Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Пейнтбол в Воронеже>БПСИ: Операция "Тайфун"
тов. Сухов 11:43 12.10.2007
Я "пиратскую" аську не знаю, поэтому свой ответ тут вывесил и тут же удалил.. все я понимаю... понимаю я все... и согласен... Кстати свой пост я грохнул [Ответ]
Pirat371 11:43 12.10.2007
Mr. Оранжевый, Позвонил Шерифу...фсё ровно... [Ответ]
Pirat371 11:46 12.10.2007

Сообщение от тов. Сухов:
Я "пиратскую" аську не знаю,

465-745-918 [Ответ]
DOZOR VRN 11:51 12.10.2007
Соглашение об участии в игре

г. Воронеж «__» ___________ 200___ г.

Общество с ограниченной ответственностью «Ивент», именуемое в дальнейшем «Организатор», «Клуб», в лице директора Фескиной Евгении Сергеевны, действующей на основании Устава, с одной стороны, и все нижеподписавшиеся, именуемые в дальнейшем «Игроки», подписали настоящее соглашение о нижеследующем:

1. Организатор осуществляет подготовку и проведение для Игроков проведение игры в пейнтбол «13» октября 2007 года для чего обеспечивает проведение необходимых инструктажей по правилам игр и мерам безопасности, предоставляет в аренду необходимое оборудование, обеспечивает необходимое сервисное и техническое обслуживание оборудования, предпринимает все необходимые меры для обеспечения безопасности игроков (подробный инструктаж, судейское обслуживание).
2. Игроки, будучи осведомлены о возможности наступления в результате игр неблагоприятных последствий для жизни и здоровья (как собственного, так и третьих лиц), находясь в трезвом рассудке, добровольно, примут участие в игре и обязуются выполнять следующие обязательства:
- неукоснительно соблюдать известные и понятные им правила игры и меры безопасности, указания инструкторов и судей клуба, не снимать защитную маску на игровом поле, не использовать маркер в противоправных целях, обеспечить соблюдение мер безопасности при пользовании маркером (предохранитель, заглушка) вне игровой зоны на территории клуба/игровом пространстве не причинять вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц;
- нести ответственность перед третьими лицами за вред, причиненный во все время пребывания игрока на территории места проведения игры, жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, и возместить вред, причиненный по вине игрока жизни, здоровью и имуществу третьих лиц (включая других игроков, судей, персонал клуба). Неосторожность потерпевшего не является основанием для освобождения причинителя вреда от ответственности за вред причиненный жизни и здоровью граждан;
- в полном объеме оплатить услуги клуба. Оплата осуществляется наличными денежными средствами уполномоченному представителю Организатора;
- возместить клубу ущерб, причиненный повреждением или утратой имущества, оборудования и инвентаря полученного в аренду.
- в ходе игры не использовать собственные пейтбольные шарики.
- запрещается пребывание игрока на поле в состоянии алкогольного или любого иного опьянения.
В случае нарушения правил игры, а равно правил перечисленных в данном соглашении игрок подлежит дисквалификации. Регистрационный взнос при этом игроку не возвращается.
3. Во всем остальном, что не урегулировано условиями настоящего соглашения, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
4. Настоящее соглашение вступает в силу для каждого игрока с момента подписания и получения оборудования в аренду.
5. Настоящее соглашение составлено в одном экземпляре, который хранится у Организатора. Вся информация об игроках, внесенная в настоящее соглашение является конфиденциальной и разглашению не подлежит.
6. Подписывая настоящее соглашение, игрок подтверждает, что ему подробно разъяснены правила игры, правила пользования оборудованием и меры безопасности, цены на услуги Организатора, его ответственность за вред, причиненный жизни и здоровью граждан, а также за вред, причиненный имуществу Организатора. Игрок подробно ознакомился с условиями настоящего соглашения, в подтверждение чего и подписывает настоящее соглашение.
ООО «Ивент»
Г. Воронеж, ул. Никитинская, д. 52, оф. 217
ИНН/КПП 3664083352/366401001
Р/сч 40702810600630017265 в Ф-ле «Воронежский» ЗАО «Мосстройэкономбанк»
К/сч 30101810900000000776
БИК 042007776 [Ответ]
DOZOR VRN 11:51 12.10.2007

Сообщение от ElNinio:
а залог за что в таком случае?

за шары. [Ответ]
тов. Сухов 11:54 12.10.2007
Т.е. можно заранее подписать соглашение? [Ответ]
DOZOR VRN 11:54 12.10.2007
все игроки подписывают соглашение при регистрации. [Ответ]
Юст 11:55 12.10.2007
Кто нибудь знает почему в Воронеже очень плохо работает Ася по GPRS через мегафон? Может есть какие-то ньюансы? За сутки удавалось подключиться несколько раз, но в основном "Превышен лимит подключений"
GPRS у меня сейчас единственный вариант выхода в нет.
При этом Explorer работает без проблем. А Ася не работает [Ответ]
Mr. Оранжевый 12:11 12.10.2007
ЮСТ
разведка Красных забиавет вам ВОЛНЫ .... Мегафон это ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ оператор.... улавливаешь! [Ответ]
Шериф 12:20 12.10.2007
У меня вопрос: а где партизаны будут тарицца шарами во время игры? Я например думал, что мы купим коробок 5 и сами себя обслужим в плане засыпки и т.д. - я боюсь просто что если мы будем досыпацца, как все остальные, то пит-команда не будет за нами успевать! Носимый запас каждого 800-1200 шаров! [Ответ]
Mr. Оранжевый 12:31 12.10.2007
...и воздухом [Ответ]
Юст 12:36 12.10.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
9.00 - Сбор игроков. регистрация.
10.15 - Брифинг командиров отрядов с генералами. Обсуждения тактики и стратегии.
10.45 - Общий брифинг. (на площади в центре полигона.)
11.15. - Старт игры.

А не мало 30 минут для: Брифинг командиров отрядов с генералами. Обсуждения тактики и стратегии.
Есть предложение командирам собраться раньше 10.15 [Ответ]
Шериф 13:13 12.10.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
1. Организатор осуществляет подготовку и проведение для Игроков проведение игры в пейнтбол «13» октября 2007

Я бы поправил!

Сообщение от DOZOR VRN:
Оплата осуществляется наличными денежными средствами уполномоченному представителю Организатора

Сереж, а ты не боишься, что кто-то пригласит налогового инспектора посмотреть на вашу контрольно-кассовую машину?

Для полного счасть неплохобы дать ссылочку на Правила! Освежить надо, а некторым и впервые прочитать! [Ответ]
AirWorm 13:26 12.10.2007
Всем привет.
Подскажите что делать , подал заявку ,оплатил взнос но принять участие в игре не смогу... Каким образом можно растешить финвопрос?
Заранее спасибо [Ответ]
Шериф 13:53 12.10.2007
Кстати был пару часов назад на поле - сухо! Даже песок не сильно прилипает! Я например офисные ботинки не испачкал! Искал собачку - не нашел! Даже по запаху не нашел! Зона высадки партизан находится в прямой видимости от двух баз синих! Преимущество у нас - мы на высотах!

Точки и сектора размечены! Добро пожаловать в ад! [Ответ]
Pirat371 13:57 12.10.2007

Сообщение от Шериф:
Искал собачку - не нашел! Даже по запаху не нашел!

Видно бомжи сьели.....ыыыыыыы [Ответ]
тов. Сухов 14:07 12.10.2007

Сообщение от Шериф:
Точки и сектора размечены! Добро пожаловать в ад!

выходы на крыши продуманы, 2200 на гранаты отложены ... заглянем конечно, коль хорошие люди приглашают. [Ответ]
Шериф 14:09 12.10.2007
ну крыши - это вообще тема! силуэт башни очень четко виден на фоне октябрьского неба! [Ответ]
тов. Сухов 14:37 12.10.2007

Сообщение от Шериф:
ну крыши - это вообще тема! силуэт башни очень четко виден на фоне октябрьского неба!

абсолютно согласен по поводу башни на фоне неба, а тем более октябрьского.... Вам останется только определить КАКАЯ ИЗ КРЫШЬ имеется в виду... [Ответ]
oberst 14:45 12.10.2007
Юст, с аськой бывает такое по вечерам, когда много народу через ГПРС в аську ломится. иногда помогает подключение в режиме "невидимый для всех", а так - просто тупо коннектиться до подключения. [Ответ]
Шериф 14:48 12.10.2007

Сообщение от тов. Сухов:
Вам останется только определить КАКАЯ ИЗ КРЫШЬ имеется в виду...

Там обе сладкие!

Сообщение от oberst:
через ГПРС в аську ломится

в простонародье это называется ЖОПОРЕЗ [Ответ]
тов. Сухов 14:57 12.10.2007

Сообщение от Шериф:
Там обе сладкие!

незнаю о каких "двух" идет речь, но как вариант... ну просто как вариант... Ж-9.. по всей плоскости башню искать как-то запарно на мой взгляд... [Ответ]
vus 15:02 12.10.2007
Какое кол-во людей зарегистрировалось на данном мероприятии? [Ответ]
Шериф 15:06 12.10.2007

Сообщение от тов. Сухов:
Ж-9..

Вам еще дожить надо, чтобы на ж9 залезть! Имееццо ввиду, что согласно постанове до старта все игроки должны находиццо на своих базах! [Ответ]
тов. Сухов 15:14 12.10.2007

Сообщение от Шериф:
Вам еще дожить надо, чтобы на ж9 залезть! Имееццо ввиду, что согласно постанове до старта все игроки должны находиццо на своих базах!

есл не дадим занять Вам с разбежки И-12 и а сами успеем добежать до З-9.. то как раз от собаки и залезем.. [Ответ]
Шериф 15:29 12.10.2007
Братан - это все долго! Ну нафига вам будет нужна эта крыша, если нас там уже не будет за время вашего подхода и залазания! Думай оперативнее - это же все быстро произойдет!

Тогда бесплатный совет - изготовь сразу штурмовые лесницы - я сегодня посмотрел этот резервуар - залезть на него не айс. К тому же на его крыше нету ниодного (поверь) укрытия, а наши холмы находятся кое где даже выше этой крыши - это один хрен что срывать дистанцию по открытой местности на подходе к фигуре за которой сидит кто-то кто тебя видит и стреляет в тебя высунувшись одим маркером и маской - а ты то в росто бежишь! [Ответ]
Бес Башенный 15:33 12.10.2007

Сообщение от Шериф:
на подходе к фигуре за которой сидит кто-то кто тебя видит и стреляет в тебя высунувшись одим маркером и маской - а ты то в росто бежишь!

если там буду я - то просто стволом смогу дотянуться... [Ответ]
тов. Сухов 15:34 12.10.2007
Юст в настоящий момент направляется именно из этих квадратов, протоптавшись там около 40 минут.... [Ответ]
тов. Сухов 15:35 12.10.2007

Сообщение от Шериф:
Вам еще дожить надо, чтобы на ж9 залезть! Имееццо ввиду, что согласно постанове до старта все игроки должны находиццо на своих базах!

по поводу "думай оперативнее"... хм.. ну да ну да.. сижу тут расписываю куда побегу... [Ответ]
Бес Башенный 15:41 12.10.2007

Сообщение от тов. Сухов:
по поводу "думай оперативнее"... хм.. ну да ну да.. сижу тут расписываю куда побегу...

На поле по ГПСу будешь сверять маршрут? [Ответ]
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх