Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
» Между нами, девочками>В ПОМОЩЬ МОЛОДЫМ ХОЗЯЙКАМ!
Ekaterina-vrn 13:55 25.10.2007
Snaiper007, отец! ну, ты и сюда залез!! отстань!!! [Ответ]
Snaiper007 13:56 25.10.2007

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Snaiper007, отец! ну, ты и сюда залез!! отстань!!!

Йа везде!!! [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:37 23.01.2008
в техносиле средство для стеклокерамики нашла!
там целый набор TOP HOUSE по-моему)

вообще панель блестит! так легко все чистится...что уже пол года другими не могла удалить(( [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:38 23.01.2008
вы засохший хлеб выкидываете? [Ответ]
lurma 13:14 23.01.2008

вы засохший хлеб выкидываете?

В микроволновку его. [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:32 23.01.2008
lurma, strangefruit, ни того, ни другого! [Ответ]
lurma 13:37 23.01.2008

lurma, strangefruit, ни того, ни другого!

Тогда в мусор его,пусть глаза не мозолит.
P.S.Приобритай микроволновочку не пожалеешь. [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:56 23.01.2008
lurma, так и делаю..в мусорку...но жалко хлеб))думала, мож не все так делают))

да похоже придется и микроволновочку купить)) [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:57 23.01.2008
у кого-нибудь есть дома белый кожаный диван?
маркий пипец какой!!!

чем хорошо чистить такое чудо? [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:40 24.01.2008
да уж что-то в наше время больше девушек, которые больше про секс разговаривают...и совершенно неинтересно поговорить про домашние дела... [Ответ]
Вик@ 11:48 24.01.2008
Ekaterina-vrn, у меня сиденья с машине белые кожаные. чищу спец средством, продается в автомагазинах, чистит и делает кожу более мягкой [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:52 24.01.2008
ВИК@, для дивана должно же подойти?
как называется? и только в автомагазине? [Ответ]
gnuxa 11:55 24.01.2008
Ekaterina-vrn, а сексом заниматься приятно на белом кожаном диване? [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:56 24.01.2008
gnuxa, не пробовала...холодно на нем! и вообще я уже четко сказала, где люблю!
диван для гостей! [Ответ]
gnuxa 11:58 24.01.2008
Ekaterina-vrn, т.е. чтобы гости на нём сексом занимались? [Ответ]
Ekaterina-vrn 12:01 24.01.2008
gnuxa, нет! чтобы было где сесть, поболтать..и если че, было где переночевать...не фиг тут опошлять все!! [Ответ]
Вик@ 12:02 24.01.2008

для дивана должно же подойти?

да

как называется? и только в автомагазине?

название не помню, спроси в магазине каком нибудь [Ответ]
Ekaterina-vrn 12:12 24.01.2008
ВИК@, в виде пены это средство? какой - нибудь пенный очиститель кожи?

спасибо! и на этом! [Ответ]
Вик@ 12:14 24.01.2008
Ekaterina-vrn, ввиде аэрозольного баллончика, наносишь на тряпочку и трешь диванчик [Ответ]
Оля-ля 00:11 25.01.2008
strangefruit, я бы сказала, что это намного полезнее. Спасибо Екатерине за тему: хоть и не замужем, а стеклокерамику пользую, кастрюли чищу и блинчики пеку. И это действительно лучше делать сразу правильно А про секс есть хорошая китайская пословица, что-то вроде "Чем меньше человек говорит о сексе, тем больше он им занимается"(заранее прошу прощения у всех китаеведов, но не помню, как дословно она звучит). [Ответ]
Оля-ля 01:13 25.01.2008

Сообщение от strangefruit:
Правильно делаешь.
Готовить себя к светлому замужнему будущему надо смолоду.

По-вашему мнению, если девушка следит за хозяйством, то она обязательно готовит себя к замужеству? А самостоятельная-независимая может руками хавать роллтон из нечищенных-немытых кастрюль? Интересная логика... Была бы я дипломированным психологом, я бы покопалась в первоисточниках такого мнения. [Ответ]
Hollowman 02:39 25.01.2008
Сначала подумал:о чём эта тема?Какой-то психолог,кастрюли,потом ещё разные зацепы к словам ... [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:19 25.01.2008
strangefruit, дама, Вы уважаемая высокого мнения о себе...

а банальная посуда бывает разной...конечно, универсальное средство-посудомоечная машина, но не у всех она есть...

и полы помыть казалось бы банально, но в наше время полы у всех разные: линолеум, ламинат, паркет, кафель...и для каждого типа покрытия разный уход ( для ,конечно, безупречного вида)..

если вам не интересна тема, и вы хотите не полезные в хозяйстве советы давать,а рассуждать о жизни, то тема не для этого!!!!

я так понимаю,у вас дома нанята домработница...и Вы на нас смотрите свысока...куда нам до Вас... [Ответ]
ОльгаG 21:50 25.01.2008

вы засохший хлеб выкидываете?

Кать,и ты выкидывай не слушай что из него надо какие то там деликатесы готовить,ерунда все! Только когда выкидывать будешь клади в пакетик. [Ответ]
grifon 22:00 25.01.2008
Что, поближе к пенсии наконец-то решили научится жрать готовить? А когда будете учится трахаться?
Вот и женись на таких... ничего не умеют. [Ответ]
КошкаЮ 22:34 25.01.2008

я так понимаю,у вас дома нанята домработница...и Вы на нас смотрите свысока...куда нам до Вас...

домработницы нет, дома линолеум и плитка, замужем 5 лет. Была собака - мыла с доместосом, теперь - просто водой. Посуду водой и каким-ниб средством - чем у тебя голова забита, Господи, отвлекись от быта, Катя - ты ведь первая подашь на развод через 2 года. Еще будучи ребенком и лепя с мамой то пельмени, то вареники, то делая пироги и пирожки я всегда говорила - это не особо ценится мч, пошли лучше всеми погуляем, в кафешку зайдем ит.д. Сейчас она со мной согласилась. Не порть себе молодость - она не в начищенных кастрюлях и сковородках. [Ответ]
Икуся 23:09 25.01.2008

Сообщение от КошкаЮ:
Господи, отвлекись от быта, Катя - ты ведь первая подашь на развод через 2 года. Еще будучи ребенком и лепя с мамой то пельмени, то вареники, то делая пироги и пирожки я всегда говорила - это не особо ценится мч, пошли лучше всеми погуляем, в кафешку зайдем ит.д. Сейчас она со мной согласилась. Не порть себе молодость - она не в начищенных кастрюлях и сковородках.

блин,можно я под этими словами подпишусь????? [Ответ]
LesNick Saul 23:12 25.01.2008
КошкаЮ, не порть Катьку! [Ответ]
Икуся 23:15 25.01.2008
LesNick Saul, нечего воду мутить, КошкаЮ, все правильно сказала. вот так за кострюлями-борщами вся молодость пройдет, и хрен кто через 10лет хоть элементарное СПАСИБО скажет!!!!пока молодая надо жить ради себя и ловить каждый момент молодости,а то в старости и вспомнить нечего будет [Ответ]
КошкаЮ 12:18 26.01.2008
LesNick Saul, а ведь он и правда это ценить и помнить не будет. поначалу он восхищается, выражает благодарность, хвастается .....но это временно, потом он будет предъявы кидать, так как привыкнет, а она устанет. Только вчера разговаривала с одним мч, так он сказал, что если сопоставить красоту хозяйственности ( не берем во ввнимание внутренний мир) - большинство выберут красоту. Вроде как у Кати с этим все в порядке, тогда зачем такие загоны - чем полировать, чем чистить, мыть - прибрано в квартире, белье не сильно помятое, "червячка заморить есть чем" и все - -анфиг вдаваться в детали и заглядывать в углы с пауками - пусть живут.
Могу выделить главное в с.ж.
1 - в холод-ке д.б. набор продуктов из которых можно приготовить пожрать на скорую руку - яйца, колбаса, пельмени, вареники, майонез.
2.- регулярно покупать носки
3. раз в неделю совместная уборка.
4.регулярные походы в парикмахерскую, к маникюрше, спортзал! [Ответ]
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
Вверх