» Дела сердечные>Что ты чувствовал(а) когда он или она расставались с тобой?
ILBaSiSt 21:28 20.02.2008
Сообщение от erinner:
Работа, мать её через табуретку - лучший способ убить в себе любовь.
Вот, я про то же )) Главное себя занять на 150% и все будет норм. А так вот сидеть, киснуть и размышлять о том, как все могло бы солнечно продолжаться, можно до бесконечности.
[Ответ]
THE END 22:04 20.02.2008
ILBaSiSt,Какой на...ер суицид мля??Ты о чем?И кстати сегодня ей все рассказал,простила...любит...
[Ответ]
ariadna, Финик, erinner, ILBaSiSt, Спасибо, что отозвались.Проблема решена!
[Ответ]
THE END 22:18 20.02.2008
ariadna, Спасибо!!!По другому и быть не может!!!
[Ответ]
ILBaSiSt 22:27 20.02.2008
Сообщение от THE END: ILBaSiSt,Какой на...ер суицид мля??
ну я хотел сказать - это самый тупой выход из данной ситуации, который приходит некоторым в голову.
[Ответ]
Ferox 00:15 21.02.2008
THE END, смени аватар!... это Кукуевский.
даааа... были времена...
[Ответ]
ragazza 00:25 21.02.2008
Сообщение от Ferox: THE END, смени аватар!... это Кукуевский.
даааа... были времена...
ога))) Я тож когда увидела, дар речи потеряла...
[Ответ]
THE END 12:44 21.02.2008
Ferox, Сам ты кукуевский.Что поставил, то и будет!!![Ответ]
THE END 13:06 21.02.2008
ragazza, Так он для этого тут и нужен...(Шутка конечно)[Ответ]
Дождавшаяся 17:02 21.02.2008
А я получила смс о том, что он нашел другую. Чуть телефон из рук не выронила. Странно, но плакать не могла, была просто в шоке и долго не могла поверить. Потом шок прошел и началась депрессия. А ведь ждала его из армии...
[Ответ]
o2 18:34 21.02.2008
Сообщение от Alessia:
смс там( звонки)..
Он : тебе клево?
Она: мне офигенно, надеюсь и ты когда -нибудь такое почувствуешь...
Он: а мне просто кайф, я вчера наконец-то влюбился, ну вообще-по настоящему первый раз в жизни..
Она: рада за тебя, а я наконец-то, вернулась к мужчине , которого безумно люблю
Он: ты все равно любишь меня... я видел тебя недавно... ты несчастна..
не хочешь вечером погулять?
Она: нет мы с любимым идём в гости......
Перерыв в 3 часа
Она: что делаешь? не хочешь погулять?
Он уже через часа 2 , чтобы наверняка уж подёргалась:
Не, может в другой раз.
Она: другого раза не будет. прощай навсегда.
и так далее и так далее....
Шок какой-то, как же надо возненавидеть человека, что бы и после разбега продолжать трахать ему моск.
Тут нада "с плеча рубить", без всей этой дурацкой хрени про "друзей"... Так проще, помому что не видишь, не слышишь.
[Ответ]
Финик 21:05 21.02.2008
процесс растования длится уже нелель 5 как минимум...... больно, обидно, но ничего не поделаешь...
[Ответ]
THE END 23:36 21.02.2008
Сообщение от Финик:
процесс растования длится уже нелель 5 как минимум...... больно, обидно, но ничего не поделаешь...
Милаффка, всё так.Я чувствовала себя ещё хуже.Но,со временем,отпустит.Ты ставь галочку в календаре против каждого прожитого без него дня.Помогает.Прверено.
[Ответ]
THE END, если хочешь, чтобы тебя как самостоятельного форумца воспринимали, смени аватар... всё рно ведь замучают
[Ответ]
RageWorm 13:33 24.02.2008
да, можно сменить название темы на другое... что-нибудь связанное с обсуждение аватаров.
[Ответ]
КошкаЮ 16:52 24.02.2008
Эта весна вернула в далекую молодость))))
Расскажите о самом горестном расставании в вашей жизни с любимым человеком...В какое времы суток, в какой день, праздник, в тусовке или в одиночестве вам хуже всего? И чем спасаетесь в самый первый период после разрыва дорогих вам отношений.
[Ответ]
Warsangel 17:16 24.02.2008
охренеть... ты от этого тащишься, да?
вот морды таким вот набиваю.. помогает...
[Ответ]
КошкаЮ 17:19 24.02.2008
Warsangel, не нравиться, брысь отсюда
а если серьезно, не тащусь от этого, скорее в помощь. Когда расстаешься с любимым больше всего мучает одиночество, этой темой хочу поддержать тех кто сейчас расстался.
[Ответ]
Gabi 17:23 24.02.2008
Лялька, рулят ток друзья(подруги) и занятие чем то(работа)...новую любовь исключаем,так как ещё не время ей
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:23 24.02.2008
Расставание...с любимым....вечер на кануне нового года я уехала от него в другой город..на совсем....(точнее я вернулась в ВОронеж)....чем спасалась первое время.....коньяк подруги работа...дочь...
[Ответ]
Вик@ 17:24 24.02.2008
Лялька, ты разделы перепутала
а по теме: случилось и стало одним из счасливых дней в жизни. спасалась новыми отношениями. помогает.
[Ответ]
КошкаЮ 17:28 24.02.2008
Сообщение от Gabi:
Лялька, рулят ток друзья(подруги) и занятие чем то(работа)...новую любовь исключаем,так как ещё не время ей
а я наоборот позвонила давнему поклоннику и предупредила, что могу лишь потусить с ним,если этого ему будет достаточно, то пусть приезжает, но не больше - он согласился....помогло
[Ответ]