Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Модели и тест-драйв>GREAT Wall G3 4x4 уже 2 года...
Причина Безумств 19:41 05.02.2009
человек за копейки купил бибику и получает от неё удовольствие...а ему доказывают,что это не правильное поведение и он должен пару раз в день-взрыднуть с горя..... [Ответ]
valera_na_olene 09:26 06.02.2009
Причина Безумств, не хами в эфире... [Ответ]
valera_na_olene 10:45 06.02.2009
Модераторы! А куда делись несколько последних сообщений? [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:33 06.02.2009

Сообщение от valera_na_olene:
Модераторы! А куда делись несколько последних сообщений?

если они тебе так ценны - пжалста [Ответ]
valera_na_olene 11:41 06.02.2009
Не, не ценны... просто как-то без предупреждения, раз и нету. Я аж взволновался, думал бесы завелись.... [Ответ]
EXIV 11:43 06.02.2009
а моё куда делось? [Ответ]
valera_na_olene 12:44 06.02.2009
видимо удалено за некорректные высказывания...
Есть что по делу, говори, нету - молчи... а то хамить все могут.. [Ответ]
Причина Безумств 18:28 06.02.2009

Причина Безумств, не хами в эфире...

не умею.....просто не понятно,кому кто то и что хочет доказать....тебе нравится твой автомобиль,он тебя устраивает и ты получаеш удовольствие от юзанья девайса.....так фих толку тебе чё то доказывать....если бы у тебя были сомнения,то можно было пытатся тебе что-либо втереть...а так -толку ноль...... [Ответ]
valera_na_olene 09:10 09.02.2009
Причина Безумств, тема-то называется "тест драйв" - так что я даю отчет о поведении и эксплуатации своего авто.... Доказывать что мой авто самый самый - это лишнее.... Только обмен впечатлениями и опытом.... Кому интересно прочитают.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:54 09.02.2009

Не, не ценны... просто как-то без предупреждения, раз и нету. Я аж взволновался, думал бесы завелись....

ну прошу прощения, что удалил флуд без предупреждения. теперь буду предупреждать обязательно!

Сообщение от EXIV:
а моё куда делось?

туда же....

Только обмен впечатлениями и опытом...

типо тово... бум щщитать сей пост предупреждением.
[Ответ]
valera_na_olene 11:38 09.02.2009
да, ладно.... чисти все на свое усмотрение.... [Ответ]
Причина Безумств 17:29 13.02.2009

Кому интересно прочитают....

мне интересно..... [Ответ]
valera_na_olene 10:08 24.02.2009
Сегодня провел внеочередной тест-драйв. С утра на поле в Березовой Роще обнаружил сидящего на брюхе Тоету Прадо. За 20 минут был вызволен из снежного плена. Один трос порван. При условии что в нем 3,5 тонны а во мне 1650 кг. результат впечатлил владельца. Он был немало удивлен, что китайцы могут не только сами ездить, но и вытаскивать старших братьев.... Тоета при этом докопалась до чернозема и плотно уселась на брюхо.... Хоть блокировки и ПП у нее есть, но на мой взгляд, с АКПП это бесполезно, т.к. в раскачку ездить нельзя.... [Ответ]
Archy 10:37 24.02.2009
valera_na_olene, блокировка у прадика одна - межосевая... а это аналог нивы. Неразумно требовать от паркетника серьезных внедорожных хар-к. На брюхо можно и хамер усадить )))) для этой ситуации есть лебедки и хайджеки... АКПП тут вообще не причем, раскачка возможна. 2 выходных назад ехал по полю снего было до носа, грунт твердый, так что сцепление было ок - никаких трудностей не было, блокировки вообще не включал, единственно раз включил пониженную и то потому что перед носом уже собрался сугроб приличный и надо было в горку вылезти. На прадике туда вообще бы не полез ))))
ЗЫ прочитал и понял что сбрехал ))) пониженная автоматом подрубает межосевую )))) [Ответ]
valera_na_olene 11:51 24.02.2009
У меня в отличие от прадо и нивы вообще блокировок нет. Никаких... Жеско подключаемый передний привод "парт тайм", однако ситуаций с необходимостью блокировок пока не было.
Рулит голова, а не железо.... [Ответ]
Archy 11:57 24.02.2009

Рулит голова, а не железо

ну тогда ты сам себе противоречишь )))) [Ответ]
valera_na_olene 12:27 24.02.2009
Это чем? [Ответ]
Archy 12:40 24.02.2009

Хоть блокировки и ПП у нее есть

в отличие от прадо и нивы вообще блокировок нет

и тут же

Рулит голова, а не железо

те по существу ты скорее прав, но по форме колбаса получилась.
Постулат - с головой можно проехать там где полноприводной увязнет - согласен НО условий оговаривать надо много - самый зубатый внедорожник с хорошей прокладкой но на несоответствующей условиям резине сядет. А машинка незубатая, с не очень опытным водителем но на хорошей (к примеру) грязевой резине проедет. И это я ввел только одну переменную - резину, а таких составляющих пропасть
ЗЫ масса прадика 1870 кг (всего) )))) [Ответ]
valera_na_olene 13:10 24.02.2009
Первая цитата - это про Прадо, а вторая - про моего Оленя....
Согласен, что условий успешного преодоления много, но основное - это все же прокладка между рулем и сиденьем.... Кстати у меня резина с УАЗика Пиллигрим 235х75хР15. Не бог весть какая, но все же для данных условий рыхлого снега лучше чем у Прадо. У него зимняя трассовая без шипов была... Хозяин сокрушался, что по 12 за балон отдал, а она не едет.... [Ответ]
Archy 13:15 24.02.2009
valera_na_olene, че тут сокрушаться ))) я прошлой весной на поле на шипах залез а там все потаяло нах - так она бедная как корова на льду, закидало всю машину комьями, но проехали....
и еще - нехрена лезть туда куда собака свой... не сует - нашел внедорожник - прадо )))) [Ответ]
<Jazz> 13:30 24.02.2009
Хороший джип застрянет там, куда другой не доедет! (с) [Ответ]
valera_na_olene 14:02 24.02.2009
Все вы правильно говорите, только самое смешное, что мой олень даже к паркетникам не относится. Он по ПТС - грузовой пикап. А к настоящим джипам разве что Вранглер можно отнести, да еще УАЗ и Ниву (не шеви)... [Ответ]
Archy 14:07 24.02.2009

А к настоящим джипам разве что Вранглер можно отнести, да еще УАЗ и Ниву (не шеви)...

тут ты не на своем поле играешь ))))
каков критерий "джипа" ? кстати JEEP это фирма, а не имя нарицательное )))
Рэнглер с его цепной передачей на передний мост - далеко не айс, так же впрочем как и вышеперечисленное..... кроме уаза так и его готовить надо [Ответ]
valera_na_olene 14:30 24.02.2009

Сообщение от Archy:
каков критерий "джипа" ?

По моему обывательскому мнению вседорожник должен без специальной подготовки (в родной комплектации) преодолевать среднее бездорожье (чернозем в поле по дороге после дождя), песок в 10-15 см и легкий брод до 0,5 м..... Технические аспекты типа привода, блокировок колес (осей) меня как обывателя без специальных навыков управления не интересуют... Но, подчеркну, это мое чисто субъективное мнение...
А наличие Шноркелей, шаклов, лифтовки, резины и прочих внедорожных приблуд и делают из вседорожника "ДЖИП" [Ответ]
Archy 14:40 24.02.2009
valera_na_olene, ну меня, признаться, тоже не интересует бездорожья как явление ))) но вот с комфортом доехать за 500 км а потом еще добраться до места..... важно [Ответ]
glооk 14:42 24.02.2009

Сообщение от Archy:
Рэнглер с его цепной передачей на передний мост - далеко не айс, так же впрочем как и вышеперечисленное..... кроме уаза так и его готовить надо

Не, ну у ренглера в общем-то хватает своих специфических косяков, но в чем проблема с цепью в раздатке? [Ответ]
valera_na_olene 14:49 24.02.2009

Сообщение от Archy:
valera_na_olene, ну меня, признаться, тоже не интересует бездорожья как явление ))) но вот с комфортом доехать за 500 км а потом еще добраться до места..... важно

А меня интересует рыбалка.... поэтому полноприводный пикап - мой вариант.... Да и при езде на юг - дискомфорта как на ниве и УАЗе не испытывал.... Ну, не супер класс по комфорту, но меня вполне устраивает.... по соотношению цена качество... [Ответ]
Archy 14:55 24.02.2009
glооk, а ты подключи передок на недостаточно скользкой дороге ))) сразу поймешь

дискомфорта как на ниве и УАЗе не испытывал

ну а нам не хватает места в перечисленных ((( плюсом багажник во всю крышу.... да и трястись в лом уже... видимо возраст [Ответ]
glооk 15:05 24.02.2009

Сообщение от Archy:
glооk, а ты подключи передок на недостаточно скользкой дороге ))) сразу поймешь

Еще интереснее - а что должно произойти? Ну корячит машину в поворотах, так это на любом парт-тайме так будет. [Ответ]
Archy 15:10 24.02.2009
glооk, цепь тянется.... если что то я год на нем в ам отъездил ))) [Ответ]
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх