Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 28
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Между нами, девочками>Девушки: жизнь за чужой счёт?
Юлька-пампулька 18:39 26.11.2007
DRON-ANARCHY,

Сообщение от Юлька-пампулька:
ничего доказывать не буду.

есть еще вопросы? желательно в личку
DRON-ANARCHY 18:42 26.11.2007
Юлька-пампулька, вопрос такой: зачем столько желчи? чмок тебя. не злись. Это всего лишь полемика... хотя нет. это просто флуд. В этом вопросе никогда не будет единодушного решения. Просто обмен аргументами. Вот мы например привели цитаты, а ты сказала, что ничего доказывать не будешь... получается, что тебе просто нечего ответить...
Только вот на личности не надо переходить.
Gabi 18:42 26.11.2007

есть еще вопросы? желательно в личку

воросов уйма...не успевать будешь удалять сообщения,жди
Юлька-пампулька 18:43 26.11.2007
DRON-ANARCHY, я и не перехожу. это кто-то сам мне атаку с указанием пальцем на мои же сообщения устроил. не знаешь таких?
Sandy 18:44 26.11.2007

есть еще вопросы?

зачем вопросы.. у тебя же все логично расписано...

кто-то сам мне атаку с указанием пальцем на мои же сообщения устроил. не знаешь таких?

я тебе всего лишь ответил на твой же вопрос..
DRON-ANARCHY 18:45 26.11.2007

я и не перехожу

а кто писал "бедные ущербные мужчины"?

с указанием пальцем на мои же сообщения

ну вот именно. на твои. или ты за них не отвечаешь?

ЗЫЖ /me вышел из этого спора. можно на его сообщения не отвечать
Юлька-пампулька 18:45 26.11.2007
Sandy, не ерничай!
Юлька-пампулька 18:46 26.11.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
а кто писал "бедные ущербные мужчины"?

я писала. а что, там твое имя в скобках указано?
Sandy 18:49 26.11.2007
Юлька-пампулька, ты сама этого хотела
ShotVDM 20:07 26.11.2007
Одни закончили битву другие подхватили
ShotVDM 20:09 26.11.2007
1 Девушки расчётливы до той поры пока их кто круто не обламает
2 Мужики козлы- должен с этим согласиться так как глядя кругом всё больше замечаю моральных уродов а нормальных всё меньше и меньше
3 А может мы все деградируем, медленно и верно?
Финик 20:18 26.11.2007
ShotVDM, не все девушки расчетливы, но большинство
ShotVDM 20:21 26.11.2007

Сообщение от Финик:
ShotVDM, не все девушки расчетливы, но большинство

извините не допечатал
Точка 21:00 26.11.2007

Сообщение от Ispanka:
Точка, я себя отлично чувствую, а вот ты, смотрю, вся изошлась от зависти. Давно из семилук не выезжала?
зы. Как приятно, что тебе моя персона покоя не даёт

К сожеленью выбираюсь почти каждый день...а чувствую я себя тоже весьма неплохо....да успокойся ты..мне дела до твоей персоны вообще никакого нет....ну просто позлила чудок..поприкалывалась..а то все тут такие деловые...
Точка 21:01 26.11.2007
DRON-ANARCHY,
Неа..мужики они разные......есть очень даже милые и хорошие....да не грызёмся мы..это просто я её чудок провацирую...
Sandy 21:27 26.11.2007
а чо семилуки.. мне между прочим семилуки зачастую больше говеново вонючего воронежа нравятся... впрочем у меня воздух все равно чище... и воду из под крана пить можно как ни странно...
Точка 21:31 26.11.2007

Сообщение от Sandy:
а чо семилуки.. мне между прочим семилуки зачастую больше говеново вонючего воронежа нравятся... впрочем у меня воздух все равно чище... и воду из под крана пить можно как ни странно...

В Семилуках хорошо жить....тихо и спокойно...а работать в Воронеже..больше перспектив..Ты что правда воду из под крана пъёшь?? Неужто у вас ещё хорошая??...мы всётки фильтр для воды купили....
ariadna 22:21 26.11.2007
Конечно,я возможно,не вписываюсь со своими взглядами.Так вот:я всегда считала и считаю жизнь за чужой счёт для себя неприемлемой.Женщина должна уметь полностью обеспечивать себя и ребёнка,если он есть.Я работала в библиотеке.В начале 90-х библиотеку закрыли и всех попросили вон без дальнейшего трудоустроиства.Я помыкалась,поняла,что я со своим ребёнком на работу никому не нужна,и стала вольным посредником.Что только ни приходилось продавать:телеки,видаки,муку,сахар,консервы.Помню, как на "Камазах"приходилось скакать,как в очереди на загрузку часами стояли,как до трёх ночи товар разгружали,а ты ,блин,стоишь рядом,уйти нельзя,мешки считаешь,когда от усталости спишь стоя...Конечно,не разбогатела,но на достойную жизнь себе и дочке зарабатывала.А было мне,друзья мои,чуть больше 30 лет.И мне в башку не залетало устраивать свою жизнь за счёт мужика.Для меня критерий-самоуважение.Женщина должна себя уважать.А содержанка-это пошло.Всю жизнь ненавилдела и ненавижу пошлость.Если женщина уважает себя-значит,и мужчина будет её уважать.Так я думаю.
Lili 22:29 26.11.2007

Сообщение от Точка:
Девушки, меня интересует прежде всего степень вашей меркантильности и отношение к браку ради денег....

пойду только по любви
Sandy 22:42 26.11.2007
ariadna, ага поучи их поучи а то... машину им.. квартиру.. дачу на канарах.. и сразу... и нахаляву...
а вот в 19 лет из воронежа на север одной с двумя маленькими детьми переехать причем вещи контейнером переслать и там жить достойно - это не... это не по нам...
Lili 22:47 26.11.2007

Сообщение от Sandy:
а вот в 19 лет из воронежа на север одной с двумя маленькими детьми переехать причем вещи контейнером переслать и там жить достойно - это не... это не по нам...

такой смешной... еще вспомни времена коммунизма...
ariadna 22:57 26.11.2007

Сообщение от Sandy:
ariadna, ага поучи их поучи
а то... машину им.. квартиру.. дачу на канарах.. и сразу... и нахаляву...

Да не надо их учить,жизнь-самый лучший учитель.Ведь когда-нибудь настанет время,что и молодость,и красота не спасут.Надоест мужику горбатиться на женщину,которая сама по-себе ровым счётом ничего не стоит.Кстати,ни одна,уважающая себя супермодель не оставила работу,когда вышла замуж.То же самое-известные актрисы.Мужья уважают и ценят их прежде всего,как состоявшуюся личность.Ведь в жизни случается всякое.Главное-твоя голова,что в ней,кроме тряпок и вещей.И знаете,я ей-Богу уважаю мужиков,которые уходят к другой,оставив всё жене и детям.По крайней мере,честно.Жён,которые до последнего стараются вытряхнуть из мужика побольше денег и благ,презираю.Но"слава богу,в мире есть ещё мужчины,которым совестно таскаться по судам..."Это написал актёр Леронид Филатов.Личность и Человек.Пусть земля ему будет пухом...
юркай 23:24 26.11.2007
офф:

а мне в обратной связи понравилось.

Сообщение от ariadna:
вопрос отАриадны
Уважаемый модератор!Почему мой ответ в теме помечен вчерашним числом,когда разговор происходит сейчас?Разберитесь,пожалуйста!!
Тема"Жизнь за чужой счёт" в разделе"Между нами ,девочками".

вопрос был задан: Сегодня, 00:21

а время поста: Вчера, 23:57
Знойный 23:30 26.11.2007

Сообщение от :
вопрос отАриадны
Уважаемый модератор!Почему мой ответ в теме помечен вчерашним числом,когда разговор происходит сейчас?Разберитесь,пожалуйста!!
Тема"Жизнь за чужой счёт" в разделе"Между нами ,девочками".

тяжелый случай...
LesNick Saul 23:31 26.11.2007
наблюдательный...
ariadna 23:33 26.11.2007

Сообщение от юркай:
а время поста: Вчера, 23:57

Я исходила из времени,когда моё сообщение было написано.Я люблю точность.
ariadna 23:37 26.11.2007

Сообщение от LesNick Saul:
наблюдательный...

Так и в жизни.Одни видят в людях достоинства,а другой-старается отыскать недостатки.Что ж,каждому-своё.
HepB 23:41 26.11.2007
мне даже приятно платить...
борух 07:40 27.11.2007

Сообщение от ariadna:
Я люблю точность.

в предсказаниях особенно
BV 08:45 27.11.2007

Сообщение от ariadna:
"слава богу,в мире есть ещё мужчины, которым совестно таскаться по судам..."

гыыы

Стыдить лжеца, шутить над дураком,
Иль спорить с женщиной - всё то же,