Так, не остроумничай тут! Кончаю я, кончаю в рот! Люблю когда глотает! Я за введение закона, об обязательном глотании девушками мужского семени! Сплевывать запрещено!
[Ответ]
Кстати! А почему нет варианта: "На женскую грудь"? Я на нее обожаю кончать, правда чуть меньше чем в рот, но все таки!! Да и знаю, что девушек это очень заводит.
[Ответ]
Сообщение от Mishgun07:
Лично одна из моих фантазий кончить в зад девушке, но меня и близко к нему не подпускают, не говоря про то,что бы кончить...
Не помню откуда, но
" Что только не может вынести женщина: кесарево, липосакцию, увеличение или уменьшение груди, исправление формы носа, губ, и т.д. А как речь заходит об анальном сексе, так им видите-ли "больно"...."
как говориться "конец цитаты"
[Ответ]
ТехноМастер 00:28 30.10.2011
Сообщение от КаприZная:
хочу чтобы ты кончил в себя, слабо?
Jaged2, если я буду весь процесс думать о том, куда же он на сей раз кончит, никакого наслаждения не будет, а только мыслями об этом
[Ответ]
Jaged2 13:04 17.11.2011
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A: Jaged2, если я буду весь процесс думать о том, куда же он на сей раз кончит, никакого наслаждения не будет, а только мыслями об этом
а зачем тебе думать об этом, тебя так волнует куда кончат?
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 13:06 17.11.2011
Сообщение от Jaged2:
а зачем тебе думать об этом, тебя так волнует куда кончат?
Середина Неба, насколько знаю как раз таки вероятность очень мала, по крайней мере за последние несколько лет проверял на 2 девушках - пока не папа))) Ну обрадует - значит действительно обрадует)
[Ответ]
Середина Неба 23:47 25.11.2011
surin, ну хз, я бы не рискнула, да и так... как то простыни ляпать не охота, хай терпит!
[Ответ]
surin 08:53 28.11.2011
ваш повелитель, не понял я ваше сообщение...
[Ответ]
Середина Неба 09:50 28.11.2011
surin, а кровавые простыни девушка стирает или все-таки ты?
[Ответ]
Hip-Hop 14:08 28.11.2011
«Петух» обязан принять сперму в рот или прямую кишку, чтобы не «зашкварить» какой-либо предмет или другого заключённого; нарушение этого требования наказывается избиением. После сексуального контакта принято расплатиться с «опущенным» несколькими сигаретами, банкой сгущёнки, куском колбасы и т. п., поскольку такая оплата превращает половой акт с «петухом» в проституцию. Заключённый, не расплачивающийся с «опущенным», рискует навлечь на себя подозрения в совершении гомосексуального акта «по любви», что может плохо для него кончиться.
[Ответ]