cold blood, последовательность сбора такаеже как и на авто
[Ответ]
armes 14:25 04.06.2008
Есть бланки заявлений. Заполнение за умеренную плату.
[Ответ]
рролик коджер 15:31 01.08.2008
подскажите пожалуйста какие требования предьявляются к сейфу? размеры, толщина металла, количество замков? и надо ли его крепить? и на что еще смотрит участковый при составлении акта осмотра?
[Ответ]
armes 16:10 01.08.2008
рролик коджер, чтобы небыло проблем, купи в маге и спроси про сертификат. данной бумажкой можно любому учасковому рот закрыть. купил в такомто маге, вот чек и сертификат. если неустраивает все проблемы к магазину, он мне продовал.
[Ответ]
Garlic 17:27 01.08.2008
Сообщение от рролик коджер:
размеры, толщина металла, количество замков? и надо ли его крепить? и на что еще смотрит участковый при составлении акта осмотра?
Размеры должны соответствовать преобретаемому оружию, толщина и материал почит не лимитируестя, можно дерево обитое железом. Крепить по закону НЕ надо(если не на нарезняк), однко участковые докопатсья могут, поэтому я прикрутил.
[Ответ]
Урюкин 20:20 02.08.2008
Помогу с получением лицензий на покупку гладкоствольного, нарезного, травматического оружия.
Охот. билеты и прочее. Вопросы в личку.
[Ответ]
Сообщение от Урюкин:
Помогу с получением лицензий на покупку гладкоствольного, нарезного, травматического оружия.
а чё это в личку давай сюда всё пиши. и естесно помощь не бесплатная
[Ответ]
Garlic 20:30 02.08.2008
Сообщение от k2:
а чё это в личку давай сюда всё пиши. и естесно помощь не бесплатная
это уже ему решать куда и чег описать ,интересуешься - пиши в ПМ.
[Ответ]
pavelll07 09:44 03.08.2008
Сообщение от рролик коджер:
подскажите пожалуйста какие требования предьявляются к сейфу? размеры, толщина металла, количество замков? и надо ли его крепить? и на что еще смотрит участковый при составлении акта осмотра?
в правилах там вопще ничего внятного не сказано...просто сверху железный ящик с замком(любым)...но для себя чисто лучше покрепче сделать...у меня под мурку сейф в полный её рост + сверху патронное отделение...самопальный из полуторки..общая стоимость 2 бутылки водки и мои материалы.а в магазинах там сейфы для ядерной войны...с броней и огнеупорными красками там,всякими,на мой взгляд, излишествам. К стене лучше прикрутить тем более это не долго...Вообще если нет знакомых с инструментом.сваркой.железом и т.д..то попробуй обратиться в любую контору которая металлоконструкциями занимается(типа тех которе двери железные делают), если тебе не очень важен внешний вид...стоить это будет порядка 800р.в зависимости от размеров и настроения "дядиВани",если делаешь для собранного ружья лучше брать 2 простеньких замка рублев по 120 и еще один такой маленький типа почтового для патронного отделения, еще я купил в строительном магазине немного изоляционного материала (типа пенки туристической) она разная по толщине бывает и в общем оклеил ей внутреннюю поверхность сейфа(это конечно по желанию)...ну это так для информации, решать тебе что брать
з.ы. ИМХО в собранном виде ружо хранить лучше и если есть месть сделай большой сейф
[Ответ]
armes 10:06 04.08.2008
Сообщение от Урюкин:
просто чел приходит к тебе и говорит, хочу нарезняк. некаких доков нету, и вдобавок статья за разбой с убийством. и ты хочеш подпречся. со связями и немогли сделать лицензию, а у парня два администротивных правонарушения не связанных с нарушением общественного порядка. можеш крайним быть.
[Ответ]