Сообщение от Sk@zi:
Zorg, да. Я как и ты... Энтузиам немного потерял, особенно с появлением в сериале жутких ответвлений сюжета и научно-фантастического подтекста, который по-моему с сериалом не вяжется.
во-во. я примерно так же и думаю)) хотя смотреть все равно ведь будем))
Сообщение от ARSHAVA:
Zorg, эт им Наоми сказала когда они ее нашли, там потом и Миха появился из джунглий прибижал !!! Вроде так.
Если не путаю, там все-таки показывали в какой-то серии, прям новости по телевизору, что найден самолет был.
Van der Bot 19:29 10.02.2008
Не в курсе, сценаристы придумали уже объяснение всему присходящему?
Sk@zi 19:35 10.02.2008
Van der Bot, говорят да... Уже вроде бы придуман конец сериала, Джеффри Абрамс говорил вроде на пресс-конференции.
Wertel 21:08 10.02.2008
Van der Bot, если так неймётся-почитай "мегаспойлер" на 3-ей странице. Хотя с самого начала ясно, что это фейк...
не понравилась третья серия. Хоть бы дымка что ли показали для поддержания интереса. А так, свели все к банальным разборкам, причем во всех сюжетных линиях. Наверное, во время забастовки на лост и призон брейк один сценарий писали, чтоб на сценаристов лишний раз не тратиться
SuHar` 10:47 16.02.2008
Мне тоже не очень серия понравилась. Во флешфорвардах как всегда бред какой-то.
ARSHAVA 13:37 16.02.2008
А мне наоборот приколола серия. Интересно что дальше будет ... Плохо что серии раз в неделю только выходят.
olaf77 13:55 16.02.2008
Серия неплоха... Мы узнаем кто еще попал в шестерку Ошеаник+Саид-Хитман Раскол группы углубляется... 30 минутная разница времени острова и времени вне острова... Кароче, исторя продолжается... 7 из 10 баллов...
Sk@zi 14:05 16.02.2008
Мудреная и немного странная серия. Лично мне жалко, что испортили главных героев сериала, т.к. мне нравился и Саид, и Хёрли, и Джек. А сейчас... Саид стал хреном моржовым, Джек спился, Хёрли псих - что дальше?
Время отстает на 31 минуту - временные пузыри? Не уж то реально?
Самый главный вопрос - Саид и Бен - зачем? Но даже не хочется узнавать ответ, потому что он скорее всего будет не реальным... Хотя... В конце Бен сказал, что хочешь ли ты защищать друзей?.. Может Саид используя пузыри времени знал, что будет на острове и этим шпиЁном на корабле является он?
Можно на 4-м сезоне ставить точку в сериале, т.к. что будет дальше вполне предсказуемо, а это самое обидное. Оставшиеся 2 человека из шестерки Ошеаник, думаю... Сун или Джин (а может и оба), и...например Майкл или Клэр
Оценка: 6,5 из 10 -1 балл за ответвлённый сюжет +1 балл за флэшфорвард (т.к., подумал, реально постарались, хотя немного перестарались) Итого:6,5 баллов
olaf77 14:08 16.02.2008
Sk@zi, не смотри дальше, не надо..
Sk@zi 14:12 16.02.2008
olaf77, да нет... Не всё так просто... Я не фанат, и циферки заветные в лотерее не черкаю, да и не трясусь в ожидании следующей серии...
Просто, как бы объяснить... Раньше интересно было узнать, что дальше. Почему этот там, а тот тут? Где он был, почему она сделала? А сейчас загадки, по-моему слишком крутые. Того же Майкла на остров вернули... Спрашивается зачем? И таких вопросов достаточно много...
Ну, это моё личное мнение... Сериал не осуждаю, осуждаю лишь эту серию. Дай Бог, если дальше лучше, но не глупее.
Artvart 14:50 16.02.2008
А мне понравилось)))) Стало ясно, что есть 2 продиводействующих организации. Только цели и мотивы непонятны.
Sk@zi 14:52 16.02.2008
Artvart, остров... Всем нужен остров, они вон даже время засекают
Artvart 14:55 16.02.2008
Sk@zi, Остров скорее средство
johnny.. 19:46 16.02.2008
Народ скажите 4ый сезон еще идет? во сколько?
Artvart 20:11 16.02.2008
johnny.., Только в интернете. По телевизору его ещё не показывали.
johnny.. 20:17 16.02.2008
Artvart, еее..
вроде ж говорили что с 1го числа?
или я что то попутал
Artvart 22:30 16.02.2008
johnny.., Попутал. С 31ого января показывают в Америке. В 1ом посте мои наивные несбывшиеся надежды)
Судя потому, что 3ий сезон до нас ехал больше чем полгода, 4ый будет нескоро(
лесоруб 00:02 17.02.2008
6-ка ошеаник это надо полагать не 6-ка выживших, а 6-ка людей выбравших вернуться обратно? Наверняка не могут так много персонажей умертвить, многие просто останутся на острове надо полагать? Как Соер например хочет это сделать. А 6-ка ошеаник, возможно, потом вернётся обратно (как того хотел Джек).
Artvart 00:13 17.02.2008
лесоруб, Разумеетца. Истину глалолишь!
Artvart 18:31 20.02.2008
"Дхарма"-Свод правил поведения в Индии.(По ним живут все касты)
P.S. В универ ходить полезно
Zorg 18:55 20.02.2008
Сообщение от Sk@zi:
А сейчас... Саид стал хреном моржовым
не уловил мысль. Саид всегда был себе науме, таким и остался, имхо. Мне наоборот Бен, как герой симатичен, своим прагматизмом и умением контролировать любую ситуацию. Ла и знает он про остров гораздо больше всех. То что Саид работает на Бена, это еще не показатель, что он стал хреном моржовым
Сообщение от Sk@zi:
Время отстает на 31 минуту - временные пузыри? Не уж то реально?
повидимому да. А раньше в теме про 3й сезон, помню, ржали и стебались над таким))
Sk@zi 19:43 20.02.2008
Zorg, в той оценке, признаюсь, немного переборщил с эмоциями, т.к. ну не нравится мне идея флэшфорвардов, ну что тут поделать...
Бен мне тоже нравится, как персонаж, правда всё же не могу уловить что-ли стиль его персонажа. Вроде изворотливый, умный, но...что-то каждый раз он предстаёт в новом обличии
А про пузыри... Очень надеюсь, что это всё же догадки мега-поклонников.
Artvart, дхарма - это самое главное универсальный закон бытия. Думается мне, что на острове строили идеальный мир, аля СССР.
Zorg 19:46 20.02.2008
Сообщение от Sk@zi:
Zorg, в той оценке, признаюсь, немного переборщил с эмоциями, т.к. ну не нравится мне идея флэшфорвардов, ну что тут поделать...
ну мне тоже пока не особо нравится. Хотя после 3х сезонов флешбэков это уже новинка и разнообразие
Сообщение от Zorg:
А про пузыри... Очень надеюсь, что это всё же догадки мега-поклонников.
судя по 31 одной минутой задержки ракеты, вполне может быть правдой. Да и потом эпизод о том что вертолет должен лететь по определенному курсу, иначе может не вылететь. Точно аномалия какая-нибудь электромагнитная. Меня из всего сериала больше дымка и временных пузырей, заботит обломок какой-то статуи от которой нога только осталась. Да и нога не человеческая была. Если в сериал инопланетян добавят это станет полной, извиняюсь за выражение, хеpней. А ногу только раз показали и то мельком. С нетерпением жду продолжения про ногу
Sk@zi 21:02 20.02.2008
Сообщение от Zorg:
Если в сериал инопланетян добавят это станет полной, извиняюсь за выражение, хеpней.
Только это и осталось Думается мне, что сотоварищи Бена направились в непростой храм, а какой-нибудь храм богини Артемиды Типа на острове жили предшественники Дхармы и строили такие статуи, которые свидетельствовали о нерушимости их империи
Artvart 21:38 20.02.2008
ДАЙОПРСТ! В какой они серии в храм отправились ? сезон какой ?
тогда ясно. Я думал храм показали, а я проглядел.
Zorg 21:42 20.02.2008
Сообщение от Artvart:
ДАЙОПРСТ! В какой они серии в храм отправились ? сезон какой ?
сезон 3й. номер серии не могу сказать. непомню
SuHar` 14:40 21.02.2008
В последней, кажется. Бен Ричарду сказал: "идите в храм", а сам пошел к радиовышке
Sparrowhavk 15:53 22.02.2008
Есть 2 ролика про дарму,кое-что проясняют.С торрентс.ру.Могу выложить на вси торренте.