Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Играем вместе>Mafia XIII - Get away from the city
M@}{ 19:34 05.10.2007
надо пристроить телегу к лошатке!! а то дамой не уедим!!! а тут ещё по ночам Джейсон ходит!!! ко мне в дом он не сунеца!! у меня там охранный буйвол ночью не спит!! так что елел-еле встал и паш0л за телегой на которой привёз мясо!! свалил безчуственные тела на телегу и павёз к себе домой!! всех уложил, благо дом бальшой и комнат многа!! тока не сильно буянить!!! у меня жена беременна!!
кстать кто любит природу могут в сарайчеГе....!!!
удобства как в самолёте- во дваре!!
Inbox 19:38 05.10.2007

Сообщение от M@}{:
охранный буйвол ночью не спит!!

в ЯРе живешь?
БармаЛена 19:41 05.10.2007

Сообщение от M@}{:
надо пристроить телегу к лошатке!! а то дамой не уедим!!! а тут ещё по ночам Джейсон ходит!!! ко мне в дом он не сунеца!! у меня там охранный буйвол ночью не спит!! так что елел-еле встал и паш0л за телегой на которой привёз мясо!! свалил безчуственные тела на телегу и павёз к себе домой!! всех уложил, благо дом бальшой и комнат многа!! тока не сильно буянить!!! у меня жена беременна!!
кстать кто любит природу могут в сарайчеГе....!!!
удобства как в самолёте- во дваре!!

Ой я хочу в сарайчике и если можно рядышком большую кружку воды мне кажется она мне утром пригодится)))
Inbox какие объятья когда во рту кака и головка болит?
Кириешка 19:58 05.10.2007

Сообщение от Shoot:
Кириешка, на тебе немного бабла, да расскажи, что меня через год ждет... и лучше сваливай отсюда поскорее, неспокойно что-то становится тут. ты канешн нахрен никакой мафии не нужна, но шальной пулей задеть может.

у тебя есть два пути... если ты пойдешь по первому, то тебя ждет долгая и счастливая жизнь.. но ты можешь оступиться, споткнуться и упасть..

Не бойся за меня.. У меня хорошая судьба..

Анархиста убили.. без меня.. как жаль его..
Ferox 20:09 05.10.2007
В городе одни убийства. Нечего сказать - веселый городишко.
Надо бы охрану усилить.
Ferox 20:11 05.10.2007
Чорт !
Ckrimer 20:20 05.10.2007
Срочно в номер! Всего несколько минут назад был найден труп некоего M@}{'а. На теле убитого были обнаружены следы удушения. После недолгой проверки он оказался местным безобидным маньяком. Мафия не дремлет...

Ход комиссара!
Jyuli 20:25 05.10.2007
КАК БЫСТРО СОБЫТИЯ РАЗВИВАЮТСЯ!!! Убили Дрона-Анархиста на суде, жаль я не успела, я знала что он такой же мирный житель как и я....как жаль... А теперь и МM@}{, такой хороши1й парень был...
я в шоке!!!!! 100% это кто-то из тех кого МM@}{ приглашал к себе!!!!
ужас!!! нет слов..
Кириешка 20:29 05.10.2007
Ужаснулась и ушла собирать травы для защитного зелья.. ночь.. как раз для этого подходит..
БармаЛена 20:36 05.10.2007
Блин, как не надо! Я в шоке!!!!
Как, как это так?!
Я же у него на сеновальчике сплю... А у него жена беременная, между прочим... Сирот плодят.... Безотцовщину... И все это на мою больную голову.... На НАШУ больную похмельную голову......
Дайте мне водки, я нажрусь - и дальше спать....
\fenix/ 20:45 05.10.2007
Блин DRON-ANARCHY извини, но не стоило быть таким подозрительным.
female 20:46 05.10.2007
что-то в нашем городе дни летят как-то неестественно быстро..
и события происходят слишком стремительно ..
а я думала что Ма}{ - мафиози.. изза его нелюбви к священнослужителям...

наш город катится в бездну.....
Ckrimer 20:50 05.10.2007

Сообщение от female:
что-то в нашем городе дни летят как-то неестественно быстро..
и события происходят слишком стремительно ..

так уж получаецца
\fenix/ 20:53 05.10.2007

Сообщение от Ckrimer:
Срочно в номер! Всего несколько минут назад был найден труп некоего M@}{'а. На теле убитого были обнаружены следы удушения. После недолгой проверки он оказался местным безобидным маньяком. Мафия не дремлет...
Ход комиссара!

Блин а мы у него в гостях были. Не спроста он нас пригласил, да еще и у себя разместить собирался...
\fenix/ 20:55 05.10.2007

Сообщение от БармаЛена:
Блин, как не надо! Я в шоке!!!!
Как, как это так?!
Я же у него на сеновальчике сплю... А у него жена беременная, между прочим... Сирот плодят.... Безотцовщину... И все это на мою больную голову.... На НАШУ больную похмельную голову......
Дайте мне водки, я нажрусь - и дальше спать....

Держи только всю не пей, мне оставь...
\fenix/ 20:57 05.10.2007

Сообщение от Jyuli:
А теперь и МM@}{, такой хороши1й парень был...
я в шоке!!!!! 100% это кто-то из тех кого МM@}{ приглашал к себе!!!!
ужас!!! нет слов..

Ага конечно это мы, только этот хороший парень маньяком оказался бог его знает что бы он с нами сделал...
Jyuli 21:09 05.10.2007

Сообщение от enix/:
Ага конечно это мы, только этот хороший парень маньяком оказался бог его знает что бы он с нами сделал...

я не поняла что он был маньяк...
но вроде бы безобидный парень..
Ckrimer 21:09 05.10.2007
Сегодня наш доблестный комиссар наведался в гости к Комманданте (в миру Inbox), чуваку с амнезией. После визита комиссара его видели бегущим к обрыву. Он будет похоронен около своего дома, согласно своему завещанию. Вот так быстро закончилась жизнь одного из нашего мафиози...
Ах да, объявляется суд Линча, который может закончиться к понедельнику...
Ferox 21:17 05.10.2007
два дня в одном... ого! вы все на моих спидах что-ли сидите?
\fenix/ 21:18 05.10.2007

Сообщение от Ckrimer:
Сегодня наш доблестный комиссар наведался в гости к Комманданте, чуваку с амнезией. После визита комиссара его видели бегущим к обрыву. Он будет похоронен около своего дома, согласно своему завещанию. Вот так быстро закончилась жизнь одного из нашего мафиози...

Вот еще один безобидный человек оказался мафиозой, вот почему он не спешил к нам на пьянку...
\fenix/ 21:20 05.10.2007

Сообщение от Jyuli:
я не поняла что он был маньяк...
но вроде бы безобидный парень..

Такие безобидные обычно и маньячат...
Ferox 21:21 05.10.2007
теперь ночью линчивание будет... ну если исходить из порядка...

ну хорошо... сейчас всё обдумаю в своём кабинете и вынесу вердикт.
БармаЛена 21:23 05.10.2007
Эх жарко становится в этом городку судя по некрологам здесь каждый второй если не мафия то маньяк и с этими людьми я общаюсь, верю им сплю у них в сарайчике просто ужас к Эх жарко становится в этом городку судя по некрологам здесь каждый второй если не мафия то маньяк и с этими людьми я общаюсь, верю им сплю у них в сарайчике просто ужас какой-то.
\fenix/ 21:23 05.10.2007

Сообщение от БармаЛена:
Inbox какие объятья когда во рту кака и головка болит?

Похоже Inbox не приедит, еще один мафиоза замочен нашим доблесным комесаром.
Jyuli 21:26 05.10.2007
Вокруг одна мафия!!! Ну и городок, думала пожить тут спокойно, а тут такое творится...
Ckrimer 21:28 05.10.2007
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...04&postcount=1
Суд Линча продлится до понедельника (чтобы все проголосовали)
\fenix/ 21:29 05.10.2007

Сообщение от БармаЛена:
Эх жарко становится в этом городку судя по некрологам здесь каждый второй если не мафия то маньяк и с этими людьми я общаюсь, верю им сплю у них в сарайчике просто ужас какой-то.

Да много нового узнаю о своем городке... Надо бы дверь бронированную установить, на всякий случай, осталось найти на нее деньги.
Jyuli 21:32 05.10.2007
Думаю что в ближайшие дни выходить из дома не буду...страшно...
БармаЛена 21:48 05.10.2007

Сообщение от Jyuli:
Думаю что в ближайшие дни выходить из дома не буду...страшно...

а вот бояться бессмысленно вот еврей боялся и как боялся а толку
Shoot 21:51 05.10.2007
убийства, убийства... делать вам нехрен, лучше б потусили нормально... так вы( пойду пива попью к друзьям. а лучше один дома засяду за каким-нить хорошим кино.
а голосну за ферокса раз такое дело. откуда у честного человека может быть стока бабла?..
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх