Н-да уж....
Лозунг автобуса помните???
Как Вы яхту назовете, так она и поплывет!
А Петров красавчеГ!!! Молодчина парень, сделал вас всех!!!
Вот как надо по загранкам кататься!!! Респект!
[Ответ]
HeliosHektor 14:27 23.10.2009
Сообщение от skotchvrn:
Да, Наташ, слухи распространять ты мостак, и переворачивать с ног на голову все умеешь.
Вы меня уж извините, за то, что вмешиваюсь в вашу конструктивную беседу, но помимо Натальи в автобусе было много народа. И про обгаженный номер, и про попытку "кинуть Петрова", да и вообще о поведении рассказала далеко не она. Что, все врут?
А счет должен оплатить тот, кто испортил номер. Кстати, в другом номере было два кавказа, а еще в одном - южак, так к ним, почему-то претензий нет...
К тому же никто никого же не заставляет ехать именно с этими людьми, ведь так? Или кого-то туда на аркане тянули? Не нравится - бронируйте гостиницу, добирайтесь сами и всего-то делов.))))))))))))))
Что ж это за гостиница, в которой проживание с включенным трехразовым питонием стоит 20 евро? Если бы питание было включено, проживание стоило бы значительно дороже.
[Ответ]
Шёпот Каури 14:28 23.10.2009
skotchvrn, спасибо за фото! Ведь был же и позитив!
Теперь уже сетовать на такую поездку поздно. Делайте выводы и желаю Вам больше не попадаться на такие аферки!!!
[Ответ]
Вот есть Ваше мнение, уважаемый РЧТ, а есть мнение, отличное от Вашего - ИМПИШ ИМП. И одно и другое (мнение) имеет право на существование
Сообщение от РЧТ:
Я начинающий, можно даже сказать любитель. На соревнования в другую страну выезжал в первые. .
Всё познается в сравнении.
Я прекрасно помню своё первое путешествие загран(Франция), для меня оно до сих пор самое светлое и счастливое - я не знала тогда, что может быть как-то иначе.. Потом был Зальцгиттер (Германия), потом Болгария и Греция. Так вот: в каждой поездке были как плюсы, так и минусы. И если об этом не говорить, не обсуждать, то и выводы делаться НЕ будут! В следующий раз (не дай Бог), Вы окажетесь в какой-то неприятной ситуации, вот тогда и призадумаетесь.
Я тоже пытаюсь всегда искать позитивы, в любой поездке, даже если еду недалече, но не всегда получается, к сожалению. Вот завтра в Самару еду, уже боюсь, благо проводник - НЕ ПЕТРОВ))))
Поздравляю Воронежцев с такой замечательной поездкой! Даже если для кого-то она оказалась не совсем удачной.
[Ответ]
Тигрята 18:38 23.10.2009
РЧТ, спасибо конечно за доверие но я , как и вы была просто поссажиром не болие , просто помогала т.к. последнее время много ездию и некоторые тонкости знаю.
[Ответ]
Тигрята 18:42 23.10.2009
Сообщение от caciba:
Поздравляю Воронежцев с такой замечательной поездкой!
Спасибо за поздравления , ведь действительно есть чем гордится два Юных Вице Чемпиона Мира , и призеры есть , да и остольные в грязь лицом не ударили , не смотря на наш девиз.
[Ответ]
skotchvrn 19:30 23.10.2009
Сообщение от HeliosHektor: Тигрята про один номер в гостинице, оставленный в безобразном состоянии, уже знает весь город. Даже до меня дошло - мать моя, и это взрослые люди!
Ой, стыдно, стыдно.... взрослые люди, а туалет посреди номера устроили))))))))))
Что ж Петров не удосужился вселить то всех, как надо??? Торопился???
А выезжая, не осмотрел номера??? иль он забыл про свою роль организатора???
Сообщение от [B:
caciba[/B] спасибо за фото! Ведь был же и позитив!
Теперь уже сетовать на такую поездку поздно. Делайте выводы и желаю Вам больше не попадаться на такие аферки!!!
Да я не сетую, просто мне есть с чем сравнить и я мягко, говоря удивлена таким "сервисом". А тем, кто слаще морковки ничего не ел, хочется сказать, добро пожаловать на борт непрофессионального "ПЕТРОВОЗа"! Он здорово рубит денюшки на этом. Только на мне заработать вряд ли ему предоставится возможность...
[Ответ]
skotchvrn 19:31 23.10.2009
Сообщение от Тигрята:
Спасибо за поздравления , ведь действительно есть чем гордится два Юных Вице Чемпиона Мира , и призеры есть , да и остольные в грязь лицом не ударили , не смотря на наш девиз.
Нету титула "Юного вице-Чемпиона". Просто второе место в Юниорах...эт так к слову.
[Ответ]
skotchvrn 19:36 23.10.2009
В воскресенье утром, мы съехали с пансионата, опять по холодку утром, опять по темноте. Выставлялись в воскресенье только чихи, отправку домой планировали после бестов, покупать что-либо было уже не на что и мы с моей "сожительницей" по номеру, решили махнуть в Австрию, в Вену. От выставочного центра до вокзала на автобусе было три остановки, затем мы купили билет Братислава-Вена-Братислава, стоимостью (сядьте те, кто стоит!!!) - 11 евро, действующий с 11.10.09 по 09.11.09!!!!!!!!! Про Вену была наслышана очень даже и про Венский Вальс в исполнении актрисы (любимая песня моего отца) на чужом языке и про Венский зоопарк - один из самых красивых в Европе (а разнообразию представленных в нем видов может позавидовать любой другой зоопарк мира). И про Венский лес, мама рассказывала. Вот едем мы в электричке и решаем куда пойдем сначала ...
Изображения
Вышли мы на вокзале, как умные купили карту, чтоб не просто так шлепать и начали кумекать куда идти. Если честно, я в этой карте нифига не поняла, даже не нашла места, где мы находимся. Почесали мы в затылке и двинули туда (показала пальцем Наташка), вперед, потому что "там красота мелькает"
Изображения
Сообщение от skotchvrn:
Нету титула "Юного вице-Чемпиона". Просто второе место в Юниорах...эт так к слову.
а вы попробуйте хотя бы это получить это так к слову, да и отл. 4 я то же горжусь , а не состоявшийся Вице Юный Чемпион в Швеции стал Лю и Бест юниоров второе место занял ( в конкуренции более 50 собак)
[Ответ]
Шёпот Каури 19:56 23.10.2009
Сообщение от Тигрята:
а вы попробуйте хотя бы это получить это так к слову
Вот меня всегда "вымораживали" такие фразы. Да и не за этим многие и ехали!!!
Понятно, что хочется верить, что моя самая-самая, что лучше нет, но.... всегда есть где-то лучше! И при другом раскладе (в плане судей) результаты могли быть иные. И что бы тогда говорили??? А, да, вроде: - Через пару годков.... и тд и тп....
[Ответ]
skotchvrn 19:56 23.10.2009
Прошли мы совсем недолго, а глазам все открывались новые и новые виды красоты, и мы не могли пройти мимо...и постоянно щелкали фотиками. "Бельведер — дворцовый комплекс в стиле барокко. Построен Лукасом фон Гильдебрандтом как летняя резиденция для одного из самых великих полководцев своего времени принца Евгения Савойского в начале XVIII века.
Расположен в Ландштрассе, третьем районе города, к юго-востоку от центра.
Верхний и Нижний Бельведеры вместе с разбитым вокруг садом образуют великолепный барочный ансамбль. В настоящее время в двух дворцах разместилась Австрийская галерея.
15 мая 1955 г. в Верхнем Бельведере состоялось подписание Декларации независимости Австрии." Изображения
Сообщение от Тигрята:
а вы попробуйте хотя бы это получить это так к слову,
А вы попробуйте родить иль воспитать СВОЮ такую собаку, это так к слову. А по рингам бегать за чужой счет любой сможет!
[Ответ]
Шёпот Каури 20:03 23.10.2009
[QUOTE=spa7;9685205]. Простите, Галина, но Вы далеко не «Дюймовочка»[ QUOTE]
Тя, Гусар, не банить надо, а .....
Я ж грю - КрасавчеГ!!![Ответ]
Шёпот Каури 20:09 23.10.2009
Сообщение от spa7:
За сим прощаюсь с Вами! И да забанять меня за такое хамское с Вами обращение!
Нагадить в душу и убежать. Браво!!! МужСчинка!
[Ответ]
Тигрята 20:14 23.10.2009
Сообщение от caciba:
Понятно, что хочется верить, что моя самая-самая, что лучше нет, но.... всегда есть где-то лучше! И при другом раскладе (в плане судей) результаты могли быть иные. И что бы тогда говорили??? А, да, вроде: - Через пару годков.... и тд и тп....
Да не вопрос но в это время мы оказались в том самом ринги из 21 юниоров под Австрийцем и прошли вторыми, мог бы и быть но он такой какой есть и это ФАКТ.
[Ответ]
skotchvrn 20:17 23.10.2009
Сообщение от spa7:
Уважаемая, Галина! Или как вас ласково называл один из водителей «Гала». Начнем с ужасной «доски» для спального места. Простите, Галина, но Вы далеко не «Дюймовочка» и предложить Вам в качестве опоры пятислойную фанеру было бы крайне неострожно с моей стороны...
Заботливый ты Петров, спасибо за досточку. Что ж ты о моей комплекции не подумал, когда "пилил" ее. Она как-то оказалась уже плацкарта. Так что чуть не падать приходилось и не раз... А про поролон, отмолчался?? Гунькиной надо спасибо за него Шаталовой говорить, а не тебе!!!
Сообщение от spa7:
Конечно для размещения Вас, как я уже сказал далеко не «Дюймовочки», и ваших двух огромных «волкодавов» необходим номер гораздо больше чем 20 кв.м, а я посмел «запихать» Вас в номер с «огромной» Н.Шаталовой да еще с тремя ее огромными «мастифами». Вам следовало сообщить о своем намерении жить одной, оплатить номер полностью и жить в свое удовольствие. Простите, но я не успел замерить все комнаты (даже открыть все не успел
Что не помешало Вам разместиться со своим семейством ну очень быстренько, в комнатке побольше, чем 20 метров..
Сообщение от spa7:
Простите, но я не учел также, что Вы не обучены пользоваться пультами управления электронных приборов (кондиционера, телевизора и т.д.). Осознаю свою вину в этом вопросе. Конечно, мне следовало помочь
Да, следовало просто раздать пульты от кондиционеров не в последний день, а в день приезда, а не говорить, что они там где-то сбоку...
Сообщение от spa7:
Извините за то, что Вы не смогли осмотреть как все другие Братиславу, но такова уж расплата за Ваш непрекращающийся «шопинг» со слезными завываниями о нехватке денег и конючеством: «Дай денег Петров, как мне жить Петров».
Ржу, Петров, Прям Ржунемогу!!! А ты часом не забыл, как сам просил денег туалет в Кракове оплатить??? Как я и Наташка оплачивали ваше семейное посещение туалета??? Ты забыл, что мы не дома. Это здесь копейки типа не всчет. А там взятые тобой вдолг 10 евро, именно таким конючеством я и смогла вернуть. А если что там должна за пирожок, ты из взятых заранее у меня выдели себе. Думаю, что я все проплатила и сполна. Может быть я и "не дюймовочка", а ты дерьмо Неблагодарное...
[Ответ]
Тигрята 20:17 23.10.2009
Сообщение от skotchvrn:
А вы попробуйте родить иль воспитать СВОЮ такую собаку, это так к слову. А по рингам бегать за чужой счет любой сможет!
А что вы подготовили эту собаку и выставили и доверили ее вам? Думаю выставить чужую собаку гораздо ответственней . А своей личной собакой мне то же можно гордится он как никак отл. 4 в рабочем классе из 10 под породником.
[Ответ]
HeliosHektor 21:16 23.10.2009
Сообщение от skotchvrn:
Ой, стыдно, стыдно.... взрослые люди, а туалет посреди номера устроили))))))))))
Вот именно об этом, в числе прочего вам и говорят. А вы считаете, что это норма - обгадить номер в гостинице??????????????????
Сообщение от :
А по рингам бегать за чужой счет любой сможет!
Это что - зависть? Тигрята, Наташка, говорила я тебе, что заест все-таки жаба за твою работу!))))))))))))
Сообщение от :
А вы, CACIBA, считаете, что 2-е место на чемпионате мира ничего не стоит? Простите за любопытство, а у вас есть собаки с таким титулом или у вас все чемпионы мира? И ехали, извините, на мир именно за этим, стремились к получению титула на такой выставке (сравните еще с регионалкой - это туда можно не за титулом идти), а иначе чего ехать-то.
[Ответ]
Шёпот Каури 21:36 23.10.2009
Сообщение от HeliosHektor:
А вы, CACIBA, считаете, что 2-е место на чемпионате мира ничего не стоит? Простите за любопытство, а у вас есть собаки с таким титулом или у вас все чемпионы мира? И ехали, извините, на мир именно за этим, стремились к получению титула на такой выставке (сравните еще с регионалкой - это туда можно не за титулом идти), а иначе чего ехать-то.
Нет. Не считаю. И меня как-то не интересуют чужие титулы.
[Ответ]
kapmusya 21:36 23.10.2009
Здравствуйте, все. Наконец-то у меня получилось зарегистрироваться. Я - та самая хозяйка ЮРО (южно-русской овчарки). Моя Капочка заняла 2 место в Юниорах, проиграв очень достойной девочке из очень известного питомника из Одессы. Южаков очень мало. На выставках мы, обычно, одни. Так что было очень интересно посоревноваться с европейскими и украинскими собаками.
Теперь по поводу поездки.
Я тоже первый раз ездила с собакой на подобное мероприятие. Но я несколько раз ездила на отдых без собаки. И что такое 5 - ти звездочный отель представление имею. Вы, разумные люди, считаете, что отель 5 звезд в Европе стоит 20 евро в сутки с собакой и завтраком? Да, номер у меня был не очень большим. Комната примерно 15м2( в 5 звездах не меньше 20), коридорчик, шкаф, туалетная комната (вполне просторные и стандартные, как везде) .
Галина с Наташей пошли заселяться первыми, не дожидаясь пока Петров всех распределит. Мы заселялись последними и ни обо что не стукались. В номере я была в 2 часа ночи.
Можно долго обсуждать кто виноват в том, что мы так долго добирались. У водителей - своя версия, у Петрова - своя. Я пишу лишь то, в чем уверена. Водители, без Петрова, заблудились в Беларусии. Поэтому, мы опоздали к границе. Кто виноват? С полок летали вещи в Брянской области, чай пить было невозможно. Кто виноват: водители или дороги? Согласитесь, всегда есть два мнения.
Так вот, именно мне предъстояло за оставшихся 4 часа подготовить свою девчонку к Чемпионату ( Если кто не представляет, как выглядит собака породы ЮРО, то это огромная болонка, моя Юниорка ростом 68 см) . Наш ринг был как раз 8 октября. Собак мало. Так что на выставку я должна была явиться не позже 8 утра. Выехали мы в 6. Это утреннее шоу не стал описывать никто. Водители проехали съезд с автобана и мы уехали на другой конец города. Кто в этом виноват? Петров? Водителей я тоже не сильно обвиняю. Мой муж, оказавшись первый раз на МКАДе тоже проскакивал повороты. Потом я его убедила ездить помедленнее, и проблем не было даже в центре Москвы. Но тем не менее за полчаса до ринга мы только подъезжали к комплексу. Но выставку задержали на 2 часа, потому что Братислава стояла в пробках. Город просто не справился с таким количеством автобусов и машин. Кстати, москвичи, жившие в 5 минутах езды, приехали на 2 минуты раньше меня. Именно из-за этой ошибки водителей, Наташа стала на них "наезжать". Просто я уже сидела со слезами на глазах. Я думаю, вы все меня поймете. После этих наездов, они стали слегка нарушать правила. Иначе, я приехала бы на выставку в начале десятого. (Щенков не было, сразу Юниоры). Ведь НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЕЕ НА 2 ЧАСА ЗАДЕРЖАТ.
Насчет грязи в номерах с "шерстяными" собаками. С Южаков шерсть не сыпется. Во время линьки, отмершая шерсть сваливается в войлок и остается на собаке, если ее не вычесывать. А если вычесывать, то она вся - на расческе. Номер у меня был в том же состоянии, что и при вселении. Только мешок мусора стоял в туалетной комнате после отмечания Капкиной почти победы.
Почему НИКТО не написал о том, что после первого выставочного дня, ВСЕ собрались у меня в номере и отметили это событие. Ведь у кого-то даже фото есть. Не смотря на "разношерстность" публики, не смотря на непонимание, на разногласия и пр. Мои знакомые Москвичи ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ ТАКОЙ СПЛОЧЕННОСТИ группы.
"Первый блин комом". У нас он даже не комом вышел, а так, слегка примялся. Мои заводчики из Москвы думают поехать в Данию с нами. Это, наверное, тоже о чем-то говорит. Ведь они далеко не в первый раз ездили на подобные мероприятия. Их тронуло, как Воронежцы помогали друг другу. А как мы "разводили" торговцев и покупали многие вещи со значительными скидками?( У "Итальянцев" столы для грумминга стоимостью 250 евро купили за 200). Галина, к сожалению, этого не видела, они ездили в Вену. А мы гуляли по Братиславе.
Вы все взрослые люди. В любом событии можно увидеть позитив, а можно негатив. Это дело вкуса. Но во всем ли негативе виноват Петров?
Насчет возгласа. Он, действительно, был. Я не буду писать, кто сказал "Слава богу". Я молчала. Характер у меня такой. Честно говоря, я была удивлена такому единодушию. Но высказался почти весь автобус.
Я не Думаю, что Сергею удалось съездить за наш счет. Но ВЫ БЫ ЛИЧНО СОГЛАСИЛИСЬ ВЗВАЛИТЬ НА СЕБЯ ВСЮ ЭТУ ПОДГОТОВКУ ? А на выставке и в отеле клетки и вещи таскать? Я ж говорю, Москвичи, видя как обо мне заботятся, завидовали. Они сами бегали, искали организаторов, и боялись, что могут уехать с выставки без них (но до этого не дошло). А клетки и мешки с выигранным кормом тоскали сами. И никто не отмечал в номерах и ресторанах их победы.
Мы - провинция. И ЭТИМ мы хороши. Очень хотелось бы пожелать, что бы в поездке в Данию, мы остались "провинциалами". Что бы так же болели друг за друга, так же радовались победам Воронежских собак. Наташа с Галей пришли посмотреть на показ моей Капочки. Потом меня поздравили. Спасибо большое! Мне было очень приятно, что Воронежцы меня поддерживали, смотрели на ринг.
Так что те, кто собирается на следующий Чемпионат мира в Данию, не бойтесь. Я думаю, будет не хуже и не дороже, чем ехать из Москвы ( хотя у нас на 600 км дальше). "Первый блин" ведь уже был.
[Ответ]
Tutsi 21:47 23.10.2009
Ну я впервые слышу,что водители обязаны подносить вещи. Они не носильщики.Они МОГУТ помочь,если на это будет их желание,а если нет,то никто не вправе их упрекать в этом.
А что касается денег,то любой участник поедки вправе поинтересоваться за что и сколько он платит. Не в интернете конечно. Но видно наболело.
[Ответ]
HeliosHektor 21:55 23.10.2009
Сообщение от caciba:
Тогда к чему ваши слова:
Сообщение от :
Собака стала юным вице-чемпионом мира. Это ли не успех в ее возрасте? А не интересуют чужие титулы - не надо о них писать с пренебрежением. На выставке такого ранга и 4-е место, к слову сказать, почетно.
[Ответ]
Шёпот Каури 22:19 23.10.2009
Сообщение от HeliosHektor:
Тогда к чему ваши слова:
Собака стала юным вице-чемпионом мира. Это ли не успех в ее возрасте? А не интересуют чужие титулы - не надо о них писать с пренебрежением. На выставке такого ранга и 4-е место, к слову сказать, почетно.
Каждый читает то, что он хочет прочесть!
Нет никакого желания что-то пояснять, скажу только, что я не писала того, о чем Вам хочется читать.
[Ответ]
HeliosHektor 22:23 23.10.2009
caciba, каждый читает то, что написано. К моему глубокому сожалению, я не обладаю фантазией, которую вы мне приписываете.)))))))))))
[Ответ]
fensi 22:37 23.10.2009
НАПОМИНАНИЕ ТЕМ КТО ЕДЕТ С НАМИ В РОСТОВ:
Собираемся 24.10 в 20-00 на остановке "Курский вокзал"[Ответ]
Тигрята 07:38 24.10.2009
Сообщение от Tutsi:
Ну я впервые слышу,что водители обязаны подносить вещи. Они не носильщики.Они МОГУТ помочь,если на это будет их желание,а если нет,то никто не вправе их упрекать в этом.
А что касается денег,то любой участник поедки вправе поинтересоваться за что и сколько он платит. Не в интернете конечно. Но видно наболело.
Водители не обязаны да и притензий по этому поводу им не предьявляли но сколько я езжу не когда не было , что бы водители не помагали но такое отнашение к клиенту я видела первый раз, да и замечания им делала не только я одна.
А о затратах конечно нужно узновать и разбивку знать ну я думаю это не скрывалосьЮ хотя они были у всех одинаковы за исключением меня ( минус стоимость визыи, страховки) и Наташи Лазаревой у ней было пол блока , а не блок .
Да было очень приятно когда ребята из группы приходили и болели и я благодарна девченкам Наталье Шаталовой , Наталье Лазаревой , Галине, Людмиле , что они были рядом и переживали за меня когда МОЯ собака заняла почетное 4 место.
[Ответ]
Тигрята 07:40 24.10.2009
Сообщение от caciba: