Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 43
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Chery Amulet. Отзыв
Nebula 16:44 06.11.2007
<Jazz>, спасибо за сочуствие. Более менее приемлю правый руль в городе, но на трассе обходить в дождь снег фуру на правом руле откровенно боюсь. Процентов 70 пробега по трассе. Хотя все аргументы про комфорт качество и меньшую цену принимаю. [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:12 06.11.2007

Сообщение от Nebula:
я думаю желающие могут подтянуться на встречу клуба chery (ближайшую и пощупать)

Приеду. Интересно. Без сарказма. Куда? Когда?
<Jazz>, подтягивайся. РОМАНа еще можно позвать. У него сходный авто по классу - можно потестить перекрестно. [Ответ]
Nebula 17:16 06.11.2007
планируется пока вроде как на январские праздники, но может и раньше будет [Ответ]
relusion 17:25 06.11.2007

Сообщение от Nebula:
планируется пока вроде как на январские праздники, но может и раньше будет

Антон мне кажется можно попробвать в выходные взять твой амулет и еще машины(можеит будут желающие) и поехать на автодром обл гаи и там потестить..
как смотришь? [Ответ]
Nebula 17:35 06.11.2007
в выходные по крайней мере ближайшие точно не смогу [Ответ]
Nebula 17:36 06.11.2007
надо подгадать как минимум чтоб было несколько выходных (12 декабря например - если это еще выходной). [Ответ]
Шниперсон И.А. 18:17 06.11.2007

Сообщение от Nebula:
надо подгадать как минимум чтоб было несколько выходных (12 декабря например - если это еще выходной).

логично. [Ответ]
Air 18:19 06.11.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Приеду. Интересно. Без сарказма. Куда? Когда?
<Jazz>, подтягивайся. РОМАНа еще можно позвать. У него сходный авто по классу - можно потестить перекрестно.

А я??? [Ответ]
ANDROID 19:17 06.11.2007

Сообщение от Nebula:
По теме продолжаю
Пробег 18200.

поинтересовался сегодня о твоей коробке в Моторленде.
Так вот мне тамошние сервисмены пояснили,что ты через х.й кинул ТО-1. Типа провёл его сам. (судя по тому,что машин ты купил Б\У, то ТО-1 кинул через х.й бывший владелец. )
А когда рассыпалась коробка, ты начал им предъявлять. Но тебя за несоблюдение гарантийных обязательств с гарантией направили -туда, где Мокар телят не пас. И считаю правильно сделали.

Если что то не так-поясни. [Ответ]
ANDROID 19:19 06.11.2007

Сообщение от relusion:
Антон мне кажется можно попробвать в выходные взять твой амулет и еще машины(можеит будут желающие) и поехать на автодром обл гаи и там потестить..
как смотришь?

какие тесты планируются? краш-тест будет, чтобы у неверующих отпали все сомнения? [Ответ]
<Jazz> 19:25 06.11.2007

Сообщение от ANDROID:
какие тесты планируются? краш-тест будет, чтобы у неверующих отпали все сомнения?

маникеном поработаешь? [Ответ]
ANDROID 19:33 06.11.2007

Сообщение от <Jazz>:
мани

Сообщение от <Jazz>:
кеном поработаешь?

если будут мани, тогда поработаю и кеном. [Ответ]
Nebula 19:34 06.11.2007

Сообщение от ANDROID:
поинтересовался сегодня о твоей коробке в Моторленде.
Так вот мне тамошние сервисмены пояснили,что ты через х.й кинул ТО-1. Типа провёл его сам. (судя по тому,что машин ты купил Б\У, то ТО-1 кинул через х.й бывший владелец. )
А когда рассыпалась коробка, ты начал им предъявлять. Но тебя за несоблюдение гарантийных обязательств с гарантией направили -туда, где Мокар телят не пас. И считаю правильно сделали.
Если что то не так-поясни.

ХМ помжет речь не про меня. У меня в сервисной книжке ТО-1 стоит отметка об официальном прохождении ТО-1 у них. По поводу коробки признали гарантийный случай сказали что надо ждать коробку. На гарантию по коробке забил ес-сно так как поставил сам. Предъяв им не кидал вроде никаких, вежливо пообщались. По поводу ТО-1 да был некоторый перепробег, но вроде эту проблему решили задолго до проблем с коробкой.

P.S. Если не трудно и не секрет скажи кто это сказал, чтоб можно было на чери форуме им предъявить за такую наглую ложь в мой адрес. [Ответ]
Nebula 19:35 06.11.2007
на краштест ищите другой авто [Ответ]
ANDROID 19:45 06.11.2007

Сообщение от Nebula:
P.S. Если не трудно и не секрет скажи кто это сказал, чтоб можно было на чери форуме им предъявить за такую наглую ложь в мой адрес.

Одного из менеджеров зовут Павел Романов, другой повыше парень и поболтливей (вот он мне и ответил) его не помню как зовут.
Подозреваю.что ббывший хозяин имел ральце в пушку (возможно были подвязки на этом сервисе и решил сэкономить на ТО.) Когда коробку запорол или услышал чего в ней. Решил от мошина избавиться. а тут ты подвернулся. Теперь пожинаешь плоды. [Ответ]
ANDROID 19:47 06.11.2007

Сообщение от Nebula:
ХМ помжет речь не про меня.

у них этот случай единственный. Они в курсах,что ты коробку от фолькса за свой счёт поставил. [Ответ]
Nebula 19:52 06.11.2007
ANDROID, в общем х.з. чего они там за глаза говорят, факт в том что в сервисной книжке отметка о прохождении ТО на 10000 тысяч у меня стоит. По коробке снимут по любому с гарантии я к этому спокойно отношусь. В случае остальных предъяв буду выходить на их начальство, тем более что в принципе подвязы через чери клуб есть в моторленде. [Ответ]
Nebula 19:52 06.11.2007
но вообще такие заявления характеризуют салон не с лучшей стороны. [Ответ]
ANDROID 19:56 06.11.2007

Сообщение от Nebula:
факт в том что в сервисной книжке отметка о прохождении ТО на 10000 тысяч у меня стоит.

А где ТО при пробеге 1500-2000 км? Именно о нём они и высказывались. [Ответ]
Nebula 20:14 06.11.2007
и оно есть в сервисной книжке че там предыдущий хозяин мудрил не знаю, но отметка стоит в сервисной книжке с их печатью и указанием прбега 2000 км, так что остальное не мои трудности. По поводу серьезных узлов как видишь ждать придется долго по любому, я так подозреваю что все максимальные законом 90 дней. По поводу мелочевки тож далеко не все есть. Например клипсов на пороги не было.

А это уж мелочевка точно. Вообще готовься бодаться с гарантийщиками по любому, сладкие речи звучат только при продаже, но не более того,
P.S. Но авто мне по любому нравится. [Ответ]
_supreme_ 20:17 06.11.2007

Сообщение от ANDROID:
мне тамошние сервисмены пояснили

Андроид, ну вроде бы не молодой уже.
не сервисмены, а слесари, сле-са-ри!
что за сервисмены такие? что за должность?
сервисменами слесарей называют только безумный офисный планктон, он (оф.пл-н) еще в адвокатов верит и вообще не сечет в реальности (только в виртуальной разве) [Ответ]
relusion 20:19 06.11.2007

Сообщение от ANDROID:
какие тесты планируются?

мне интересно:
как едет.
как шумит.
как поворачивает.
как кренится..
как тормозит...
какая обзорность.
удобно ли сидеть в машине. и т.п. [Ответ]
<Jazz> 20:22 06.11.2007
ANDROID, Nebula,
А может речь идёт о другом подобном случае и Nebula тут ни при чём? [Ответ]
Nebula 20:23 06.11.2007
relusion, в принципе можем с тобой состыковаться во дворе попробуешь часть тестов и вопросы отпадут сами собой.
_supreme_, согласен на сервисменов с большой буквы эти чуда не тянут [Ответ]
Nebula 20:24 06.11.2007
<Jazz>, очень надеюсь иначе если это подтвердится мое мнение о салоне уйдет в большой минус. [Ответ]
ANDROID 21:30 06.11.2007

Сообщение от Nebula:
если это подтвердится мое мнение о салоне уйдет в большой минус.

тебе что с этим салоном детей крестить?
Уверен, что такой сервис в любом салоне нашей многострадальной страны.
Уж не знаю как дела обстоят с гарантией у моцарта (заслуженно уважаемого форумцами), наверно так же.
Знакомые ребята на авторынке знают его контору. Надо у них поспрошать.
Товарищь купил жене Хён-матрикс. В салоне на Машиностроителей.
Что то сломалось по мелочи по гарантии. Сервисмены ему объявили-мы сделаем бесплатно по гарантии, но за запчасть ты заплатишь. Он им-вы что уху ели или так ох.ели. Это что за гарантия. Пришлось звонить в нужные места. Сервисмены поехали в магазин, там купили и поставили.
Что напрегает, то это надо всегда связи нужные искать. Везде. [Ответ]
relusion 10:40 07.11.2007

Сообщение от Nebula:
relusion, в принципе можем с тобой состыковаться во дворе попробуешь часть тестов и вопросы отпадут сами собой.

хочется именно на автодроме поездить... там и порулить есть где и разогнаться можно. [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:13 07.11.2007

Сообщение от Air:
А я???

Прости дуру грешную (с), забыл сцк... Ес-сно приезжай. [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:27 07.11.2007

Сообщение от relusion:
хочется именно на автодроме поездить... там и порулить есть где и разогнаться можно.

имею те же пожелания. [Ответ]
POMAH 16:24 07.11.2007
Шниперсон И.А., Готов подъехать посмотреть-потестировать....
Тем более будет несколько мнений, праворуких и леворуких.....
ANDROID, тоже подтягивайся.... [Ответ]
Страница 9 из 43
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх