "***", Сиське и жоппа. Прецтавляю как они в армии ржать будут... Короче юмор для имбицилов. Не здря там в кино папаша пацана спаивал "конь-як"ом. Но так тоже поржали [Ответ]
tiros 20:13 31.01.2008
К сожалению, я думал, что этот фильм будет лучше. За последний месяц хуже еще не смотрел.
Фильм с ТУПЫМ смыслом в стиле камеди, где люди смеются над слом жoпа гoмик и траxатся. Товарищи Россияне когда же закончится эта американизация, давайте же жить по-русски.
[Ответ]
Сообщение от tiros:
где люди смеются над слом жoпа гoмик и траxатся
это просто тупобыдло...
"поздравляем это самый, часто задаваемый вопрос!..."
-ну почему я!, возмите отца, он хороший человек...
-возмите джип!..
а вам как окушки с тюнингом....?
-он спрашивает "наши документы?"
-скажи ему "наши"...
тима милан ваще рулед
камаз гламурный
и это по вашему тупой юмор?
то что "сюжета в сказке нет, он ушол еще вчера, в синих ластах и носках"(с), это все знают, несвязанные воспоминания жизни героя - это просто мини сцены, иногда смешные
пропоганда травы не устраивает? а вы знаете что некоторых не устраивает её запрет
бой пиписьками не нравица? сматрите "иронию судьбы"(если сможете) там такова не будет....
[Ответ]
любопытная 21:04 31.01.2008
фильм мягко говоря ни о чем. При всей своей любви к "камеди" этот фильм ну никак не катит.. Буквально пара мест, где можно реально поржать
[Ответ]
qert33 22:35 31.01.2008
Главный претендент на звание "самое разрекламированное гавно".
P.S. Искренне рад, что посмотрел на пиратке, не внеся лепту в бешенные сборы этого "фильма" в прокате, а они действительно бешенные, судя потому, что не получилось попасть не в один из 3-х кинотеатров расположенных рядом с домом (такого на моей памяти еще не было).
[Ответ]
BR@D 22:39 31.01.2008
Я ожидал большего от фильма, ИМХО ШЛАК!!! самы окуенны прикол то что развели дохрена народу на прокате фильма, благо очередь 3 дня была и я в кино не пошел....
[Ответ]
trolishni 23:07 31.01.2008
Но за эти три дня они собрали море бабла (скока то мил $).Cёня на маяке выступал Харламов ,сказал ,что снимают вторую часть.
[Ответ]
TUSHKA 23:09 31.01.2008
имхо,дудка спасёт это сраный грустный мир!!!!!!!
[Ответ]