Рыбалка>За природу, мать нашу, обидно и больно!!! (старое название - Беспредел!!!!!!!)
PVS 17:28 15.11.2007
Сообщение от WIN:
Да в Рамони моторок практически нет, приезжают летом люди на своих скутерах покататься, вот и все.
был дважды в этом году там летом. Возле пляжей от турбаз, что чуть ниже рамонского моста, вообще не рискнул свою резиновую лодку спускать на воду - моторки наперемешку с мотоциклами носились постоянно.
[Ответ]
ВадимПВ 12:24 19.12.2007
Читал-читал... Рыбаки, просто обменяться телефонами для оперативности связи, заметили сетевика-электрика, созвонились, собрались, свернули рыло, отобрали мобилу,орудия лова, аккум с машины... Орудия лова сжечь, мобилу и аккум скинуть барыгам, на вырученные деньги запустить в пострадавший водоем малька...кажись так...
И еще на лбу хорошей краской написать "браконьер"...
[Ответ]
Технарь 22:09 27.01.2008
24 января 14:20
Под Воронежем в реке Битюг погибла рыба
На сахарном заводе в селе Садовое Аннинского района прорвало трубу. Из-за этого с 18 по 21 января в реку стекались ядовитые сточные воды. В результате погибла рыба.
Площадь загрязнения растянулась на десятки километров и уже достигает соседнего Бобровского района
Сейчас прокуратура района проводит проверку по этому делу. После того, как специалисты оценят последствия причинённого ущерба, будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Загрязнение вод, повлекшее массовую гибель животных". Максимальное наказание -- штраф до двухсот тысяч рублей, либо лишение свободы на два года.
Сообщение от Технарь:
штраф до двухсот тысяч рублей, либо лишение свободы на два года
первое - вряд ли. Второе... Ну сами понимаете!
Я вот в последнее время все чаще думаю:
Несется смерч понад травою,
Безудержно срывая цвет.
Удар, крик боли над землёю.
Мгновенье - и тебя уж нет...
[Ответ]
Технарь 22:08 28.01.2008
Сообщение от Globuses:
Несется смерч понад травою,
Безудержно срывая цвет.
Удар, крик боли над землёю.
Мгновенье - и тебя уж нет...
Ну ты чё, Сашок, зачем ты так? Туда всегда успеем, тут пожить ещё надо и за себя, и за друзей своих хороших...
Не надо. Чёнить позитивное давай...)))))
[Ответ]
*3x* 22:18 28.01.2008
Сообщение от Технарь:
Чёнить позитивное давай...)))))
вот поедем летом на Битюг!!!! Палатки, удочки, хорошая компания, 50 гр., а из-за приченённого ущерба рыбка не клюёть!!! Вот такой млять позитив почему-то..... (шашлык жарить не ХОЧУ !!!)
[Ответ]
Технарь 22:22 28.01.2008
Сообщение от *3x*:
поедем летом на Битюг!!!!
Поедем туда, где не засрали. Ну есть же, наверно, и такие места??? (теоретически...(((((
А речке этой надо дать выздороветь.
А шашлык тут с какого боку???
[Ответ]
*3x* 22:31 28.01.2008
Сообщение от Технарь:
(теоретически...((((( шашлык тут с какого боку???
Слыхал я такое народное изречение, что лучшая УХА из петуха..... Если рыбы нет, то не рыбалка это получается, а вылазка.... при том и шашлык
[Ответ]
Технарь 22:43 28.01.2008
Сообщение от *3x*:
Если рыбы нет
Да есть у нас рыба, есть... и много. А под водовку и с дивинилом сгодится...))))))
[Ответ]
PVS 16:36 29.01.2008
Сообщение от Globuses:
первое - вряд ли. Второе... Ну сами понимаете!
к сожалению, именно первое и произойдет. И деньги эти (копейки по сравнению с ущербом) пойдут совсем не на оздоровление водоема. Это уже не первый сброс с этого завода, они с завидной регулярностью Битюг травят.
[Ответ]
Sandro 19:44 29.01.2008
Щас в новостях показали, типа рыба подохла из-за нехватки кислорода, сах. завод типа непричем, есть конечно проблема у всех сах заводов с очистными сооружениями, ну эт типа норма....
Только раки начали появляться. Рыбы было много разных видов. Правда браконьеры замучили со своими сетями.
На завод наложили штраф (примерно 160 тыс. руб.).
И где справедливость?
[Ответ]
miss_u 10:35 23.02.2008
где справедливость - это вопрос соответствующим органам и инстанциям.
а думают по этому поводу обычно в дискоклубе.
[Ответ]
Технарь 22:04 23.02.2008
miss_u, LesNick Saul, lesnik037,
Ну типа "Беспредел" у нас как бы отдыхает....)))))
Сабж новый открываем, несмотря ни на что....?????
Ребята!, а конкретно свежеиспечённый топикстартер......., желательно просматривать все темы раздела - а ВДРУГ!!!! похожая попадётся. и не надо будет новую открывать...!!!! Не знаю, как отнесутся к этому мои коллеги-модераторы, но эту тему так и хочется прикрыть!!!!
Даже и похерить совсем...
[Ответ]
lesnik037 17:12 26.02.2008
Сообщение от Технарь:
Поедем туда, где не засрали. Ну есть же, наверно, и такие места???
у вас то есть а тем кто на этой реке живет че делать, тоже кудато ехать?
[Ответ]
LesNick Saul 17:27 26.02.2008
Сообщение от lesnik037:
у вас то есть а тем кто на этой реке живет че делать, тоже кудато ехать?
lesnik037, доставать завод через фискальные и другие контролирующие органы бумажками, на которые они должны будут реагировать...
[Ответ]
Sandro 17:59 26.02.2008
LesNick Saul, жаль что все эти органы кладут себе деньги в карман, и закрывают глаза, типа все нормально.
[Ответ]
LesNick Saul 18:25 26.02.2008
Sandro, а на бумаги они обязаны реагировать. Бюрократов тока бюрократическими методами надо забарывать!
[Ответ]
Технарь 23:28 26.02.2008
Сообщение от LesNick Saul:
Бюрократов тока бюрократическими методами надо забарывать!
Шеф сказал дескать даже при ловле удочкой и донкой в апреле в мае у нас штрафуют. По моему ранее такого не было. Я ловлю на Воронеже.
Кто знает проконсультируйте. Плиз.
[Ответ]
lee 17:21 04.03.2008
Если с берега и количество крючков не больше 2, то никто не оштрафует. Есть правда места, определяемые рыбнадзором, там лов запрещен вообще.
[Ответ]