Обсуждение работодателей>Конкретные примеры плохого отношения/обмана компаний работодателей Воронежа
Snork 08:40 23.07.2005
Устроился. Ху*ня полная. Работы много, платят мало.. А ещо говорят, там реально на*б*вают, платя за день рабу - 50рупий.
[Ответ]
NetStalker 11:59 28.07.2005
Уже около месяца сижу во временном офисе. Дверь как раз выходит на дверь Домовёнка. Во первых замучали люди которые забегают по ошибке к нам, а потом ещё на следующий день устраивают крики на этаже всё по поводу кидалова... Так что думайте ходить к ним или нет
[Ответ]
Вирджиния 13:24 28.07.2005
ну а ты людям говори, когда к вам забегают, что это развод не ходите туда.... чтоб не орали потом на весь этаж
[Ответ]
Рыжая пантера 13:40 28.07.2005
Фирма АЛЬТ, что находится на ул.Среднемосковская 45 в подвале, тел не буду давать. но фирма отстой. специализируется по компам
ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ КОМПЬЮТЕРЫ, ВЛЕПЛИВАЮТ ФУФНЮ, А РАЗОБРАТЬСЯ С НЕПОЛАДКАМИ ПОТОМ НЕ МОГУТ!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Mazilla 13:52 28.07.2005
Рыжая пантера Хотя бы то, что фирма в подвальчике - это уже многое говорит. А про Альт я уже слышал, говорят, реальное гавнисче!!!
[Ответ]
Рыжая пантера 13:56 28.07.2005
так вроде работают более 3 лет, вот и подумала..., раньше была за рет и у него хотела комп купить, но что т обосрали рет и отошла я от него, но ничего мир не без добрых людей помогли вылечили моего негритёнка, правда долго пришлось помучиться, но даже сейчас куллер как будто на взлёт идёт...[Ответ]
Mazilla 14:05 28.07.2005
Рыжая пантера Так дело в кулере? Просто купи новый или оживи этот, если кулер шумит, это первый признак, что скоро он отшумит.
[Ответ]
Рыжая пантера 14:09 28.07.2005
проблема была не только в кулере, но осталась только она
да вот уже три мес шумит и никак не отшумит
а проблема в выборе кулера не знаю какой надо, в АЛЬТЕ просила всё самое самое, особенно мать, так что делема в выборе
[Ответ]
krendel 10:16 01.08.2005
Люди. Я слишком поздно прочитал это сообщение!!!!!!!!!!!!!!
Действительно на Цирюпы 34 на первом этаже находится фирма "Триумф"
Все прошел, послали в "Карьеру",. Там дают направления, но куда не пойдешь-везде опыт работы или заполните анкету, мы вам позваним
[Ответ]
Mao 07:54 02.08.2005
Сообщение от Snork:
Устроился. Ху*ня полная. Работы много, платят мало.. А ещо говорят, там реально на*б*вают, платя за день рабу - 50рупий.
Все по пять рублей! Даже зарплата продавца. Все по-честному.
[Ответ]
Dim4ikk 10:15 02.08.2005
Сообщение от : krendel Все прошел, послали в "Карьеру",. Там дают направления, но куда не пойдешь-везде опыт работы или заполните анкету, мы вам позваним
А как по-твоему должно быть? Без опыта работы ты действительно нигде не нужен. Слишком уж бедны фирмы нашего города чтобы самостоятельно ростить кадры. Могут взять работать и без опыта, но только за копейки.
Без анкеты тоже нигде не обходится. Не знаю ни одной серьезной конторы, которые принимают на работу без резюме.
[Ответ]
Кот Базилио 13:31 02.08.2005
в самом общем виде, фирмы куда лучше не приходить - это все фирмы, в которых у вас нет знакомых, а также государственные предприятия, а самый лучший вариант - свое дело, пусть оно даже будет приносить нестабильный и небольшой доход, но тут вас не обманет работодатель
практически любую контору можно опустить, но есть объективно нездоровые фирмы, занимающихся чем-то вроде сетевого маркетинга, или как еще называют коммерческих культов (Гербалайф, Amway), там вы можете чего-то добиться, если будете одурачивать людей. 5 лет назад при устройстве на работу приходилось сталкиваться с такими
во многих других случаях дело зависит от того, насколько вы соответствуете той работе на которую устраиваетесь, т.е. совпадают ли ваши ожидания о работе с реальностью, нравится халява за которую не платят - пожалуйста, нравится зарабатывать много, но при этом постоянно доказывать свое соответствие занимаемой должности - тоже без проблем, ведь совершенно понятно если не с первого, то со второго взгляда, чем занимается фирма, кто ее клиенты, что представляет собой руководство и персонал, есть ли возможности для карьерного роста и т.д.
[Ответ]
slaz 11:44 08.08.2005
Компания ФИН-АРТ: задержка з/п до 2х месяцев
[Ответ]
smollman 12:11 10.08.2005
привет всем, кто сейчас работает, ищет работу или накалывался при ее поиске!!!!!!! Ваш опыт по истине неоценим!!!!! Подскажите пожалуйста про фирму "Логос". Стоит ли туда устраиваться или нет? С нетерпением жду коментов и дельных мыслей.
[Ответ]
SkyLine 16:07 12.08.2005
Крекер, просто ужас, обещают много, платят мало, да еще к томуже и в пенсионный ничего не отчисляют.
Руководители работают в головной компании United Bakers, загребают себе немеренно, как только харя не трескается, а людей мягко говоря обманывают, жалко простых работяг.
И еще меня интересует вопрос откуда они взяли эту бездарность - Бабкову Инну Валентиновну (финансовый директор), ведь она же тупая, как пробка????
[Ответ]
Helena 16:12 12.08.2005
SkyLine , а кем же вы там работали? Или только пытались устроиться?
[Ответ]
wad 16:35 12.08.2005
Сообщение от SkyLine:
Бабкову Инну Валентиновну (финансовый директор), ведь она же тупая, как пробка????
Я учился с одной Бабковой Инной Валентиновной, если она - то точно тупя как пробка.
[Ответ]
Задумчивость 16:16 18.08.2005
кто что знает про "Планету детства" ? в Детском мире офис
[Ответ]
Олежище 09:32 20.08.2005
Тема, понятна. Здесь деляться инфой о неудачной, непонравившейся и т.д. работой и фирмой.
Но подумайте вот над чем: РАБОТА НА ХОЗЯИНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ УСТРАИВАТЬ ВСЕХ. Всегда найдутся недовольные.
А посему, Все работы по найму "хороши". Все хозяева фирм (государство тот же хозяин) требуют много (ведь они деньги платят), а платят недостаточно ( какая бы зарплата не была, она будет маленькой - все относительно)
А я вам расскажу про автостахование,
про "Росгосстрах", точнее про его филиал,
действующий от его имени. Назывется фирма
"ООО Автовита", многие автомобилисты знают ее не по наслышке,
она сама располагается на территории облгаи.
Устроилась на работу туда моя знакомая - простым оператором
по страхованию, занимается выписыванием страховых полисов (это не реклама). Я обрадовался, думаю ну наконец-то зарплата будет достойная, рассчитывал на 5 тысяч минимум. По прошествии месяца работы она мне рассказала что получила 2200 рублей. Я спросил почему так мало? Она мне ответила, что больше там очень трудно заработать, так как контора проментовская, внутренний распорядок основан на несоблюдении КЗОТа, и с суммы сделки им платят всего 3% (для сравнени в коммерческих страховых компаниях - 20% минимум).
Пиведу пример: в среднем страховка авто обходится там в 2000 рублей. При количестве страховок в среднем 2 штуки в день, умножаем на 20 рабочих дней и получаем сумму 80 тысяч в месяц, теперь посчитайте 3 % от суммы - получим =2400 в месяц. Хочу сказать что больше чем среднее количество страховок почти не бывет. И больше 3 тысяч рублей она вообще там никогда не получала.
А теперь другая строна - руководство. В головном офисе семейный подряд, а именно работают на всех должностях 3 семьи, чужих там нет вообще. Крышу им дают менты. Кто именно не знаю. Так вот средняя зарплата в офисе составляет 10 - 15 тысяч. Это при условии что они приходят на работу к 10 утра и уходят в 17.00. А в пятницу после 15.00 их вообще никого нет. Не буду рассказывать на каких авто ездят руководители (Очень крутые). К своим операторам отношение у них наплевательское. Никакого уважения или помощи. Даже если оператор
приезжает сдавать документы в пятницу примерно в 14.30, то им нагло отвечают что рабочий день короткий и пошли все в зад (почти открытым текстом, просто не раз видел ее расстроенной). Если оператор ошибается при подсчете суммы страховки, то недостающуюю сумму у него вычитают из зарплаты. Штрафуют если неправильно заполнены страховые документы. И так далее. И это все при бешенных прибылях конторы, так как филиалов много по городу. Прикиньте сами 3 % - на зарплату операторам, немного Росгосстраху, а остальное себе. Даже по внутренним распоряжениям операторам должны платить 4% минимум.
А рабочий режим моей знакомой - приходит к 8.00, уходит после 18.30.
Обязаны сидеть там даже если ниодного чела за день нет, а такое бывает не редко. Еще всякие уроды приходят и хамят.
Уважаемые люди, никогда не ходите в ООО Автовита работать оператором, вас там унизят, оскорбят, буде пахать на руководство от заката до рассвета и все на что вы можете там рассчитывать - это 3 тысячи рублей в месяц.
Я хочу еще обратиться к тем кто приходит страховаться - относитесь с пониманием к тем кто там работает, не грубите, не хамите, будьте вежливее - ведь операторы, которые вас страхуют - это не олигархи с бешенными зарплатами, а чаще всего милые дамы, которые получают зарплату меньше чем прожиточный минимум в месяц.
[Ответ]
Вирджиния 11:34 22.08.2005
читая газеты часто натыкаюсь на разные вакансии фирмы "Копи-центр" позвонила туда ради интереса, дают мало информации по телефону, требуют прийтит на собеседование а на вопросы говорят на собеседовании скажем, набирают продавцов в магазины города. В общем для сравнения те, кто действительно ищет работников максимально дают информации по телефону, чтоб люди к ним не ходили и от работы не отрывали, а тут мутят. А если кто знает более точную информацию про эту фирму пишите :о)
Олежище
ты действительно высказал гениальную мысль стать самим хозяином и работать на себя! я думаю все скажут что ты прав....
только возникает куча НО..... не так-то легко организовать своё дело, а если и организуешь будешь также набирать народ и наверняка кто-то будет недоволен, просто ты окажешься с другой стороны в ситуации работник-работодатель...
таков ва жизнь...
просто нужно искать и может повезёт и в начальники тебе попадётся просто хороший человек..... с которым будут нормальные и человечные отношения и всё тогда будет хорошо
[Ответ]
IN-DIGo 12:03 22.08.2005
nube ну и нахрена тогда она там работает до сих пор? /оффтоп
[Ответ]
nube 23:25 22.08.2005
Сообщение от IN-DIGo: nube ну и нахрена тогда она там работает до сих пор? /оффтоп
Сообщение от kross:
Следующие магазины:
Пятёрочка, магнит, Русский аппетит - они просят заполнить анкету и говорят, что позвонят, но никогда не звонят!-(
Знакомая проработала в Русском аппетите день, выполнила норму (типа испытательный срок), обещали позвонить в любом случае - не позвонили и не заплатили ни копейки.
[Ответ]
Sandy 13:39 29.08.2005
Олежище Предлагаю тему фирмы куда стоит ходить [Ответ]
Сидоров 15:19 01.09.2005
еще забавна фирмоча меблевая-"кристина" грызня и подковеное ерзанье без перерыва-стажировался там неделю сплошая грусть
[Ответ]
slaz 13:02 02.09.2005
Для 1С-разработчиков: на СЕЛЬМАШе (2 вакансии) в отделе ИТ - бардак, начальница плохо ориентируется как в вопросах внедрения вообще, так и в структуре 1С в частности, при этом ОГРОМНОЕ самомнение. Практикуется методика к моменту выполнения работы менять техзадание и говорить, что "так и былО" с самого начала. Будьте бдительны!
[Ответ]
paprica 14:16 06.09.2005
Прочитайте, запомните и расскажите всем друзьям и знакомым 10 раз - и тогда будет вам счастье - не попадете на Объединение Х..торг или Ярмарку строительные мат-лы (что на окружной, через дорогу от ю-з кладбища). З/п задерживают на 2,5 месяца, дабы при увольнении отдать 3 раза по 900 руб. За опоздания (в этой сточной яме надо быть в 8) штрафуют, про выходные забудьте вовсе, перерыва на обед нет, все отношения строятся на взаимных оскорблениях. Текучка бешеная - каждый день 2 чела принимают, два увольняют. Начисление з/п с этой задержкой - ваще кручу-верчу-не хочу, но н...у - на обещенное можете и не рассчитывать. Бог миловал, сама там не работола, зато подруга влипла по самые луковицы. До сих пор не верит, что получила назад трудовую.
[Ответ]
Карандеева Ольга Валентинова невероятно обаятельная женщина.. смешная такая... хоститься у Интеркона.... денег не платит и всё время приходила и говорила ну включииите мне я частями заплачу... все её в лицо знают знают, что у неё туева куча доменов.... их админ наизусть знает .. так включаем и выключаем Карандееву...
про её сайты..... у меня знакомые веб-мастера.. опустили её сайты ниже некуда..
:о)
сама у неё не работала... но впечатление она на меня произвела положительное... хотя неорганизованная жутка для женщины может и простительно но для начальника нет
а менеджеры по работе с клиентами это песня. к тому же веб-студии на каждом шагу.. не у неё а во всё городе.. они требуются постоянно и повсюду.. если на сайте камелота зайти в раздел для продаж то там все вакансии менеджеров выделены в рамочки и там наоборот без рамочки объявление выделяется....
они же сродни стеевому маркетингу.. звонят и постоянно что-то предлагают.... народ озверел и их посылают поэтому мало кто хочет быть посылаемым и по статистике только 7% населения умеют и любят заниматься продажами.. а остальным всё-таки хочется.... стабильную зарплату,а не от процента зависеть, а я сама наблюдала как у менеджеров газеты с люзюкова был мёртвый период.. звонит зовнит а всё без толку.... и денег нет и не предвидится кто ж такое выдержит а чтоб угововрить надо вежливым быть обаятельным а попробуйте такими быть при плохом настроении..
это так мнение просто, не ходите в менеджеры по продажам... :о)
[Ответ]