Сообщение от Nancy COON:
А это наш малыш - AlCapone (дома просто Пончик)
Похож на юного Френки. Я его в этом возрасте в первый раз и увидела. Они не родственники? Почерк питомника очень заметен.
Вам его закрыли контрактом?
Нам нашего закрыли. Даже есть смешной пункт о запрете продаж в Германию. Вроде бы ко мне за котятами очередь из немецких питомников выстроилась! [Ответ]
Nancy COON 18:20 27.03.2008
Пончику 25 марта 4 месяца исполнилось. С Френки они родственники по матери. Контрактом она его конечно же закрыла, но мы не расстраиваемся.
А ваш рыжик откуда ?
А братец вообще супер почерк питомника тоже заметен
[Ответ]
Etnika, Ох у меня предчувствие, что очень скоро в ПДШ группе - будет нехилая конкуренция... Да еще и представители новоиспеченные все в отличных типах и погодки, разница в возрасте 1-2 месяца. Бедные судьи...
[Ответ]
еще что ли одного завести?
Ира - сколько рыжий стоил? куплю девочку и буду кунов разводить ))))
[Ответ]
RozTI 16:20 28.03.2008
Нет, все-таки рыжики это моя мЯчта ! Супер малыши!
[Ответ]
Etnika 06:03 29.03.2008
Всем спасибо за добрые слова!
Ничего не буду говорить - боюсь сглазить. ттт
Archy, рыжики стоят столько же, сколько и нерыжики. Это классический окрас.
[Ответ]
SAO 12:10 29.03.2008
Сообщение от Etnika:
рыжики стоят столько же, сколько и нерыжики.
а все таки сколько это у нас в Воронеже в рублях? [Ответ]
Etnika 20:49 29.03.2008
В Воронеже не скажу. А по России цена колеб лется между 1000-4000 у.е.
[Ответ]
Etnika 20:51 29.03.2008
sanny, конкуренция - это гуд. Вот куплю еще себе молодушку и бум биться с твоей прибавленкой. [Ответ]
SAO 01:26 30.03.2008
а в Воронеже нереально приобрести? или просто не знаете цен? и от чего такая разница в цене?
[Ответ]
Etnika 10:34 30.03.2008
SAO, вы беседуете с владелицей старейшего в Черноземье (и некоторых прилегающих регионов) питомника.
Так что цены-то я знаю, но... хм... ну... не хотела бы их здесь публиковать. Цена коррелируется с качеством и зависит от предназначения.
Обычно разница в цене зависит а) от амбиций (часто совершенно необоснованных) питомника, б) от качества и предназначения животного. Причем именно в таком порядке. Ну, животные пэт-качества по стране с теми или иными вариациями стоят примерно 25000-35000 руб., шоу/брид - 30000-70000 руб. Коты на 20% дороже кошек. Под пэтом в данном контексте разумеют плембрак.
[Ответ]
SAO 15:50 30.03.2008
спасибо
я фанатка этой породы) влюбилась в кунов с первого взгляда)) но приобрести пока видимо не смогу
пысы: если не хотите озвучивать здесь, может быть в лс озвучите? [Ответ]
Altasa 21:17 30.03.2008
В Ростове на выставке продавали подростков по 8000 р.+ торг.
[Ответ]
Etnika 23:30 30.03.2008
В городе Ростов-на-Дону зарегистрировано 3 питомника мейн-кунов. Один из которых (первый в городе) имеет только немецких производителей и стоимость котят там соответствующая (питомник Дон-Кун). В остальных кошки еще не достигли детородного возраста.
Сообщение от Etnika:
В городе Ростов-на-Дону зарегистрировано 3 питомника мейн-кунов. Один из которых (первый в городе) имеет только немецких производителей и стоимость котят там соответствующая (питомник Дон-Кун). В остальных кошки еще не достигли детородного возраста.
Etnika, те котята были из Москвы, я и не спрашивала, просто дядечкка стоял два дня рядом с нами, поневоле слышала.
а котята - ничего так, серебристые... месяцев по пять.
[Ответ]
Archy 12:52 07.04.2008
Сообщение от Etnika:
(питомник Дон-Кун).
Ирина а есть смысл у них невесту купить? а то уж очень не хочется своего кастрировать....
[Ответ]
Etnika 13:17 07.04.2008
Вам лучше поискать невесту родственных или близких линий. Я думаю, ваш заводчик вам то же посоветует. Из того, что приходит на ум, это Уфакун, Сэйлоркун, Кунпати и некоторые другие.
Просто могут "не лечь крови". Бывает, что у двух хороших породных производителей рождаются "мурзики". А учитывая, что поменять производителей вы не сможете...
[Ответ]
Etnika 13:21 07.04.2008
Archy, попросите Александра подобрать вам подходящую кошку, я думаю он не откажет. У них в Украине есть подходящие хорошие линии, которые очень вам подойдут.
Ну, не только в Украине, просто, я их не очень хорошо знаю. Там куны по большей части датского происхождения. У нас же их не так много. Это связано и с преобладающими системами и с уже сложившимися традициями.
[Ответ]
Морячёк 14:01 07.04.2008
Ну, о Сникерсе я и не забывал Вот пугаю его фотографиями...
Етника, поздравляю с КуллМоушином. Мне тут Гуля поделилась. Дой Бог чтоб все сложилось.. Т.Т.Т. Тогда вашим внукам и внукам Арчи не придется далеко бегать[Ответ]
Etnika 14:18 07.04.2008
Спасибо.
Сообщение от Морячёк:
Тогда вашим внукам и внукам Арчи не придется далеко бегать