Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Проголосовали?
Inbox 00:47 04.12.2007
Вот эта красивая:

Говорят, что всё это не правда и выдумки... не... не верим!
Изображения
[Ответ]
_supreme_ 11:36 04.12.2007

Сообщение от Valmont:
Что-то при словах о китайцах холуи попрятались.
Наверняка, как обычно, не в курсах, ибо по зомбоящику не видели.

Валмонт, ты бы прекращал оскорбления свои. Иначе вынудишь меня общаться с тобой на понятном тебе языке.
Про китай скажу одну фразу - они нам не враги, что бы не пела там западная пропаганда. Об этом говорит и конфигурация китайских ВС, и отсутствие мало-мальски значимых военных действий между Россией и Китаем за очень, очень долгий период времени (если взять тот-же период времени и отношения европы и россии - мы только и делали что воевали, в основном за ресурсы).
Западным другам очень на руку пугать россию китаем, делать все, что бы не допустить даже самого мизерного объединения в интересах. Потому что понимают - в таком случае западу начнет приходить небольшой такой пушной зверек. [Ответ]
Valmont 11:37 04.12.2007
_supreme_ Лох.
С Китаем у нас за последние полвека был военный конфликт. Со странами Европы и США - нет. [Ответ]
Васо 11:42 04.12.2007
Motonych, создаётся впечатление, что у тебя какая-то личная неприязнь в принципе к любому исходу голосования.
Ер, конечно, не фонтан, но пора уже завязывать с "реформами". [Ответ]
Valmont 11:43 04.12.2007

Сообщение от Van der Bot:
богатые все за ЕР вроде как

Данные ЦИК по московскому району Дорогомилово
Дорогомилово, если кто не в курсе - это район Кутузовского проспекта, олицетворения местопроживания богатых людей.
ЕР - 39,69%
КПРФ - 18,76%
Яблоко - 10,43%
СР - 8,32%
СПС - 6,29%
ЛДПР - 6,17%
И это официальные данные ЦИК - с известными поправками в пользу ЕР и в ущерб оппозиции.
А aishidiho - малообразованный холоп при папке. Он не показатель умонастроений богатой и образованной части российского общества. [Ответ]
Васо 11:45 04.12.2007
Сволочи, опять народ обманули... [Ответ]
_supreme_ 11:50 04.12.2007

Сообщение от Valmont:
_supreme_ Лох.
С Китаем у нас за последние полвека был военный конфликт. Со странами Европы и США - нет.

пля, ты дурак совсем? хуле папины бабосы на ветер пускать? иди уже учиться в пту в таком случае.

сравни прилюдно конфликты прямо тут, вот с европой и китаем, за последние 100 лет, рупор ты наш либерастичный.

* научили пля дурака богу молиться...
[Ответ]
Васо 11:52 04.12.2007
_supreme_, не смей хамить вальменту! У него льготы! [Ответ]
Motonych 11:54 04.12.2007

Сообщение от Васо:
Motonych, создаётся впечатление, что у тебя какая-то личная неприязнь в принципе к любому исходу голосования.
Ер, конечно, не фонтан, но пора уже завязывать с "реформами".

Вы это называете выборами?
А Вам нравится, когда основную часть населения держат за "электорат" (- читай быдло). А реформы, согласно того же плана Путина, только начинаются, ибо надо сохранить от народа, то что нажито непосильным трудом. Для Вас создают тихое и уютное болото, что бы сидели в нем и не квакали как "ОНИ" дальше разворовывают страну. Сравните две конституции 1993 и 1977 (http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1977.htm) года.
И посмотрите согласно этих конституций кому и что принадлежит. А потом поговорим дальше. [Ответ]
_supreme_ 11:55 04.12.2007

Сообщение от Васо:
_supreme_, не смей хамить вальменту! У него льготы!

на ЖД билет до колымы? вне сомнений. [Ответ]
Васо 11:55 04.12.2007
Контора пишет... [Ответ]
Valmont 11:56 04.12.2007
_supreme_ Лох необразованный - вот тебе Советско-китайский пограничный конфликт на острове Даманский 1969 года
Приведи мне пример вооружённого конфликта СССР (России) с США. [Ответ]
Васо 11:58 04.12.2007
Valmont, карибский кризис. Там чуть ядерная война не началась, мож в курсе? [Ответ]
Jedi 11:59 04.12.2007
господа, а вам не пох** на то что в Китае и USA о нас думают, может стоит по сторонам посмотреть, на свой город например? патриотизм.. когда полстраны не будут нищими, тогда и будет патриотизм. хотя в этом конечно американцы виноваты, такая у нас линия партии? [Ответ]
Valmont 12:02 04.12.2007

Сообщение от Васо:
карибский кризис. Там чуть ядерная война не началась, мож в курсе?

Под дураков не косите.
Это был острый политический конфликт. Там никто не умер.
А я прошу военный конфликт - с жертвами. [Ответ]
Van_HELLSING 12:02 04.12.2007

Сообщение от Inbox:
Вот эта красивая:
Вложение 200122
Говорят, что всё это не правда и выдумки... не... не верим!

В ТОЧКУ!!!! Прямотаки отражает ситуацию! [Ответ]
Васо 12:04 04.12.2007
Valmont, коллега (можно так?). Поймите, что между ядерными державами "вооружённый конфликт " напрямую невозможен.
Поэтому и воюем с ними через третьи страны. [Ответ]
Слай 12:07 04.12.2007

Сообщение от _supreme_:
если взять тот-же период времени и отношения европы и россии - мы только и делали что воевали, в основном за ресурсы

Сообщение от Valmont:
Приведи мне пример вооружённого конфликта СССР (России) с США.

США теперь в Европе, вот оно западное образование. [Ответ]
_supreme_ 12:07 04.12.2007

Сообщение от Valmont:
Приведи мне пример вооружённого конфликта СССР (России) с США.

гм. я усомнился в твоих умственных способностях уже всерьез.
Европа - Россия. читать умеешь? а понимать то, что написано?

про Даманский знаю. и? и все?? правда?
а первая мировая, ВоВ - так, х.й собачий, да? 1812 - херня? и дальше в глубь веков. и это только _горячие_ вооруженные конфликты.

второе - уважаемый, может просвятишь меня относительно конфигурации расположения китайских ВС? и НАТО заодно...

пургу гонишь явную... или расчитываешь на то, что никто твои дешовые слова проверять не полезет? конечно... вокруг же быдляк, на слово верит
[Ответ]
Valmont 12:08 04.12.2007

Сообщение от Васо:
коллега (можно так?)

Не пойдёт, ибо я, знаете ли, намного лучше владею информацией и не допускаю противоречащих заявлений вроде:

Сообщение от Васо:
между ядерными державами "вооружённый конфликт " напрямую невозможен

Даманский конфликт случился в 1969 году, а 1-ая китайская атомная бомба была взорвана за 5 лет до этого, 16 октября 1964 года. [Ответ]
Васо 12:10 04.12.2007

Сообщение от Valmont:
я, знаете ли, намного лучше владею информацией и не допускаю противоречащих заявлений

Осталось опровергнуть:

Сообщение от Васо:
Поэтому и воюем с ними через третьи страны.

И я заткнусь. [Ответ]
_supreme_ 12:12 04.12.2007

Сообщение от Valmont:
Даманский конфликт случился в 1969 году

должно быть страшный был конфликт... погибло по некоторым данным 30Млн населения россии... ох и пустобрех ты валмонт.
ты еще что-нибудь масштабное вспомни... [Ответ]
Valmont 12:21 04.12.2007

Сообщение от _supreme_:
а первая мировая, ВоВ - так, х.й собачий, да?

Для дебилов же специально в названиях этих войн указано, что это МИРОВЫЕ войны. Западная Европа в массе своей (кроме, разумеется, Германии и нескольких прихвостней) и США были союзниками СССР (России).

Сообщение от _supreme_:
1812 - херня? и дальше в глубь веков. и это только _горячие_ вооруженные конфликты.

Про первобытнообщинные конфликты забыли упомянуть - странно

Сообщение от _supreme_:
второе - уважаемый, может просвятишь меня относительно конфигурации расположения китайских ВС? и НАТО заодно...

Какая милая провокация - давай-ка ты своё видение "относительно конфигурации расположения китайских ВС? и НАТО заодно..." - а мы посмеёмся.
[Ответ]
Valmont 12:23 04.12.2007

Сообщение от _supreme_:
должно быть страшный был конфликт... погибло по некоторым данным 30Млн населения россии... ох и пустобрех ты валмонт.
ты еще что-нибудь масштабное вспомни...

А и правда: погибло 48 русских солдат и 4 русских офицера за свою страну.
Да это так - х.йня на постном масле... Что о таком мизерном количестве думать? Ещё нарожаем. [Ответ]
_supreme_ 12:27 04.12.2007

Сообщение от Valmont:
Для дебилов же специально в названиях этих войн указано, что это МИРОВЫЕ войны.

Россия не воевала стало быть с европой? фигле, война мировая, воюют - все
Это ТАМ их называют "мировая", в россии - Великая Отечественная Война.
А война 1812 года с наполеоновскими интервентами - Первая Отечественная. Учи историю... Если найдешь Отечественную с китаем - буду сильно благодарен.

Сообщение от :
Какая милая провокация - давай-ка ты своё видение "относительно конфигурации расположения китайских ВС? и НАТО заодно..." - а мы посмеёмся.

нет, я просто попросил тебя выдать конфигурации наших "друзей" и "недругов". Это открытая инфа, в свободном доступе. Просто всем сразу станет понятно - кто против кого дружит и чего стоят твои слова.
Если ты этого делать не хочешь - твое право. Ты просил тебе рассказать про Китай - я рассказал. За сим - проваливаю.
[Ответ]
Васо 12:31 04.12.2007

Сообщение от Valmont:
Ещё нарожаем.

Ага... от тебя дождёшься... [Ответ]
Valmont 12:32 04.12.2007

Сообщение от _supreme_:
нет, я просто попросил тебя выдать конфигурации наших "друзей" и "недругов". Это открытая инфа, в свободном доступе. Просто всем сразу станет понятно - кто против кого дружит и чего стоят твои слова.
Если ты этого делать не хочешь - твое право. Ты просил тебе рассказать про Китай - я рассказал. За сим - проваливаю.

Что такое - засцал?
Если открытая инфа - выкладывай. В чём проблема-то?
А то только я один тут - и цифры выкладываю, и ссылки, и даты.
А вы все что? Словарный понос с голословными утверждениями? Вспомнил, мля, 1812 год - я рыдаю [Ответ]
Васо 12:35 04.12.2007

Сообщение от Valmont:
А то только я один тут - и цифры выкладываю, и ссылки, и даты.

А по-моему вот одна ссылка, и больше не надо никаких....
http://www.gks.ru/ [Ответ]
_supreme_ 12:41 04.12.2007

Сообщение от Valmont:
Что такое - засцал?
Если открытая инфа - выкладывай. В чём проблема-то?

да рыдай, толку то что.
не можешь привести какого-либо значимого конфликта в истории россии с китаем, сопоставимого по масштабам с конфликтами россии с европой - сиди значит и молчи в тряпочку, пугай дальше неучей угрозами исходящими от китая.

даже если сможешь приплести сюда Даманский - приплетай, в общем это вооруженный конфликт, можно засчитать технически.
но при этом - укажи расположение китайских ВС и баз НАТО, дабы все понимали, что угроза исходит непосредственно от Китая и ниразу не исходит от Европы.

не можешь? не хочешь? хуле тогда лезешь со своей демагогией?

и не забывай - про китай начал ты. значит давай, обосновывай свои слова относительно "военных амбиций китая относительно россии". иначе - пустобрехство твое стоит ноль рублей и спорить с тобой - не интересно.
[Ответ]
Valmont 12:57 04.12.2007

Сообщение от _supreme_:
с конфликтами россии с европой

1-ая и 2-ая Мировые войны - это "конфликты России с Европой"?..
Умываю руки - с тупой чернью не вижу смысла вести дискуссию. [Ответ]
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх