Sandy, скорее смотреть на людей или просто чувствовать себя в большом муравейнике - одиночество только для дома-парка, но не в кабаках приемлю.
[Ответ]
какое именно место вы там облюбовали, лично у меня нет резиновых сапог и одежды а-ля вылазка. Мои каблуки заколебали увязать в земле в центре.
Природу люблю, но на данный момент не в чем припереться. Летом согласна. Хотя можно на трассе шашлычки поесть в плетеных домиках ( по дороге на Боровое).
[Ответ]
Sandy 21:08 24.03.2008
Сообщение от КошкаЮ:
можно на трассе шашлычки поесть в плетеных домиках
что ж вы все такие городские то... если гулять то по асфальту если пить то в кабаках
любите природу - мать вашу!
[Ответ]
КошкаЮ 21:15 24.03.2008
Sandy, я ее люблю, но мне реально нечего надеть и обуть на природу, работа-дом - соответственно и одежда такая.
[Ответ]
КошкаЮ, странные вы женщины.. почему то меня устраивает одна пара обуви на весь весенний сезон. одеваю ботинки куда угодно и в какую угодно грязь и сухость.. и на динаме в них гулял и в облдуме ходил и в Латной по навозу шастал... вам же для каждой погоды и каждого места чуть ли не своя пара обуви нужна.. не понимаю....
[Ответ]
Gabi 21:22 24.03.2008
Сообщение от КошкаЮ:
но мне реально нечего надеть и обуть на природу
КошкаЮ, мест там много...то-что грязно..ну можно на бибики доехать..можно пешим ходом...а можно и подождать пока подсохнет..но всё это не имеет значения..когда хотса..то и грязь не помеха...чистюли млин!)
[Ответ]
Серый Ангел 07:45 25.03.2008
Время уточните. А то вдруг мне удастся выбраться. Правда, скорее всего только вечером.
[Ответ]