Сообщение от Djohny86:
создаеться специальный комитет по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти, подчиняющийся лично президенту. Да, сесть придеться многим из нынешней политической элиты,
При таком раскладе сесть придется ВСЕЙ политической элите и в первую очередь действующему презитенту со премьером, вас это не смущает, что соответственно появятся неприкосаемык для этого "комитета" у которых будут родственники, друзья, свита и тд. и в результате получим еще одну бюрократическую надстройку по борьбе с коррупцией....
[Ответ]
Гена-крокодил 21:58 29.06.2011
Сообщение от Djohny86:
Попробуй пофилонь если тебе придется отчитываться о проделанной работе и её результатах президенту и не Лунтику или крабу, а волевому руководителю, с подачи которого ты можешь надолго сесть за неисполнение возложенных на тебя функций.
Где взять такого волевого честного президента?
Назовите хотя бы одну кандидатуру из существующих политиков....
[Ответ]
русский малый 22:33 29.06.2011
Гена-крокодил, Дело не в том кто будет,а как будет!Мошенническая система выборов лишила права представительства в парламенте миллионы беспартийных (партийно не ориентированных) избирателей, которых в стране абсолютное большинство. Чиновники это наемные рабочий которым вы платите зарплату и если они не справляются со своей работай то им тут не место!Выстроенная вертикаль это и есть весь столб коррупции и её надо менять!И не надо сажать всю верхушку,достаточно привлечь к ответственности несколько министров и руководителей,а остальные задумаются!Движущей силой нынешней системы, власти, назови как хочешь - есть ложь. А на лжи далеко не уедешь, как не уехали коммуняги. Телега сломалась на общем пофигизме. А следствием пофигизма была эта самая ложь и упавшая цена на нефть – 8 долларов за баррель. Единороссы проводят через госдуму свои законы, выгодные только правящей верхушке, а не народу.
Бедная,бедная Россия, как легко тебя обмануть, да ты и сама , похоже ,обманываться рада!
[Ответ]
Djohny86 22:49 29.06.2011
Сообщение от Гена-крокодил:
При таком раскладе сесть придется ВСЕЙ политической элите и в первую очередь действующему презитенту со премьером, вас это не смущает, что соответственно появятся неприкосаемык для этого "комитета" у которых будут родственники, друзья, свита и тд. и в результате получим еще одну бюрократическую надстройку по борьбе с коррупцией....
я писал про беспрецедентно суровую ответственность членов этого комитета. По поводу человеческой подлости: Неужели не найдеться на Руси матушке 150 честных людей, готовых честно поработать на благо отечества и причем не бесплатно. Ну не все люди у нас прожжоные барыги готовые продатся -назови только цену. Вот вы бы согласились? Я бы согласился и нашел бы еще 5 человек таких же, за которых головой бы подписался ответить.
По повуду назвать кандидатуру президента из существующих политиков - нет таких там. Вся их политическая система -это большой спектакль для нас-зрителей, за кулисами которого идет бешеное обогащение "избранных". Вся это шушера типа ЛДПР, КПРФ, ЯБЛОКИ, СПСы занимаються имитацией "опозиционности" при этом ничего для страны не делая реально.
Если не из политиков - то Алексей Навальный. у меня много на это причин + я слежу за его активностью 4й год, начиная с "Русских маршей".
[Ответ]
Djohny86 22:59 29.06.2011
Сообщение от русский малый: Гена-крокодил, Дело не в том кто будет,а как будет!Мошенническая система выборов лишила права представительства в парламенте миллионы беспартийных (партийно не ориентированных) избирателей, которых в стране абсолютное большинство. Чиновники это наемные рабочий которым вы платите зарплату и если они не справляются со своей работай то им тут не место!Выстроенная вертикаль это и есть весь столб коррупции и её надо менять!И не надо сажать всю верхушку,достаточно привлечь к ответственности несколько министров и руководителей,а остальные задумаются!Движущей силой нынешней системы, власти, назови как хочешь - есть ложь. А на лжи далеко не уедешь, как не уехали коммуняги. Телега сломалась на общем пофигизме. А следствием пофигизма была эта самая ложь и упавшая цена на нефть – 8 долларов за баррель. Единороссы проводят через госдуму свои законы, выгодные только правящей верхушке, а не народу.
Бедная,бедная Россия, как легко тебя обмануть, да ты и сама , похоже ,обманываться рада!
+100500 вы здравомыслящий человек. Вот и я боюсь, что телега Единой России докатится до развала. Ну не может государство строиться лишь на словах, воровстве и лживой статистике. При совке хотябы производство было, а сейчас и его нету. При повторном обвале цен на нефть ситуация будет куда страшнее. И те же ЕдРосы спокойно свалят за рубеж, где у них уже и дети и недвижимость и бизнес и гражданство. А разгр***** всё - мы останемся. Так зачем допускать такую ситуацию? Почему надо сидеть и говорить - ничего не выйдет, ничего не получиться, мы несможем. Да всё в руках наших - но донести это до ушей зомбированных телевизером людей ой как не легко.
[Ответ]
sein8 23:06 29.06.2011
Сообщение от Djohny86:
Неужели не найдеться на Руси матушке 150 честных людей
Проблема в том, кто будет отбирать и утверждать их. Кстати, тут не только честность, но и профессионализм требуется.
Сообщение от Djohny86:
Если не из политиков - то Алексей Навальный.
Вот я никак не пойму политических пристрастий этого Навального. Ну судя по биографии и общим заявлениям, это такой либерал-националист-западник. Что то такое общее есть в Партии свободы Нидерландов или Либеральном форуме Австрии.
В любом случае, политик не заявляющий о своих политических взглядах и не опирающийся не на одну существующую политическую силу-не политик.
Сообщение от Djohny86:
И те же ЕдРосы спокойно свалят за рубеж, где у них уже и дети и недвижимость и бизнес и гражданство.
Нет не свалят. Потому что нынешняя кремлевская власть в не самых лучших отношениях с правящими режимами "свободного мира". Счета-не показатель, у Каддафи они тоже были, но что-то его не ждут. В случае совсем уж какого-либо экономического коллапса, скорей всего будут объявлены "враги народа"-те же блоггеры-диссиденты, ну и часть правящей элиты, конечно, ну возможны репрессии. Ну короче, все по исторической аналогии. Нынешний истеблишмент, думаю, прекрасно знает историю, и повторять ошибки 17-го или 91-го не будет.
Да, и хоть один пример кого-нибудь из верхушки ЕР, имеющего иностранное гражданство
Сообщение от Djohny86:
Да всё в руках наших - но донести это до ушей зомбированных телевизером людей ой как не легко.
Все чем-то зомбированы. Кто-то "Первым каналом", а кто-то блогом Алексея Навального. Вопрос только, кто эффективнее и массовей зомбирует.
[Ответ]
Djohny86 23:26 29.06.2011
sein8 я понял вас и переубедить мне вас не удастся т.к. словоблудием я не страдаю и не получаю удовольствия от разъяснения каждого написанного мной предложения.Ваш политический принцип: наше дело телячье - обоссымся и стоим.
Без обид, но я не услышал от вас ничего иного.
[Ответ]
Гена-крокодил 09:18 30.06.2011
Сообщение от русский малый: Гена-крокодил, Дело не в том кто будет,а как будет!Мошенническая система выборов лишила права представительства в парламенте миллионы беспартийных (партийно не ориентированных) избирателей, которых в стране абсолютное большинство. Чиновники это наемные рабочий которым вы платите зарплату и если они не справляются со своей работай то им тут не место!Выстроенная вертикаль это и есть весь столб коррупции и её надо менять!И не надо сажать всю верхушку,достаточно привлечь к ответственности несколько министров и руководителей,а остальные задумаются!Движущей силой нынешней системы, власти, назови как хочешь - есть ложь. А на лжи далеко не уедешь, как не уехали коммуняги. Телега сломалась на общем пофигизме. А следствием пофигизма была эта самая ложь и упавшая цена на нефть – 8 долларов за баррель. Единороссы проводят через госдуму свои законы, выгодные только правящей верхушке, а не народу.
Если сажать не всю верхушку, а только часть это опять будет ЛОЖЬ, ведь замазаны и берут взятки ВСЯ правящая номенклатура.
Лично меня категорически не устраивает нынешняя власть, но я не знаю ни одной оппозиционной партии или организации с конкретной программой (по пуктам написанной и разобранной, КАК реализовать каждый пункт и последствия выполнения каждого пункта, причем выполненния с нашими вороватым и пьноватым населением, отвыкшим от того что бы быть ЕДИНЫМ НАРОДОМ, а не скопищем населения ), и идей которые увлекли бы людей на барикады я не у одной из партий тоже не вижу.
В общем и целом нашей стране не хватает нормальной элиты и механизма воспроизводства этой элиты. А без этого нихрена не получиться....
[Ответ]
grigor 10:22 30.06.2011
Сообщение от sein8:
Откуда быть уверенным, что все 100% сотрудников будут зеркально честными ?
А зачем абсолютно честные сотрудники-чистильщики? Пусть выполняет свою работу по отлову и отстрелу жуликов даже грязными руками...придет и его время, если сам жулик.
Мы ведь не требуем от дворника идеально выбритых щёк и белой сорочки, пусть он будет дома полным засранцем, но качественно убирает двор...имхо
[Ответ]
V@mpir 17:36 30.06.2011
Сообщение от sein8:
-Кому срок ? Кто дает, берет или обоим. За любое взяточничество срок ? Понимаешь, что как бы это 95% населения. Млжет статься, что сроки за взятки будут давать, кто сам берет взятки.
-И сейчас нельзя занимать.
- Какого имущества ? Что в декларации указано ? Так там его и нет, обычно. У родственников отбирать ? По решению суда или как ? Кто будет конфисковать ?
- Ага, гэбне только дай власти. Ну будут воронки разъезжать. То что могут пострадать невиновные конечно же в расчет не берем. Лес рубят, щепки летят ?
Прямо по пунктам
1) В СССР была практика - если один из двух заявит в милицию, то заявившего не судят.
Если не сообщит не один - то судят обоих.
2) Что указано в деклорации + финансовая проверка родственников. Если человек не может объяснить откуда у него порш каен и коттедж в 3 этажа при з/п в 10 тыр., то все сразу понятно.
Вообще особый контроль родственников чиновника - это нормальная практика большинства цивилизованных стран.
3) Ты что только родился? Гэбня у власти уже 12 лет. И за это время столько невинных пострадало, что советская гебня нервно курит в стороне.
[Ответ]
грамозека 12:03 25.07.2011
Чем абсурднее идея, тем больше вероятность, что она будет одобрена российской бюрократией, так как невыполнимая идея позволяет доить госбюджет бесконечно долго.
[Ответ]
Compromat.Ru
Юрий Ковальчук
Банк "Россия", крупнейшим совладельцем которого является Юрий Ковальчук, получил разрешение Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) не раскрывать информацию эмитента. Теперь рынок оперативно не узнает ни об изменениях в составе его акционеров, ни о 10-процентном и более росте или падении его активов и прибыли. Банк "Россия" первым из крупных банков воспользовался законодательными послаблениями, вступившими в силу почти полгода назад. Эксперты и участники рынка отмечают, что и доступная до сих пор информация не давала полного представления о бизнесе банка, но это не мешало ни акционерам, ни клиентам "России".
Вчера ФСФР приняла решение об освобождении банка "Россия" от обязанности раскрывать информацию, предусмотренную законом "О рынке ценных бумаг". "С целью оптимизации внутренней деятельности банк "Россия" принял решение о подаче ходатайства об освобождении от раскрытия информации о ценных бумагах",— прокомментировали решение в пресс-службе банка. Таким образом, банк впредь не намерен публиковать в оперативном режиме, например, сообщения о существенных (более 10%) изменениях размера своих активов и прибыли, изменениях в составе акционеров, решения общих собраний акционеров, ежеквартальные отчеты по ценным бумагам. Банк будет лишь раскрывать годовой отчет, устав, годовую бухгалтерскую отчетность, изменения в списках аффилированных лиц — минимум, определенный законом "Об акционерных обществах".
Возможность не раскрывать полностью информацию появилась у эмитентов, число акционеров которых не превышает 500, в феврале этого года — после вступления в силу соответствующих поправок к закону "О рынке ценных бумаг". Воспользоваться этим правом могут лишь те компании, у которых нет облигаций в обращении и чьи акции не торгуются на бирже. Акции банка "Россия" не обращаются на фондовой бирже, выпуск облигаций погашен в прошлом году.
В ФСФР вчера сообщили, что количество банков, получивших с марта такое разрешение, уже исчисляется десятками, однако все они были некрупными. Банк "Россия", согласно рэнкингу "Интерфакса" на 1 июля 2011 года, занимал 18-е место по размеру активов (261,8 млрд руб.) и 26-е место по капиталу (21,49 млрд руб.).
Крупнейший акционер банка "Россия" (Санкт-Петербург) — Юрий Ковальчук. Ему напрямую принадлежит 30,3% акций банка и еще 2,56% — через НП "Поддержка предпринимательских инициатив". Пакетами по 10,52% владеют Дмитрий Горелов и Николай Шамалов. 15,7% принадлежит структурам "Газпрома", 7,97% — Геннадию Тимченко через ООО "Трансойл СНГ". Долей 5,98% владеет Алексей Мордашов через ЗАО "Севергрупп", Сергей Ролдугин владеет 3,3% акций банка, 3,2% — у ООО "Акцепт", 3% — у ООО "Релакс". 2,33% принадлежит Horwich Trading Limited, 74% — "Трансстрою". Банк контролирует "Национальную Медиа Группу" и страховую группу СОГАЗ, в которую входит управляющая компания НПФ "Газфонд" — "Лидер".
А вы говорите будущее!
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:35 27.07.2011
Коррупция - это, конечно, плохо, но не стоит забывать, в какой стране мы живём!
Сообщение от Гена-крокодил:
и идей которые увлекли бы людей на барикады я не у одной из партий тоже не вижу.
да скоро и без идей все рухнет,когда жрать нечего будет и зряплату платить не будут. а это произойдет потому как уже сейчас при цене нефти более 100долл мы имеем дефицит бюджет. у газпрома стремительно отбирают рынки в европе. по бензинам - европа быстро переходит на электромобили и гибриды. поэтому впереди нас ждут трудные времена.производство то все уничтожили.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:11 28.07.2011
Сообщение от valt1406:
у газпрома стремительно отбирают рынки в европе.
С чего бы это?! Сланцевый газ?! Так это дешёвый пиар.
Сообщение от valt1406:
европа быстро переходит на электромобили и гибриды
Сообщение от Чёрный Дембель:
чего бы это?! Сланцевый газ?! Так это дешёвый пиар.
1.в сша доля сланцевого газа в добыче уже более 20%.ниче так себе пиар)))) поменьше слушаем медвепутов и смотрим их зомбирующие выступления.
2.с ирана начали сейчас трубу в европу тянуть. а иран это второй по запасам производитель газа.
3.ну и сжиженный газ из стран сателиттов сша типа катара уже вовсю поступает в европу.
Ога. ИМХО, проект маложизнеспособен.
Сообщение от valt1406:
в сша доля сланцевого газа в добыче уже более 20%.ниче так себе пиар)))) поменьше слушаем медвепутов и смотрим их зомбирующие выступления.
Поменьше слушаем забугорные голоса и читаем "Иносми", а если есть желание, то можно погуглить про экономическую целесообразность добычи сланцевого газа и её рентабельность.
Сообщение от valt1406:
с ирана начали сейчас трубу в европу тянуть. а иран это второй по запасам производитель газа.
Если не считать, что Иран ныне находится на положении страны-изгоя со всеми вытекающими, это раз, и то, что трубу тоже ещё надо проложить, причём через политически нестабильные регионы - это два.
Сообщение от valt1406:
сжиженный газ из стран сателиттов сша типа катара уже вовсю поступает в европу.
Он и раньше поступал; насколько известно, заметного перенаправления потоков не происходило.
Сообщение от valt1406:
также когда-то и про автомобили думали)))
Революция в этой отрасли будет возможна не ранее момента, когда будет изобретён аккумулятор, способный за одну зарядку обеспечивать автомобилю тот же пробег и скорость, что сегодня обеспечивает двигатель внутреннего сгорания на одной заправке бензобака, и когда по всем многочисленным трассам будет обеспечена достаточно густая сеть электроподстанций для подзарядки/подмены аккумуляторов, а без этого вся идея - сплошное прожектёрство.
[Ответ]
valt1406 10:07 28.07.2011
Поменьше слушаем забугорные голоса и читаем "Иносми",
сие есть факт.примите как данное. читайте экономические обозрения ведущих экономжурналов.иносми и забугорные голоса здесь даже не рядом))))
более того почитайте отчетность газпрома - экспорт сократился уже процентов на 20.
Он и раньше поступал; насколько известно, заметного перенаправления потоков не происходило.
ну и что с того? а теперь происходит.
Если не считать, что Иран ныне находится на положении страны-изгоя со всеми вытекающими, это раз, и то, что трубу тоже ещё надо проложить, причём через политически нестабильные регионы - это два.
в китае тоже коммунисты правят. это не мешает им торговать с сша и европой.
про электроавто - они уже в продаже у нас. про гибриды молчу это уже обыденность. и никакой аккумулятор тут не причем.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:34 28.07.2011
valt1406, короче, спорить с вами неохота, лазить и готовить ссылки ради вашего просвещения - тоже. Время нас рассудит.
[Ответ]
Мне интересно 18:09 28.07.2011
Сообщение от Чёрный Дембель: valt1406, короче, спорить с вами неохота, лазить и готовить ссылки ради вашего просвещения - тоже. Время нас рассудит.
Время лечит.Но почему европейцы так жестко стали относиться и требовать соблюдение экологических стандартов по выхлопу ОГ у авто?Евро-4 или даже евро-5.Это что такое?Защита своих рынков или власть с человеческим лицом заботится о своих гражданах?
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:13 28.07.2011
Сообщение от Мне интересно:
почему европейцы так жестко стали относиться и требовать соблюдение экологических стандартов по выхлопу ОГ у авто?Евро-4 или даже евро-5.Это что такое?Защита своих рынков или власть с человеческим лицом заботится о своих гражданах?
Я не знаю. Я тем более не знаю, почему европейцы вздули имидж геев до признания их сексуальным большинством и почему допускают омусульманивание Европы.
Многое мне в их поведении непонятно....
[Ответ]
sein8 23:25 28.07.2011
Тут все очень просто. ТС грамозека, вот стал ты Большим Чиновником регионального уровня (будем брать по малой). Чем докажешь, что не будешь брать взятки ? Да,да в этом случае, нужно доказывать, что ты не верблюд. Аргументы, типа "люблю Родину" избиты и не принимаются.
Исходные данные. Твоя зарплата 20 000 рублей (очень хорошая зарплата для среднего современного гос/муниципального служащего.) Семья-четыре человека, из них двое самых молодых ( жену уж ладно спишем, хотя это невероятно) очень хотят сначала просто кушать, а затем жить не хуже сверстников-детей бизнесменов. Ещё раз повторюсь, что сказки про "бескорыстное служение Отчизне" идут как малоубедительные избитые доводы.
[Ответ]
Spectator 23:51 28.07.2011
Я не знаю. Я тем более не знаю, почему европейцы вздули имидж геев до признания их сексуальным большинством и почему допускают омусульманивание Европы.
Многое мне в их поведении непонятно....
Да всё вполне понятно, чего ты? Это называется игра в демократию, если ты придумал правила, то изволь им подчиняться.
К тому же, лично я ни в признании геев (категорически несогласен с мнением о том что мужчина без физиологических сдвигов станет геем из-за пропаганды, если что) ни в признании вполне себе существующего мусульманства из-за существования мусульман ничего плохого не вижу. КОНКРЕТНО в этом - *****асы и мусульмане (не ставлю знака равенства, если шо) есть. ТЧК. Зачем пытаться закрыть на них глаза?
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:04 29.07.2011
Сообщение от РrocXel.A:
Ремнем по жопе.
Золотые слова твои, Юрий Венедиктович!!!
Сообщение от Spectator:
КОНКРЕТНО в этом - *****асы и мусульмане (не ставлю знака равенства, если шо) есть. ТЧК. Зачем пытаться закрыть на них глаза?
Если бы только закрыть глаза - это было бы полбеды.
Беда в том, что СМИ активно пиарят первых, а власти бездействуют в отношении вторых, позволяя им игнорировать законы страны, в которую те переместились на ПМЖ, и насаждать в ней свои собственные, местами вообще родоплеменные.
Ну, а в отношении электромобилей - однозначно: пока отсутствует маттехбаза и инфраструктура (см. выше), это будет оставаться просто пиаром и маханием зелёным флажком в угоду защитникам природы.
[Ответ]
Мне интересно 11:04 29.07.2011
Ну, а в отношении электромобилей - однозначно: пока отсутствует маттехбаза и инфраструктура (см. выше), это будет оставаться просто пиаром и маханием зелёным флажком в угоду защитникам природы.
да уж,а каких то 100 лет назад ездили на лошадях.А Циолковский предрекал полёт человека в космос аж 2015 году.
[Ответ]
Spectator 11:13 29.07.2011
Сообщение от Чёрный Дембель: Spectator, поживём - увидим.
Кстати, статья датируется 16 марта 2010.
До Фукусимы оставался ещё целый год...
Вот надыбал цельный сайт, посвященный электромобилям. http://autotesla.com/category/strany/yaponiya/
Как ты видишь - это дело уже кипит вовсю, и никакая Фукусима тому не помеха.
Уже без зарядки до Москвы можно доехать, некисленько.
[Ответ]
Сообщение от :
Под капотом электроавто — 168 батарей: 8 блоков по 21 штуке
Это как будет выглядеть: проехал 500 км - и на 12-24 часов - на поздарядку?!
Даже если представить станцию, где будут оперативно менять заранее заряженные аккумуляторы на приехавшие в этом авто свежеразряженные, сразу возникнут проблемы.
Какие?
Газ в баллонах не пробовал таким образом покупать - сдавать свою пустую "девочку", купленную за кровные, на чей-то деревенский раздрысканный баллон с сорванной резьбой пятьдесят лохматого года рождения?!
О то ж!
Во-вторых, это пока тебе туеву хучу батарей туда-сюда прошмурыгают, сколько времени уйдёт?!
Неее, пока не появятся технологии малогабаритного аккумулятора большой ёмкости, всё это будет баловством и пиаром.
[Ответ]
Spectator 19:18 29.07.2011
Газ в баллонах не пробовал таким образом покупать - сдавать свою пустую "девочку", купленную за кровные, на чей-то деревенский раздрысканный баллон с сорванной резьбой пятьдесят лохматого года рождения?!
О то ж!
Как не пробовать, коли я на даче всё лето проводил? У нас их три было, обычные, красные, в равной степени раздолбанные. Какая там девочка? Главное чтобы клапан, или как там это называется, газ не сильно пропускал в промежутках между использованием. С условием того что это будет внутре машины, внешний вид в общем то не суть важен)
Во-вторых, это пока тебе туеву хучу батарей туда-сюда прошмурыгают, сколько времени уйдёт?!
У меня одно время телефон был, он начал глючить и зависать. Спасала только операция "холодной" перезагрузки - снял крышку, вынул аккумулятор, вставил аккумулятор, закрыл крышку. И жаба меня долго душила новый покупать, мне он нужен то от силы раз в день. Так вот - где то на третьем месяце я мог весь цикл проводить с закрытыми глазами за пару секунд, ну, как в армии - одним движением снимается крышка, другим поддевается аккумулятор в месте контакта, третьим аккумулятор возвращается на место, четвертым крышка тоже возвращается на место.
Понятно к чему сия басня?
Неее, пока не появятся технологии малогабаритного аккумулятора большой ёмкости, всё это будет баловством и пиаром.
В общем, они уже появились, лет пятнадцать назад ситуация была кардинально иной. Помнишь же замечательные куалкомовские "кирпичи"? А это уже был прогресс. До этого они были еще больше.
[Ответ]