Сообщение от СКЕЛЕТ:
Правда что ли Би купил Кодотел???????
фиг знает, это я там про кодотел спросил ))))) но что кодотел продан кому-то из большой тройки (МТС еще называлась, Мега не светился ни разу) - проходила инфа такая.
[Ответ]
NikIv 12:49 26.12.2008
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Правда что ли Би купил Кодотел???????
Конечно нет не правда.
Если вы внимательно читали говорилось о покупке Билайном Голдена,и не более того.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 13:06 26.12.2008
Сообщение от :
ну так а нам каково, после того , как Би купил нашу контору в Воронеже.Вообще теперь кто то из Москвы руководить будет нами...
Голден и раньше никогда воронежской конторой не был. И всегда управлялся из Москвы.
[Ответ]
NikIv 13:30 26.12.2008
СКЕЛЕТ, вы наверное не совсем все знаете, чтобы так говорить,
когда Билайн начал реорганизовывать ГТ очень многое переменилось для бывших сотрудников и естественно не в лучшую сторону.
[Ответ]
si3 01:55 07.01.2009
Изменения условий обслуживания на ряде архивных тарифных планов13 декабря 2008
С 24 декабря 2008 года на тарифных планах «Мини-такса», «Семья», «Проще говоря» и «Друзья» изменяется тип тарификации на посекундную с 61-й секунды, на тарифе «Хочу сказать» на поминутную.
12 января 2009
Хочется, чтобы у счастливых моментов нашей жизни были свидетели. Теперь их станет больше.
Открыто MMS-общение с абонентами TELE2. Отправляйте свои послания друзьям и родным, живущим в других городах. Принимайте забавные картинки от них.
Мы устранили барьеры, чтобы вы расширили пространство визуального общения.
сайт
[Ответ]
Lelikk 09:29 05.02.2009
вчера видела промоутеров, котрые раздавали какие-то анкеты о Билайне, типа по нашим мнениям будет создан новый тариф. что это такое? кто-нибудь слышал[Ответ]
Zaharenok 15:38 05.02.2009
я слышал что вроде как по мнению людей будут делать новый тариф,который будет основан на желаниях и на приоритетах пользователей=)ну эт по словам,думаю не каждый оператор делает тариф на основе желаний клиента. хотя гдето уже такой тариф от билайна есть,что то для области кажется
[Ответ]
An24 23:58 05.02.2009
Ага, тоже видел. Сегодня для бабушки симку решил купить новую, а то там где она живёт только билайн нормально ловит. По Армаде гулял, и там как раз на стойку билайновскую наткнулся. Так там дали анкету заполнять о том какой тариф я хотел бы увидеть
Похоже действительно билайн задумал что то интересное [Ответ]
Prizer 07:24 06.02.2009
Сообщение от An24:
Похоже действительно билайн задумал что то интересное
Называется "Твои правила"... В других регионах, уже полным ходом подключают...
[Ответ]
СКЕЛЕТ 07:33 06.02.2009
Сообщение от Prizer:
Называется "Твои правила"... В других регионах, уже полным ходом подключают...
P.S.
Изменяются условия заказа мелодий для услуги «Привет»
04 февраля 2009
Для всех мелодий, заказанных вами с 16 февраля, будет установлен срок действия — 1 год с даты заказа.
По истечении срока действия заказа он будет продлен автоматически на тот же срок и на тех же условиях. Вы сможете отключить автопродление ответив на SMS-сообщение, которое получите за 2 дня до окончания срока действия мелодии.
Сообщение от Lelikk:
типа по нашим мнениям будет создан новый тариф. что это такое? кто-нибудь слышал
инет есть? залезь на сайт билайна и погляди. ну а может и телек смотришь иногда. там реклама бывает )))
[Ответ]
Zaharenok 23:44 06.02.2009
Часик,
я телек ток на работе смотрю,и то изредкаа вот нет есть,но я как то редко лажу по сайтам операторовя и сюда то залажу редко,раньше бывал частенько,када друзья зазывали
сегодня был в спартаке,там кажется тоже такая стойка есть.но если честно не подходил е спрашивал,мож и ошибаюсь:-[
[Ответ]
DarkSkies 13:55 07.02.2009
Действительно вчера по городу видел людей в символике Билайна. Оказывается что оператор интересуется какой тарифный план будет выгоден каждому абоненту. Если это правда они хотя бы немного учтут наши мнения - то это будет прорыв в отношении Абонент - Оператор .
P.S. Билайн продолжай в том же духе и абоненты потянутся к тебе - имхо
[Ответ]
Maverik 14:01 07.02.2009
вчера с работы шёл весьма красивую девушку видел-промоутера от пчелайна,в районе остужева гдето,с листиками,грят тариф по желаниям делают.я пожелал инэт похалявней=)
[Ответ]
Prizer 14:12 07.02.2009
Сообщение от DarkSkies:
Оказывается что оператор интересуется какой тарифный план будет выгоден каждому абоненту.
Prizer, ну и прально,хотелось бы мне,чтоб мтс такую феньку сделал,они только смс с розыгрышами шлют и с гудками=(
[Ответ]
Prizer 14:58 07.02.2009
Сообщение от Maverik:
хотелось бы мне,чтоб мтс такую феньку сделал
МТС, очередной раз "филонит"...
"Супер ноль" придумали... :-)
[Ответ]
Papasha88 16:27 07.02.2009
Сообщение от Zaharenok:
хотя гдето уже такой тариф от билайна есть,что то для области кажется
тариф "домашний разговор" для нововоронежа. кстати жутко дешевый именно для нововоронежа. на сайте недавно увидал - слюнями подавился...))
наверно эксперимент типа, хз.....
[Ответ]
NikIv 16:35 07.02.2009
Papasha88, оператор имеет право стимулировать возможными способами подключение и увеличение абонентов в отдельно взятых районах.
[Ответ]
panisvetlano4ka 16:39 07.02.2009
Сообщение от Papasha88:
тариф "домашний разговор" для нововоронежа. кстати жутко дешевый именно для нововоронежа. на сайте недавно увидал - слюнями подавился...))
наверно эксперимент типа, хз.....
Если Вы ждете стабильности — Билайн предоставляет уникальную возможность подключить услугу «Год без забот» с 5 февраля по 31 июля 2009 года.
Подключив услугу, Вы будете совершать местные звонки внутри сети «Билайн» с 30% скидкой в течение года, то есть в течение 365 дней с момента подключения!
Плата за подключение составляет 360 рублей.
Абонентская плата за пользование услугой – 0 рублей. http://voronezh.mobile.beeline.ru/ne...9-6f242987feef[Ответ]
NikIv 15:33 11.02.2009
Сам Самыч, еще нужно перечислить тарифы на которые эта услуга не распространяется:
Сообщение от :
Исключение составляют тарифы: Удивительные вещи, Хочу сказать, Твои правила, Яблочный фрэш, Простые вещи, Бум, Классический, Новогодний.