этот год исключение,потому что,наверное ,пытаются накормить чем то новым,что бы не отпускало ещё как минимум сезон,а потом все снорва разочаровались и попытались покусать свои локти)))))
[Ответ]
IBMmer 08:58 25.01.2010
Lilit_Ка, уже накормили. Причём накормили таким количеством отборного дерьма, что теперь на пару лет переваривать хватит. [Ответ]
lazy 09:19 25.01.2010
IBMmer, а расскажи поподробнее, от чего у тебя остались такие яркие впечатления?
Небольшой вопрос: ребят, а кто занятия для спортсменов вести будет?
[Ответ]
IBMmer 09:44 25.01.2010
Butterfly effect, пока неизвестно. Группы до сих пор не сформированы, и приказы по инструкторскому составу тоже не отданы. Короче, ничего конкретного толком неизвестно.
[Ответ]
skyvovich 10:27 25.01.2010
Вопрос решается, ведутся переговоры, есть договоренность..... продолжите список(игра такая)[Ответ]
Ну чо? какие новости? опять из пустого в порожнее перелили и довольны?
[Ответ]
Skyfil 23:30 25.01.2010
Сообщение от Hedge:
у чо? какие новости? опять из пустого в порожнее перелили и довольны?
Hedge, а тебя это не касается? или прыги в Воронеже тебя вообще не волнуют
(включая "Балтимор" и т.п. ...) ?
[Ответ]
Hedge 11:41 26.01.2010
Skyfil, в Воронеже прыгать прикольно было бы, близко и удобно. Но! за крайние 3 года, в Воронеже прыги начинались ни как не с открытием сезона, а х... знает когда! и каждый раз слушать обещания и варить лапшу за....о, поэтому будет какое либо движение, я только за, а то блин к власти приходят и сидят под себя все загребают а не развивают. Отсюда резонный вопрос, нахрен я буду слушать лапшу, и кушать завтраки, если могу в тот же липецк на выходные, или коломну на неделю сорваться да попрыгать в свое удовольствие?
[Ответ]
Skyfil 13:09 26.01.2010
Hedge, я же сказал про Балтимор. там прыжки хоть иногда, но бывают. в декабре была смена с ан-26. у мвдшников тренировка спдг. что бы там прыгать, нужно быть или военным, или в рпсб, или в аэроклубе.
[Ответ]
Butterfly effect 16:34 26.01.2010
что-то я не слышала ни одного приглашения... даже в том же декабре. а когда начинаешь самоинициативно напрашиваться - в ответ только улыбки: да, да! конечно, конечно... как все будет обязательно позовем.
а жаль.
а потом вопросы - почему спортсмены валят в Липецк. почему никто не хочет в соревнованиях там всяких участвовать и т.д. а вот о финансировании и создании условий как то никак. не может быть спорта без тренировок.
[Ответ]
IBMmer 16:57 26.01.2010
Butterfly effect, Беда в том, что мы пока сами не в курсе, что и когда будет: ни инструкторы, ни спортсмены приказами не отданы. Как только что-то прояснится - пригласим. Если хочешь - _ЛИЧНО_ приглашу. [Ответ]
In this sky 17:19 26.01.2010
ты правильно сказал: год назад, в это же время у нас было уже пятое занятие.
В общем, "когда просохнет полоса..."
[Ответ]
ANGELzz 17:56 26.01.2010
Сообщение от Skyfil: Hedge, я же сказал про Балтимор. там прыжки хоть иногда, но бывают. в декабре была смена с ан-26. у мвдшников тренировка спдг. что бы там прыгать, нужно быть или военным, или в рпсб, или в аэроклубе.
Как показывает опыт прошлых лет, то в большинстве случаев на такие прыги попадает только тот кто может сам договориться. А всё остальное разбирается таким "междусобойчиком". И только в том случае если прыгов можно сделать больше, тогда в междусобойчик ещё кого то зовут, а уж если прыгать совсем много то можно и простых спортсменов позвать.
Вот в этом и все прыги на Б заключаются. Так всегда было, есть, и я почему то уверен что будет....
Уж звиняйте, ни чего личного(и ни к кому лично.), но раз уж про прыги на Б заговорили.....
[Ответ]
Butterfly effect 21:14 26.01.2010
IBMmer, - ФфСЁ, жду ЛИЧНОго приглашения
какие то смутные слухи иногда отголосками долетают до левого берега: что может быть есть призрачная надежда на прыжки на Б в феврале.
есть ли хоть капля надежды спрашивать не буду (по опыту прошлых лет). просто интересно. кто нибудь из старшего руководящего состава что-нибудь конкретное говорил по этому поводу.
или ANGELzz, прав?
[Ответ]
Skyfil 21:43 26.01.2010
Сообщение от ANGELzz:
в большинстве случаев на такие прыги попадает только тот кто может сам договориться.
кто мешает договариваться? и даже договариваясь необходимо иметь документы... влк и быть в приказе в аэроклубе, что бы иметь плановую... никому лишние проблемы не нужны.
[Ответ]
Butterfly effect 21:50 26.01.2010
в том то и прикол. что даже с полным фаршем документов иногда о всем узнается по факту. или когда суетиться уже поздно.
[Ответ]
IBMmer 09:54 27.01.2010
Сообщение от Butterfly effect:
может быть есть призрачная надежда на прыжки на Б в феврале.
И охота тебе в февральском небе мёрзнуть? Там же дубабрь - поди, под минус 40 на полутора тысячах... [Ответ]
Butterfly effect 10:48 27.01.2010
охота. я в Воронеже больше года не прыгала. да и перерыв уже почти 3 месяца...
одеться потеплее, да и после прыгов "растереться" - и ничО. [Ответ]
Hedge 11:07 27.01.2010
мда, а прыгнуть надо, ибо до открытия весеннего сезона будет перерыв в 6 месяцев, а это не айс, опять контрольные прыги с инструктором :-)
хотя если умеешь, чо их бояться, этих контролльных?!
[Ответ]
Butterfly effect 11:54 27.01.2010
Hedge, акстись и перекрестись - никаких "контрольных" больше не будет.
[Ответ]
Hedge 12:27 27.01.2010
Бабачка, ты крылья там не сломала случаем? как же мы на открытие поедем если сломаешь, так что береги!
ну дай поумничать насчет контрольных?! :-[
[Ответ]