Сообщение от yuvalera:
ну Москва чай не Воронеж )))
вчера со знакомым разговаривал - работает в городе-герое внутри мкад )) зп 120кило рублей и говорит что это нормальная зп... )) вот бы эту зп и в Воронеж, можно смело мне идти тогда вотпуск на полгода )))
а кем он в там трудится? у меня подруга туда уехала...получает 25-30 тыс(бухгалтер в какой-то фирме)
говорит,что средняя там 40-50
[Ответ]
Alessia 11:13 22.08.2009
**CykA**, в районе 100 000+
работаю в двух областях: таможенное оформление, грузоперевозки и управление персоналом.
но для хорошей з.п. закончила 2 вышки: эконом и языки. Свободно владею англ и немецким)
Я с такой з.п. не рождалась, короче [Ответ]
Версия 11:22 22.08.2009
Сообщение от Alessia: **CykA**, в районе 100 000+
работаю в двух областях: таможенное оформление, грузоперевозки и управление персоналом.
но для хорошей з.п. закончила 2 вышки: эконом и языки. Свободно владею англ и немецким)
Я с такой з.п. не рождалась, короче
это очень хорошо,но не у всех есть 2 высших...а у некоторых есть и вышки и аспирантура...и работают они на 15 т.р.в месяц....
и таких очень много! и есть среди них мужчины...и дело не в том,что они алкаши...или там гуляки...просто нет свободных мест с ЗП 30-40 тыс....
а еще есть у многих большие плюсы в виде мам и пап...у которых есть связи и т.п. и рассказывать,что они ни в чем не участвуют-это бред
[Ответ]
miss_u 15:31 22.08.2009
вы тут просто не напрягаетесь даже чтобы заработать эти деньги. "зарабатывать" сегодня - это ломать психику, сон, работать сутками, использовать мозг на 1000%, лечить себя скидыванием кэша на тряпки, удовольствия, алкоголь и наркотики.
ну а так - да. если раскладывать пасьянс и работать "от звонка до звонка" - это 15 тыщ зарплаты и сосать х*й сидя в декретике
[Ответ]
Версия 16:34 22.08.2009
Сообщение от miss_u:
вы тут просто не напрягаетесь даже чтобы заработать эти деньги. "зарабатывать" сегодня - это ломать психику, сон, работать сутками, использовать мозг на 1000%, лечить себя скидыванием кэша на тряпки, удовольствия, алкоголь и наркотики.
ну а так - да. если раскладывать пасьянс и работать "от звонка до звонка" - это 15 тыщ зарплаты и сосать х*й сидя в декретике
ты типа понтанулась?
и сколько ты поимела от бессоных ночах? и вынос своего мозга на1000%? тебе сразу увеличили оклад? Или ты включила мозг и обманом выкинула вчерашнюю лучшую подругу с ее насиженного и перспективного места и усилась на нем?
где взять столько хороших мест с хорошими зарплатами? мы все считаем,что достойны лучшего...............!
[Ответ]
Alessia 16:58 22.08.2009
я отчасти согласна с мисс ю
я просыпаюсь в 4.50 и еду на работу, возвращаюсь стабильно в 21.00 - 23.00
иногда без выходных.... поэтому часть правды в этих словах есть..... и это не просто работа однообразная , за день могу раза 3раза побывать в Москве и в области... иногда могу работать 32 часа не поднимаясь из-за компа офисного..... чтобы все офиц провести и компания, а соответственно, и ты получил большую прибыль.. [Ответ]
Версия 17:05 22.08.2009
Сообщение от Alessia:
я отчасти согласна с мисс ю
иногда без выходных.... поэтому часть правды в этих словах есть..... и это не просто работа однообразная , за день могу раза 3раза побывать в Москве и в области... иногда могу работать 32 часа не поднимаясь из-за компа офисного..... чтобы все офиц провести и компания, а соответственно, и ты получил большую прибыль..
отчасти ......
т.к. не всегда это получается...и не у всех те объемы и потребности какие мы бы хотели мы можем себе позволить
тема с заголовком смогли бы прожить скромно-я ответила,что да...смогла....с голоду бы не умерла....и я не говорила кстати сколько я зарабатываю...и ттакже и ты бы смогла прожить и мисс у....скромно,но прожили бы....если бы небыло выбора!
так что не надо тут петь,что все вокруг сволочи...и мужики лентяи! просто не всегда есть возможность ,где можно посидеть и заработать....т.к. нет спроса на твое предложение!
[Ответ]
Alessia 17:06 22.08.2009
формула успеха оч проста
каждый день ты должен совершенствоваться..... ни один грамотный руководитель не оставит на хорошем месте своего знакомого, если ты(читай хороший специалист) принесешь ему больше прибыли....
а среди других прочих равных, конечно, он всегда возьмет себе ДРУЖБАНА))))))
Но ни один грамотный руководитель НЕ УПУСТИТ ЧЕЛОВЕКА, который приносит ему доход и НЕ ОТПУСТИТ.
ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ГОС. КОНТОРАМ И КОРПОРАЦИЯМ ТАМ ВСЕ СВОИ ))))))
Прошла и ту, и другую школу. Могу сказать на все 100 % это!
Развивайтесь и становитесь ЛУЧШИМИ. [Ответ]
Alessia 17:07 22.08.2009
Версия, я б наверное тоже смогла выжить на указанные деньги.... все мы люди
и если б надо и я вертелась бы... но я хочу жить, а не выживать и двигаться вперед.
Так что удачи, тебе, пусть и у тебя всё получается... пусть со временем.... [Ответ]
miss_u 18:28 22.08.2009
Версия, мадемуазель Alessia все правильно сказала. надеюсь, доходчиво
[Ответ]
kateex 09:37 23.08.2009
Сообщение от Alessia:
иногда без выходных....
Сообщение от Alessia: Версия, но я хочу жить, а не выживать
У нас с Вами понятие о жизни и выживании, похоже, совсем разное [Ответ]
Ryzhik 21:34 23.08.2009
Забавно, что тут Москву наравне с Воронежем поставили)))
[Ответ]
Yandex 21:42 23.08.2009
Ryzhik, да зажрались москвичи эти - на кол их. Всех!
Вообще Мск деньги любит, культ потребительства и понтометания процветает во всю.
Нафига получать 100К+ и не появляться дома, я не знаю. В Мск сам работал, жить там для меня трудно - вернулся в Врн. Может еще поеду, когда бабки кончатся.
По теме, отписался на 7К. Разумеется, это если в семье 2+ человека и достаточно скромно (о чем собственно и голосовалка).
Одному 10-15К надо (больше траты на хавчик и досуг), если машинки нет.
[Ответ]
Gorilla 00:58 24.08.2009
так можно вкалывать, только если работа сезонная, иначе эти деньги просто ни к чему
[Ответ]
Asmodian 07:27 24.08.2009
**CykA**, так тут написано нормально,
вы написали минимум, жратва и комуналка, а на работу ездить , там кушать?
бытовая техника, ремонт, сходить на концерт, в театр, в кафе, расходы на хобби,
жить нормально - это жить полноценно , работать и отдыхать , чтобы денег хватало на хобби и развлечения. как- то так.
и я даж ене писал про медицину.(((
я думаю что можно жить нормально, если у двоих зп начинается от 20 тыр. меньше уже тяжко.
[Ответ]
Asmodian 07:28 24.08.2009
Версия, тут написано в теме не скромно! загловок НОРМАЛЬНО!!!
[Ответ]
Asmodian 07:34 24.08.2009
Сообщение от Asmodian:
это бред, на это выжить даже не получиться.
Жить нормально это не только кушать, надо еще и отдыхать, заниматься спортом, хобби, и тд, или вы живете чтобы ходить на работу?
в месяц
на еду на 1 человека порядка 4500 -мин.
порядка 600 руб проезд
порядка 150 - 200 связь
порядка 400 р на средства гигиены (то лезвия, то пену, но шампунь и тд)
чтонить сожрать на работе 600 р
бассейн или спортзал порядка 1000
ну вот вышло 7300
и здесь не включено
1. Культурный досуг концерты, спектакли, кинотеатр, книги, диски , плата за интернет
2. Не включена плата за съем квартиры, и коммунальные платежи
3. не включена плата на лечение
4. Не включена покупка одежды
5. Не включено покупка быт техники, струн для муз инструмента и тд.
6. Не включено накомпление денег на отдых в отпуске
если и это добавить то полный жопец выходит.
а если еще ребенок появится, я хз что делать,.
я писал выше, теперь плюсуем сюда по - минимуму снять жилье 1 комнатная мин 5500+комуналка пускай 2500 с тел и инетом. уже + 8 тыр.
итого 7300 + 4 = 11300 это минимум. + чтоб оставалось хотяю тыщи по 3 свободных
получаем что - то около 15 тыр на человека вмесяц ...будет без роскоши, нормально. примерно. ну как раз средняя зп по воронежу,
[Ответ]
Yandex 09:22 24.08.2009
Asmodian, в заголовке опроса написано скромно
P.S. Вроде как в первом посте написано без жилья, машины и пр.
P.S. Думаю средняя по Врн все таки выше 15К.
[Ответ]
Sverdloff 10:38 24.08.2009
Сообщение от Alessia:
формула успеха оч проста
каждый день ты должен совершенствоваться..... ни один грамотный руководитель не оставит на хорошем месте своего знакомого, если ты(читай хороший специалист) принесешь ему больше прибыли....
а среди других прочих равных, конечно, он всегда возьмет себе ДРУЖБАНА))))))
Но ни один грамотный руководитель НЕ УПУСТИТ ЧЕЛОВЕКА, который приносит ему доход и НЕ ОТПУСТИТ.
ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ГОС. КОНТОРАМ И КОРПОРАЦИЯМ ТАМ ВСЕ СВОИ ))))))
Прошла и ту, и другую школу. Могу сказать на все 100 % это!
Развивайтесь и становитесь ЛУЧШИМИ.
подпишусь под этими словами)
в этом же (я про отсутствие самосовершенствования) причина того что многие сейчас сидят вообще без работы, т. к. у работодателей появился выбор и они выбирают лучших, естественно.
но Alessia, ты говоришь что руководители держатся за тех кто приносит прибыль, а как вот быть допустим в моем случае: я бухгалтер и НЕ приношу прибыль компании, совсем никапельки))) то есть роста зп мне ожидать неоткуда, и какой смысл мне совершенствоваться, если вся моя работа регламентирована и как бы двигаться мне некуда (в рамках данной компании)?
и еще насчет того что в мск все трудоголики до мозга костей: работают люди одинаково что в врн что в мск, и сидят сутками за компом так же, только накладывается темп жизни столичный, ведь встаешь на работу в 4:30 ты наверняка чтобы на нее УСПЕТЬ к девяти или полдесятому, а не для того чтоб начать работать в 5:30? [Ответ]
Sandy 13:59 24.08.2009
Сообщение от miss_u:
"зарабатывать" сегодня - это ломать психику, сон, работать сутками, использовать мозг на 1000%, лечить себя скидыванием кэша на тряпки, удовольствия, алкоголь и наркотики
Ужысть.. чото мне зарабатывать таким методом не хочецца..
[Ответ]
Гудвин 14:02 24.08.2009
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sverdloff:
а женщины, видимо, укрупнились)))
+1 Правда жизни.
Сообщение от Sandy:
Таким ИМХО и не надо. А то человека совсем не останется. Робот какой-то.
[Ответ]
Версия 10:29 25.08.2009
Сообщение от Asmodian: **CykA**, так тут написано нормально,
вы написали минимум, жратва и комуналка, а на работу ездить , там кушать?
бытовая техника, ремонт, сходить на концерт, в театр, в кафе, расходы на хобби,
жить нормально - это жить полноценно , работать и отдыхать , чтобы денег хватало на хобби и развлечения. как- то так.
и я даж ене писал про медицину.(((
я думаю что можно жить нормально, если у двоих зп начинается от 20 тыр. меньше уже тяжко.
Сообщение от miss_u: Версия, мадемуазель Alessia все правильно сказала. надеюсь, доходчиво
я с вас девочки фигею!...у многих из ВАС как раз трудности с деньгами...у меня все в порядке=))) чего и вам желаю.....
а для скромногу существования 10 т.р. на человека достаточно.....
[Ответ]
Sandy 10:52 25.08.2009
Сообщение от Lady_2105:
Таким ИМХО и не надо. А то человека совсем не останется. Робот какой-то
так ведь если таким методом кучу бабла не зарабатывать - сразу начнуцца вопли что мужик
Сообщение от virginia502:
давно измельчал!
вот и думай что лучше быть крупным с лишними бабками но загнанным и с нервным срывом
или мелким но здоровым и самодостаточным...
живая собака она как то лучше дохлого льва [Ответ]
winlirca 10:59 25.08.2009
Sandy,
Сообщение от :
ведь если таким методом кучу бабла не зарабатывать - сразу начнуцца вопли что мужик
Сообщение от :
давно измельчал!
пусть говорят. нах таких женщин. а то мода какая-то пошла, мужиков хаить...
[Ответ]
virginia502 11:03 25.08.2009
Sandy, Бывают периоды когда действительно стоит загнаться временно. Например, чтоб на жилье собственное заработать...а потом неспехом обустраиваться.
[Ответ]
Sandy 11:18 25.08.2009
Сообщение от virginia502:
Бывают периоды когда действительно стоит загнаться временно. Например, чтоб на жилье собственное заработать...а потом неспехом обустраиваться
зачем тебе собственное жилье если ты сдохнешь от инсульта в 45?
нафег нафег...
[Ответ]