Сообщение от ariadna:
Ты оставил девушку без присмотра
после этой фразы просто перестал читать посты ariadn'ы...
ибо девушка не собака, чтобы её на коротком поводке держать... доверие должно быть...
hmur 00:43 17.12.2007
OTRINA, ты лучше скажи где она есть,чё не отпишется?
nanoMen 00:47 17.12.2007
hmur,
Сказала, что сегодня или завтро отпишет, хотя может прочитает, что тут в теме пишут и пошлёт всё это на йух. Но в любом случае ждём завтра.
hmur 00:48 17.12.2007
OTRINA, ты сам как думаешь,замутил бы опять с ней?
ariadna 00:52 17.12.2007
Сообщение от Ferox:
ибо девушка не собака, чтобы её на коротком поводке держать... доверие должно быть...
Это-не поводок.Это забота.
IvanSusanin 00:54 17.12.2007
Сообщение от OTRINA:
Я не считаю себя тряпкой, наоборот простить человека, вот где нужны силы.
+1
Уменье прощать - удел сильных. (с)
nanoMen 00:55 17.12.2007
Сообщение от hmur: OTRINA, ты сам как думаешь,замутил бы опять с ней?
Нет!
То что было один раз, может больше никогда не повториться, но то что было два раза, неприменно повториться и в третий раз (с)
Замутить с ней, это значит обречь себя на постоянное недоверие к своей второй половине. Пусть теперь с ней мучается другой)
Jene4ka 01:30 17.12.2007
Mikka, превед 1Kb, лично я все знаю!
Jene4ka 01:36 17.12.2007
НUNTER_TG, а когда мужик один день с одной, один день с другой-это тоже шлюха?если да, тогда ок
Сообщение от 1Kb:
сучка не захочет - кобель не вскочет.
опять вижу самца
Jene4ka 01:47 17.12.2007
НUNTER_TG, читать МЫ-мое величество умеемздесь все делают акцент на пол
Димитри 02:25 17.12.2007
Корочь уже както и не интересно чем кончится... Слишком долго нет выхода Насти... Тут один подметил, что аффтар не общается с Настей. Но мы видим, что аффтар пишет, что Настя вот-вот отпишется...
nanoMen 03:03 17.12.2007
Димитри,
Я попросил её отписаться, но попросить это не значит общаться
Jene4ka 03:10 17.12.2007
OTRINA, в 20 лет у мужчины должно быть больше ума
nanoMen 03:12 17.12.2007
Jene4ka,
Я тебя не понял, ты про что, выражайся конкретней.
Jene4ka 03:31 17.12.2007
OTRINA, вот и я говорю умнее надо быть
nanoMen 03:34 17.12.2007
Jene4ka,
Ты по по сути вопроса можешь высказаться или так и будешь тут флуд разводить? Есть что сказать, говори, а если нет иди в болталку.
Mazay 08:21 17.12.2007
Сообщение от Jene4ka: OTRINA, в 20 лет у мужчины должно быть больше ума
как задрали мысли и слова женщин по поводу что должно быть у мужчины, как и когда.
не говорите, что делать и вам не скажут куда идти.
ЗЫ: это я не от своего имени, а как бы от имени мужиков отписал.
Kamelia 08:46 17.12.2007
OTRINA, насколько я знаю мужчин, у большинства опыт первой любви неудачный, и в основном заканчивается уходом девушки. в силу возраста они не в состоянии ее понять. но первая любовь никогда не забывается. у меня и многих моих подруг есть "старые знакомые", которые никогда не откажут в помощи или просто встретиться. но как мужчины они уже неинтересны. и что бы не делали, ничего не поможет. лучше вообще не общаться и не мучать себя.
nanoMen 08:46 17.12.2007
Mazay, Полностью с тобой согласен!
Что интересно она имела ввиду, какой поступок я сделал без ума? Ух женский пол!!! Вечно бы вам мужской обосрать...
nanoMen 08:47 17.12.2007
Kamelia, Это была не первая моя любовь, но самая сильная и серьёзная)
Я ещё когда в школе учился, успел нагуляться, а когда поступил в институт мне захотелось серьёзных отношений. Поэтому отношения с Настей были из всех самые длительные и серьёзные)
Kamelia 08:52 17.12.2007
OTRINA, а я и говорю о первой ЛЮБВИ, а не об интрижках или заморочках в "отгульный" период.
nanoMen 09:16 17.12.2007
Kamelia, Моя первая любовь была безответной) Это было ещё в 6 классе)))
Kamelia 09:21 17.12.2007
OTRINA, ах она стерва !....
ЕкСЕНИЯ 09:37 17.12.2007
OTRINA, то, что ты пытаешься о ней заботиться +10, но не пытайся все вернуть, поскольку это просто невозможно... Максимум, можно попробовать начать все сначала, но это почти одно и тоже.
"Если любишь - отпусти, если она вернется, значит она твоя, а если нет, значит твоей никогда и не была....."
андрей 524 09:42 17.12.2007
ЕкСЕНИЯ, верно. Причём во-первых произошедшее сделало тебя СИЛЬНЕЕ, умнее, понятливее. Жизнь сделала тебе проверку, значит в чём то промахнулся ты, где-то смалодушничал, гдето недосказал, что-то недоделал. Будешь верить что это твоё и не превратишься в тряпку- оно обязательно вернётся.
Jene4ka 11:40 17.12.2007
OTRINA, вот тебе повезло,у тебя тут много защитников
Сообщение от Mazay:
ЗЫ: это я не от своего имени, а как бы от имени мужиков отписал
отмазался,молодец
OksaNochka 12:38 17.12.2007
Сообщение от OTRINA:
Поэтому отношения с Настей были из всех самые длительные и серьёзные)
Подчеркну слово БЫЛИ....
А теперь живи спокойно, и не преживай ты так...
Встретишь девушку намного лучше ее, которая будет верна только ТЕБЕ, и будет любить Только ТЕБЯ!!!!
андрей 524 13:03 17.12.2007
Слово БЫЛИ может подчеркнуть только автор темы. И доводится мне что он не готов его подчеркнуть. А коли так- успокойся, думай и жди. А коли нет- то "...кто не верил в дурные пророчества, кто не лёг ни на миг отдохнуть, - то наградою за одиночество должен встретиться кто-нибудь.."(с)
1Kb 13:09 17.12.2007
Сообщение от Ferox:
Может она о себе именно такого мнения?
Сообщение от ariadna:
Это-не поводок.Это забота.
человек должен о себе заботиться сам... а все другое - чисто по желанию.. но никто никому ничего не должен))))
Сообщение от Jene4ka:
а когда мужик один день с одной, один день с другой-это тоже шлюха?
нет, тогда он бабник... траКальшик и бабник.
Сообщение от Jene4ka:
опять вижу самца
хм... странно былобы увидеть на месте мужика самочку)))
Сообщение от Mazay:
как задрали мысли и слова женщин по поводу что должно быть у мужчины, как и когда.
не говорите, что делать и вам не скажут куда идти.
ЗЫ: это я не от своего имени, а как бы от имени мужиков отписал.
бля.. верно говоришь!!! Щас тут начнут еще про равноправие втирать... мужики жывотные, казлы... а казел этой темы OTRINA, потому что его кинула охренеть какая правильная и хорошая девочка... ведь правильные и хорошие девочки всегда делают правильные и хорошие поступки.
Сообщение от Kamelia:
у меня и многих моих подруг есть "старые знакомые", которые никогда не откажут в помощи или просто встретиться. но как мужчины они уже неинтересны.
Девочка... неужели мужчина - только для поипаться? Оказывать помощь это очень даже по мужски, особенно если тебя до этого кинула девочка эта ради другого. Думаешь так просто общаться с сиськами 3-го размера а смотреть в глаза?
Сообщение от OTRINA:
какой поступок я сделал без ума?
я тебе уже писал.. будет интересно, напишу еще раз и подробно, но в личку.
Сообщение от Kamelia:
а я и говорю о первой ЛЮБВИ, а не об интрижках или заморочках в "отгульный" период.
женщина называет любовью то, что по ее мнению мужчина непонимает... Kamelia ты про любовь к ближнему своему слышала? Это тоже ведь любовь!
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
OTRINA, то, что ты пытаешься о ней заботиться +10, но не пытайся все вернуть, поскольку это просто невозможно... Максимум, можно попробовать начать все сначала, но это почти одно и тоже.
"Если любишь - отпусти, если она вернется, значит она твоя, а если нет, значит твоей никогда и не была....."
вот-вот.. если отношения дали трещину, то они уже никогда не будут такими как раньше. Да и лучше они от этого не становятся.
Сообщение от OksaNochka:
Встретишь девушку намного лучше ее, которая будет верна только ТЕБЕ, и будет любить Только ТЕБЯ!!!!
про любить согласен... про верность... это уже врядле... рано или поздно все изменяют и мальчики и девочки, но это уже другая история.
Kamelia 13:26 17.12.2007
Сообщение от 1Kb:
Девочка... неужели мужчина - только для поипаться?
где здесь намек на поипаться ???? или слово встретиться уже понимается привратно? а вообще - бывает и такое. и ниче удивительного в этом нет
Сообщение от 1Kb:
Оказывать помощь это очень даже по мужски, особенно если тебя до этого кинула девочка эта ради другого. Думаешь так просто общаться с сиськами 3-го размера а смотреть в глаза?
а как можно после 10-ти и более отказов дое...ся со своими чувствами и соплями ??????
Сообщение от 1Kb:
женщина называет любовью то, что по ее мнению мужчина непонимает... Kamelia ты про любовь к ближнему своему слышала? Это тоже ведь любовь!
не знаю как другие, я называю в данном случае любовью долгосрочные отношения, основанные на обоюдной симпатии. и по моему мнению мужчины гораздо адекватнее понимают ВСЕ