Сообщение от Ckrimer:
я тоже об этом думал, но не нам же решать пускать метро или нет. Плюс жителей в нашем городе маловато для того, чтобы оно не ездило без дела.
Сообщение от Ckrimer:
что смешного?
повторюсь... Жителей у нас очень много, т.к. маршрутки с 7 до 10 ходят битком и с 15 до 19 тожа, а в остальное время маршрутки не пустеют... Просто можно иногда даже захватить свободное сидячее место или влезть 14-ым в пазик на 13 мест... И причём маршруток в городе немало...
Теперь согласны?
[Ответ]
muSOR, 850-950 тысяч по сравнению с 9-ти миллионной Москвой или тем же Питером с населением больше миллиона (точную цифру ен знаю, а врать не хочу) это много?
Сообщение от muSOR:
т.к. маршрутки с 7 до 10 ходят битком и с 15 до 19 тожа, а в остальное время маршрутки не пустеют...
По моему мнению это не показатель, скорее это выдает отсутствие нормально организованного городского электротранспорта.
Сообщение от muSOR:
влезть 14-ым в пазик на 13 мест...
может Газель?
Сообщение от muSOR:
И причём маршруток в городе немало...
это есть, но они неорганизованно ездят
продолжим дискуссию?
[Ответ]
Young_SexyLovely 21:31 21.11.2007
не надо,пожалуйсто.не грузите мну..
о чём поговорим?
[Ответ]
Ckrimer 21:32 21.11.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
не надо,пожалуйсто.не грузите мну..
LG
у меня в последнее время прямо как отрезало- невезет и все....что делать?
[Ответ]
Ckrimer 21:38 21.11.2007
эх... вспомни что ты когда то мне писала в той теме, которая еще находилась в кафе))) не думай о грустном)) черное всегда чередуется с белым. И на твоей улице будет праздник))
Чей портрет с особой нежностью целовал юный актёр Федор Стуков в фильме "Родня"?
[Ответ]
Инчик 21:40 21.11.2007
Сообщение от Ckrimer:
эх... вспомни что ты когда то мне писала в той теме, которая еще находилась в кафе))) не думай о грустном)) черное всегда чередуется с белым. И на твоей улице будет праздник))
помнюспасибо=)
Сообщение от Ckrimer:
а что за моделька?
А7150
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Чей портрет с особой нежностью целовал юный актёр Федор Стуков в фильме "Родня"?