Сообщение от КОТИКА:
Белый воин, В лоб. Скалкой, могу просто кулаком, мне, по большому счету, всеравно, как в землю вбить человека. Угу)
Но ты не расстраивайся. Больше молчи, за умного сойдешь, кто - то, да смилостивится, дас тебе, и может не раз.
Чем черт не шутит..эх)))
Вспомнилось из Баша:
-сегодня на земле одной девственницей стало меньше!
-ты что убил кого-то?!
-----------------
Простите за офф
Garlic 09:40 21.01.2008
Сообщение от КОТИКА:
К стати, по поводу лиц. Хера ли кроме меня, никто свою рожу то в аватару не впихнул, арийцы?
непричисляю себя к "арийцам", хотя один из них на моем аватаре изображен
мое фото пылилось тут почти год, а сейчас аватар более злободневный чтоль...
Snakeskin 09:47 21.01.2008
Темка, если кто не заметил про то, что скинхед культура изначально против расизма) а вы какую чушь гоните не по теме, имхо
Garlic 09:57 21.01.2008
Сообщение от Snakeskin:
Темка, если кто не заметил про то, что скинхед культура изначально против расизма)
Snakeskin, Видишь ли, лично мне срать на теорию) Я ориентируюсь на практику) А на практике они - малолетнее было, не более)
___
всегда знала что все гавно с этого паганого острова)
Ыщккн 10:42 21.01.2008
Сообщение от Garlic:
А русскому народу есть чем годитсья! У нас богатое прошлое (не буду трогать возможных предков типа "гипербореи" и пр... лабуды). Мы остановили монголов(хоть и дорогой ценой), мы натянули Ливонский орден, мы черт возьми уг@ндошили Гитлера и немецко-фашистских захватчиков (завоеватели епт...)! Мы первыми полетели в Космос, Наша Страна самая большая в мире, и мы смогли ее отвоевать и удержать до настоящего времени(Хохлов и Казахов не трогать, пущай себе куют свою независимость ,самостильцы куевы)! Нам ЕСТЬ чем гордиться!
Кто бы спорил. Только говорить "мы остановили", "мы натянули" и "мы сделали" не правильно. Это сделали те кто жил тогда. А то что сделали те, кто живёт сейчас - иначе как матерно не охрактеризуешь.
Сообщение от Garlic:
А вот то что у нас же рождаются "неруси" в мозгах не может не бесить! Особенно фанатеющих от фашизма...
Уважайте ветеранов, только благодаря им у нас появился шанс родитсья на свет!
Это да.
Garlic 10:52 21.01.2008
Сообщение от Ыщккн:
Кто бы спорил. Только говорить "мы остановили", "мы натянули" и "мы сделали" не правильно. Это сделали те кто жил тогда. А то что сделали те кто живёт сейчас - иначе как матерно не охрактеризуешь.
ну вы же говорили про "русский народ" так я вам про него и отвечаю.
А что сейчас? уверен ,чт ово все времена такое было "а вот раньше!!!" или как у классика "да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Богатыри, не вы..."(С)
Ыщккн 11:27 21.01.2008
Сообщение от Михалыч))):
я думаю корйцы ссут в корейских подъездах все же...ну а если не ссут - то милости просим в корею. там лучше.
Сюрр... Скажите честно вам нравится когда у вас в подъезде ссут?
Сообщение от Михалыч))):
ну вообще то без нашей помощи скорее всего вашу корею янки еще пол века назад бы вы..ли. так что уже есть повод возгордиться....
Ага, только это делали дедушки-прадедушки тех кто нынче живет в России. И не только в России. Что сделало нынешнее поколение такого чем можно гордиться?
Сообщение от КОТИКА:
всегда знала что все гавно с этого паганого острова)
расизм, ёпть...
Сообщение от КОТИКА:
Я ориентируюсь на практику) А на практике они - малолетнее было, не более)
а были случаи столкновений или что?
понятное дело "малолетние"..
Сообщение от КОТИКА:
fairat 22:10 21.01.2008
Сообщение от КОТИКА:
К стати, по поводу лиц. Хера ли кроме меня, никто свою рожу то в аватару не впихнул, арийцы?
у меня в профиле фото)
Adept 22:14 21.01.2008
Сообщение от fairat:
у меня в профиле фото)
Красавчик
КОТИКА 22:30 21.01.2008
Snakeskin, ****ько ж ты, а))) писец)))
КОТИКА 22:31 21.01.2008
fairat, Мало тела, еще!=)))
fairat 22:37 21.01.2008
КОТИКА, за телом - в личку)
Михалыч))) 23:25 21.01.2008
Сообщение от Мученник:
ведь многие считают что Россия и так великая, на столько, что делать-то ничего не надо, все наши предки сделали.
скорее немногие так считают. большинство хочет менять. ориентируюсь на своих знакомых конечно. дак вот из них почти все считают что страна наша в полной ж... и делать что то надо. вот только что? конкретно ваши предложения какие?
Сообщение от Мученник:
она кстати есть в торрентах, если у тебя Домолинк...
кинь ссылку в личку
Сообщение от КОТИКА:
я рожу свою в профиль впихнул...вроде славянская внешность...а аватарчик у меня и так прикольный
Сообщение от КОТИКА:
У тебя девушка есть?
ну воооот...чуть что - так сразу "а есть ли девушка?". а девушки патриотов не любят. они любят таких чтоб дрищеватые, в *****ских штанишках и с закосом под диму билана...да еще шоб рнби слушали.
(ну или просто чтоб денег дох было...)
Сообщение от Garlic:
"да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Богатыри, не вы..."(С)
+1000! и мы так говорить будем)))
Сообщение от Ыщккн:
Ага, только это делали дедушки-прадедушки тех кто нынче живет в России. И не только в России. Что сделало нынешнее поколение такого чем можно гордиться?
ды кто ж спорит. только если б эти самые деды прадеды корею твою из задницы вытаскивали чтоб с ней было то... а ты щас говоришь что гордится нам нечем.
а наше поколение...а разве не было героических поступков?
"...и матерясь, мешая грязь, дождем свинца сметая мразь
наш полк дошел, дополз до Грозного развалин..."
и в наше время есть герои. и не их вина что сдает их зачастую "свое же правительство"...
пример просто самый наглядный. но надеюсь ты понял....
з.ы. а в подъезде у меня давно не ссут. дверь с домофоном. и единсвенный малолетний идиот, который за этим был застукан, тут же и получил порцию свою...
Слай 01:09 22.01.2008
Сообщение от Михалыч))):
ды кто ж спорит. только если б эти самые деды прадеды корею твою из задницы вытаскивали чтоб с ней было то...
Да что вы к Корее то пристали. Ну было бы единое государство, и что?
Сообщение от Михалыч))):
а наше поколение...а разве не было героических поступков?
"...и матерясь, мешая грязь, дождем свинца сметая мразь
наш полк дошел, дополз до Грозного развалин..."
и в наше время есть герои.
Это да. Вот только СМИ образца средины 90-х и правозащитники превращали героев в преступников.
Не думал, что когда-то буду цитировать П.Грачёва, но в фильме, который предложил посмотреть Valmont, есть высказывание, с которым я согласен.
Сообщение от :
Эти восемнадцатилетние юноши за Россию умирали. Им нужно памятник ставить, а их опорочили.
Вот этот депутат-миротворец Ковалёв. Да ему клейма некуда ставить. Это враг России, это предатель России.
Zhelezniy_Felix 01:13 22.01.2008
Грачева повесить при первой возможности
казни врагов народа по партийным спискам 90тых
говна натварили, наворовали, а теперь стали независимыми экспертами и пишут мемуары как строили новую демократическую россию
пусть сполна воздастся за дела ихние
тут уже не мнимые высказывания что евреи виноваты - ЭТО ФАКТЫ! или тут ктото будет отрицать это...... сцука ельцин раньше времени сдох, с него много нужно было спросить
fairat 01:17 22.01.2008
и толерастов из правительства тож...
КОТИКА 09:11 22.01.2008
Михалыч))), Ой, ты знаешь "рожа" твоя посимпатишней аватарки)))
"ну воооот...чуть что - так сразу "а есть ли девушка?". а девушки патриотов не любят. они любят таких чтоб дрищеватые, в *****ских штанишках и с закосом под диму билана...да еще шоб рнби слушали.
(ну или просто чтоб денег дох было...)" - это ты с пид..ми и шлюхами путаешь)
Zhelezniy_Felix, Млять, ты говоришь как мой 87-и летний дед. Писец, у него тоже Ельцин и евреи враги №1) Но он то старый, у него маразм 12-й год, а ты то чего?
К тому ж, ты вот - молодое типа поколение. Там млять, исправляйте, все в ваших руках. А чем траблы? У? fairat, Тебя тоже касается.
Мля, всем срочно найти Феликсу женщину!=)
Ыщккн 10:14 22.01.2008
Михалыч))),
Вот если честно то мне глубоко пофиг что было бы с Кореей. Я её в глаза не видел. Для меня интересней что деды и прадеды (мои кстати тоже) вытащили из говна СССР. Так что так на "я не русский" реагировать не надо. Я вообщем-то мозгами русский, но у меня зеркало есть.
Про ссыкуна. Похвастсаюсь. Я седня ночером выловил своего ссыкуна. Так что на радостях могу подарить Корею. Бери себе, нафиг - нафиг... хошь ещё Берег Слоновой Кости? Мне не жалко )))
Snakeskin 10:17 22.01.2008
Сообщение от КОТИКА:
Snakeskin, ****ько ж ты, а))) писец)))
я ваабще дебил
КОТИКА 10:24 22.01.2008
Ыщккн, Михалыч))), Чего вы как дети малые))) Snakeskin, Да не сцы, и тебе найдем девушку)))
Мля, все от недоеба, я всегда говорила))) Злые все)))
Ыщккн 10:30 22.01.2008
КОТИКА, не мешай женщина, дай мущинам писюны сравнить!
КОТИКА 10:38 22.01.2008
)))Ну если хотите мяряться гениталиями, то умейте держать удар)))
Ыщккн 10:42 22.01.2008
КОТИКА, не вопрос, тока ладошкой между ног прикрою, ладно?