Сообщение от Solnechnaya:
кхе ну,не знаю скок должно быть цветочгов в букетиге,чтоб по стоимости сравнятцо с машинкой.....
Какая разница сколько будет стоить букет, и сколько роз или рамашек или еще чего-нибудь там будет. Разве в этом счастье..... Внимание и теплые, нежные слова, вот оно что надо!
[Ответ]
Solnechnaya 20:54 26.02.2008
ЛенкаPenka, Мне лично пох,хоть полевые цветы,хоть орхидеи.Речь шла о экономии и разнице в стоимости Toyota Trueno и букета роз,ес че....
[Ответ]
Сча поищем))))
Чорт мимоз нету
Есть тока розы[Ответ]
Ребро_Адама 17:59 07.03.2008
Не люблю мимозы.
И розы не люблю.
Люблю полевые - только где их сейчас достать..... [Ответ]
ЛенкаPenka 18:01 07.03.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Люблю полевые - только где их сейчас достать.....
И я люблю полевые цветочки! А на мимозы у меня пчих, кашель и слезы начинаются!
[Ответ]
Финик 19:41 07.03.2008
Demon Gloom, мимозы уже есть! ЛенкаPenka, такая же реакция на мимозы......
хочу розочку, только не из бутылки, а цветочек...
[Ответ]
Demon Gloom 19:49 07.03.2008
ЛенкаPenka, алергия на цветы, хоть и не все тяжёлая весч( Финик, не так они есть я не спорю просто в тот момент когда писал пост возможности их купить не было( Ребро_Адама, терпение скоро и полевые будут)
[Ответ]
Муж с утра приготовил завтрак (Омлет вместо бутеров), потом умотал в автомагазин, приехал через 3 часа... Принес ЛИЛИЮ!!! Счастлива до безобразия! Мы договорились, что на 8 марта кроме цветов никаких подарков быть не должно. Прочувствовал, я его неделю тому пугнула, что если еще раз розы принесет - обижусь...
[Ответ]
Demon Gloom 21:35 08.03.2008
Maya, ну вот исчё одна нелюбительница роз( а птиму не любим собно? Эт вопрос ко всем девушкам относится, кому розы не нравяца... по какой причине?
[Ответ]
Solnechnaya 16:53 09.03.2008
Сообщение от SerVolkodav:
голова не болит никогда,цветы хоть полевые,главное знак внимания,сериалы и дом2 не смотрит вообще-клад.Solnechnaya, женюсь!
тук тук второй раз? Demon Gloom, на 8 марта цветы должны быть именно весенними,а розы подходят на ДР,иные праздники.Имхо
[Ответ]
Maya 21:48 11.03.2008
Demon Gloom, потому что розы (особенно голландские, длинные) - это безлико. Они на каждом углу. Я люблю розы, но наши, местные. Маленькие такие, естественные. А еще люблю лилии, хризантемы и подснежники! Вот такой я странный зверек! [Ответ]
Demon Gloom 23:52 11.03.2008
Solnechnaya, ну я тюльпаны дарил) Но буду иметь ввиду когда розы дарить) Maya, Видел кажись такие.... Подснежников в лесу можно набрать... когда потеплее станет)
[Ответ]
Solnechnaya 00:41 12.03.2008
Demon Gloom, во,я маме подарила розовые тюльпаны )))) и сама лю весенние )))))
[Ответ]