а нечем начать
даж пиндосы не 3,14здят что директивы NSC 20/1 небыло
адин ты астался
хошь быть святее папы
[Ответ]
Tonic 12:16 10.01.2008
Vagabond, для особо одарённых: я нигде не отрицал, что директивы NSC 20/1 не было, я всегда писал по поводу некоего "плана Даллеса". А что касается той директивы 60-летней давности, если очень интересно - почитай на английском (или один албанский выучил?), а не в "переводе гоблина". Разговор окончен, всё уже неоднократно обсудили и перемололи.
[Ответ]
Vagabond 14:09 10.01.2008
Сообщение от Tonic:
я всегда писал по поводу некоего "плана Даллеса".
мля барец с миражами
3,14зди дальше дон кихот ламанчцкий черназемного разлива
Сообщение от Teddybear:
Угу, это только существование холокоста подвергать сомнению - табу, а всего остального не существовало...
С каждым постом вы меня всё удивляете и удивляете, может кто обидел? Например fairat, стал нациком из за того что его узбек избил, а у вас какая проблема ?
Сообщение от Vagabond:
мудохать 3,14здящих либерастов вроде Tonic, Adept правдой а не 3,14здежом как Слай и едросы
Я так понел ты после этого поста, начел себя уважать ?
Ну допустим что План Далеса существовал и что ?????? Что это меняет вы себя лучше чувствуете ??? легче как то на душе даааа?? это ведь не наши граждане развалили СССР эт всё проклятый Далес со своим планом, козни строит гад ух какой нехороший человек... Когда же вы перестанете искать врагов и взглянете в зеркало, вот он самый главный и мерзкий враг, вы сами виноваты и никакие лекции Жданова и Ефимова вам не объяснять что вы и есть то самое "говно" которое мутирует и совреминем съест себя... Вы низшие звено которое не смогло понять что виноват во всём только ты и некто другой.
Я хозяин своей судьбы и я в ответи за все свои невзгоды и удачи.
[Ответ]
Teddybear 15:56 10.01.2008
Сообщение от Adept:
С каждым постом вы меня всё удивляете и удивляете, может кто обидел?
Нас всех крупно обидели. Начиная так века с IX. И продолжают до сих пор.
[Ответ]
Adept 16:08 10.01.2008
Сообщение от Teddybear:
Нас всех крупно обидели. Начиная так века с IX.
Чем же тебя Владимир Святославович обидел ?
[Ответ]
Teddybear 16:38 10.01.2008
Сообщение от Adept:
тебя
и
Сообщение от Teddybear:
Нас
Чувствуете разницу? Впрочем, ежели Вы, батенька космополит, тогда конечно...
[Ответ]
Adept 16:43 10.01.2008
Сообщение от Teddybear:
Чувствуете разницу?
Ну так я уже писал выше что я себя не чувствую обиженным, так что тебя..
зы: Ответь всётаки на вопрос, ты ведь не ...........
[Ответ]
DeniSS1 16:45 10.01.2008
Перед тем, как они объединятся в кулак, нужно сначала показать НАТО кукиш.
[Ответ]
Adept 16:46 10.01.2008
Сообщение от DeniSS1:
Перед тем, как они объединятся в кулак, нужно сначала показать НАТО кукиш.
Всё таки нато виновато, а может это План Далеса ?
[Ответ]
DeniSS1 16:49 10.01.2008
Adept, нет. Виноваты мы, но если не опомнимся, история Югославии может повторится.
[Ответ]
Teddybear 16:51 10.01.2008
Сообщение от Adept:
Ответь всётаки на вопрос, ты ведь не
Отвечаю.. Принятие чуждого мировоззрения в виде христианства, которое есть не что иное, как половая тряпка перед дверью в иудаизм. Со всеми вытекающими последствиями.
Насчет ТЕБЯ и НАС: я, как ни странно, все же ощущаю себя частью славяно-русского этноса, а не абстрактного "всего человечества".
[Ответ]
DeniSS1 16:52 10.01.2008
ЛЮДИ, ВСЕ В БУДДИСТЫ! СБЕРЕЖЁТЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕРВЫ.
[Ответ]
Tonic 16:52 10.01.2008
Сообщение от Teddybear:
Принятие чуждого мировоззрения в виде христианства
Почему бы и нет? Вот японцы и индусы же сохранили древнюю веру предков..
Причем не только и не столько веру, как религию, а скорее как мировоззрение, мироощущение и систему ценностей.
[Ответ]
Adept 17:00 10.01.2008
Сообщение от DeniSS1:
Adept, нет. Виноваты мы, но если не опомнимся, история Югославии может повторится.
Я уже про Югославию напоминал, не понимают(
Сообщение от Teddybear:
Принятие чуждого мировоззрения в виде христианства, которое есть не что иное, как половая тряпка перед дверью в иудаизм. Со всеми вытекающими последствиями.
Не вижу связи, кто мешает принять другую веру ?
Сообщение от Teddybear:
Насчет ТЕБЯ и НАС: я, как ни странно, все же ощущаю себя частью славяно-русского этноса, а не абстрактного "всего человечества".
Мда если не возраст на вашем профили, то я подумал бы что вы подросток которому не чем гордиться кроме своей национальности..[Ответ]
Михалыч))) 19:15 10.01.2008
Сообщение от Adept:
Я хозяин своей судьбы и я в ответи за все свои невзгоды и удачи.
ну и круто. иди, хозяюшка, восстанови Россию в границах 1900 года...не можешь?
щас конечно скажешь, что не хочешь...и нафиг оно тебе не надо. так ведь есть люди которым важно токо одно -их собственное Я(ну мож еще и их родные).
а есть те, которым "за Державу обидно"(с) Верещагин
[Ответ]
Vagabond 19:30 10.01.2008
Сообщение от :
Сообщение от Adept
План Далеса
Сообщение от :
Сообщение от Tonic
почитай на английском (или один албанский выучил?)
Adept, кагда па русски научишся писать я тибя уважеть буду
пака не зашто
Сообщение от :
Аллен Уэлш Даллес (англ. Allen Welsh Dulles)
Сообщение от Михалыч))):
ну и круто. иди, хозяюшка, восстанови Россию в границах 1900 года...не можешь?
щас конечно скажешь, что не хочешь...и нафиг оно тебе не надо. так ведь есть люди которым важно токо одно -их собственное Я(ну мож еще и их родные).
а есть те, которым "за Державу обидно"(с) Верещагин
Кого Святослав обидел, кому то территорий мало не где разгуляться, а кто та ждёт пока другой русскому языку научиться писать
зы: Вся проблема в вас и не вком другом.
Сообщение от Dr. Rokko: Tonic, ZOG - это телевизор, радио, газеты, вообщем - СМИ. Как говорил величайший борец за Белую расу Дэвид Лэйн: "В демократическом государстве те, кто контролируют СМИ, контролируют разум электората, и, следовательно имеют такую власть, о которой короли и диктаторы прошлого могли лишь мечтать".
Сообщение от arkaim:
ЗОГ - сионистское (еврейское) оккупационное правительство.
Пелевин еще оперировал термином "анонимная диктатура".
[Ответ]
Teddybear 07:42 11.01.2008
Сообщение от Adept:
Мда если не возраст на вашем профили, то я подумал бы что вы подросток которому не чем гордиться кроме своей национальности..
Опять 25.. Я написл, что ОЩУЩАЮ себя частью русско-славянского этноса.
[Ответ]
SuHar` 11:14 11.01.2008
Сообщение от Adept:
Мда если не возраст на вашем профили, то я подумал бы что вы подросток которому не чем гордиться кроме своей национальности..
и где логика? Я например тоже ощущаю себя частью русско-славянского этноса. И что, из этого уже сразу следует, что мне больше нечем гордиться кроме своей национальности??
[Ответ]
Васо 12:02 11.01.2008
Сабж.
Братья-славяне! А может быть хватит уже объединяться в кулак? Может быть попробуем объединиться в мозг?
[Ответ]